Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Молечка

New member
tribuna, и тебя с похуделками,это ты сколько планируешь скинуть то))??? Мне ещё 5 надо,в идеале 10,но думаю не скину до 50 кг,согласна на 55)))

Анестезия

мечты сбываются:)
Я с 19го января на Дюкане, уже больше 10 кг скинула
фигасе...это быстро очень. за 3 недели считай..2 кг в месяц рекомендуют. тогда кожа висеть не будет ..

собака Фишер прайс говорящая
купила уже. на валдберризе она есть.

овый 1 салат буду делать с куриным сердцем,любимые бутерброды с шампиньонами,
рецепт в студию..как будешь делать курицу и колбасу?

а я плюнула,поехала на Жданы и купила новые джинсы:) бо если я не ем на ночь,то Полина на сиське висит всю ночь..если ем,то тогда может и перерывы в 2 часа делать..перестану кормить,буду худеть.

tribuna

Просто мама
Анестезия, не, ты ошиблась в расчетах, это за 1,5 месяца.

Молечка, мне 30 надо скинуть)))) Еще около 20. Хочу 60-62.

Анестезия

мечты сбываются:)
у меня 66 и мне надо кг 10 скинуть:) какие у всех критерии разные:) ты скока ростом?
если за 1,5 мес,то уже лучше:) но все равно быстро.так быстро можно в 20 лет худеть,когда кожа молодая. после 30 нужно уже медленно, чтобы стянутся успевала.

tribuna

Просто мама
Анестезия, я еще до 30:so_happy: Я 169 см. Ну учитывая мой сегодняшний вес, то мне с лихвой хватит 62. Я в этом весе хороша)))

Молечка

New member
Анестезия, и это правильно ,потом скинешь.
мой рост 169(но уже может стопталась)))))) я себя люблю когда 50-52,а когда 55 я уже не очень себя люблю))) С 10 января после 18.00 не ем,в 18.00 салат овощной,утром мюсли,в обед как положено мясо и т.д. Делаю зарядку типа пресс))) качаю))) Вот пока 5 скинула и всё больше ни туды ни сюды

салат:
куриное сердце,огурец маринованный,шампиньоны с луком обжаренные,сыр твердый на мелкую тёрку и майонез (пробовала в гостях оч.понравился,пропорции не знаю )
колбасу куплю готовую и в мультиварку на тушение,потом обжарю,она тогда сочная и мягкая(рядом магазин Гаспадар там куриная с говядиной очень хорошая),а курицу стандарт майонез и чеснок в электродуховку с обдувом(чтоб корочка хрустящая)

tribuna, молодец,желаю чтоб получилось)))

Ekaterina1

Active member
Молечка,
tribuna, молодцы, сила воли у вас!!!

Я тоже мечтаю скинуть 6 кг. у меня 172 рост, стремлюсь к 58 кг. сейчас 63-64 кг.
но не могу пока себя заставить сесть на диету. как покормлю,так сразу к холодильнику, такое ощущение,что Ангелинка из меня все соки высасывает))).

Молечка

New member
Анестезия, а за сколько ты собаку покупала? Сейчас посмотрела ооочень дорого и то там только сестричка учёного щенка или мы про разных собак))) в буслике 560 в интернет магазинах за 530 найти можно

FAnna

New member
Молечка-рецепт бутеров с щампиньонами!!

А я худеть буду после дыриков всяких-много их сейчас:)

marajia

терпеливая
У нас завтра праздник, сделаю суши и красного вина выпьем с мужем, а на выходных будут гости. Меню:
1.Закуски. рулет из лаваша с рыбой
кальмар фаршированный
скумбрия собственного посола
нарезка мясная + оливки, огурчики маринованные
2. Салаты. Лесной с грибами (сами сушили боровики)-курица, грибы, лук, морковь,яйца, огурец и майонез - мой любимый:so_happy:
Порционный салатик овощной с оливковым маслом
3. Горячее. Фаршированный перец (замороженные половинки осеннего богатого урожая), аромат когда печется офигенный
Для порционного салата филе куриное запеченое с грибами и сыром
Жюльен в кокотницах - обожаю
Деткам пюре сделаю и начинка из перцев.
Ну и торт от моей сестры.
Я уже почти готова, сделала помпоны, гирлянды, буквы, веера для фото зоны, остались шарики.
А вот подарка нет, вроде все есть, прямо сейчас ничего не надо. Вот только пасту и зубную щетку уже точно пора, куплю завтра:biggrin:
Дарю доче праздник, а подарки гости подарят, сэкономила хи хи:prankster:

FAnna

New member
Какое у всех разное меню:) у меня сегодня праздник-решила сильно не напрягаться
рулеты с лавашем и красной рыбкой, салат-руккола, красная рыбка, фета, помиборки, салат-печеная свекла, карамелизованные медом грецкие орехи, фета, руккола,
на горячее-рулетики из куриного филе со шпинатом и фетой, на десерт-меренги и пирог с клюквой и безе.

А сейчас сижу ем вчерашние рубленные куриные котлетки-тоже вкусно!

Ekaterina1

Active member
FAnna, Аня, с Днем Рождения!!!Счастья, здоровья, удачи, благополучия и пусть мечты сбываются!!!!

Raffa

New member
FAnna, с праздником!! Цвети и радуй окружающих! И сама радуйся:))
Ничего себе ничего особенного не готовила))
Девочки, а кого вы на др приглашаете?) у нас куча родственников, такая же куча друзей и однокомнатная квартира) наверное на два дня придется делить..
Кстати, торт заказываете мастичный или детский, который деть может есть?
Собака Фишер прайс есть у нашей подружки, которой годик в марте, ни ее, ни Адриана особо не интересует.

Молечка

New member
FAnna, с днюхой!
Бутерброды горячие с шампиньонами
Нарезаем шампиньоны,обжариваем их с луком,подсаливаем,до окончания за 5минут 3ст ложки сметаны, выключаем остужаем,добавляем укроп,накладываемые на нарезанный багет посыпаем сыром,в духовку на минут 5-10 и к столу,на (15человек у меня улетает 1,5багета их просто сносят с тарелки)))))
Raffa, не факт что и моей он нужен))) просто большего не выдумала)))) я против дарения денег детям это их праздник,а мне люблю когда деньги))))
Анестезия, это крестный папа дарит,моя задача была выбрать,а он купит)))

Raffa, а про торт я против мастики по деньгам,т,е ты половину стоимости торта выбрасываешь в мусор,у нас будет цифра 1 творожный крем бисквит и сверху фрукты,не смотря на то что Эми высыпет я ей дам

marajia, я лесной тоже оч люблю,классный
Ну ты круто подготовились,я максимум шары)))

FAnna

New member
Девочки, а кого вы на др приглашаете?) у нас куча родственников, такая же куча друзей и однокомнатная квартира) наверное на два дня придется делить..
мы делим. сегодня у меня родственничный др, в сб-надеюсь-будет дружественный .Детский тоже так. В сб свекровь приедет, как раз к годику, а с друзьями я еще не решила как и куда. Ибо хоцца уже куда-то, даже на детский.

Кстати, торт заказываете мастичный или детский, который деть может есть?
я вот-честно-думаю, мот на торте съэкономить?;) Самой что-нить сделать:) Но не мастичный точно-беее, у меня их никто не ест.

Raffa, а про торт я против мастики по деньгам,т,е ты половину стоимости торта выбрасываешь в мусор,у нас будет цифра 1 творожный крем бисквит и сверху фрукты,не смотря на то что Эми высыпет я ей дам
ППКС. а ты заказываешь торт? где?или сама?

Ну ты круто подготовились,я максимум шары)))
агась, я тоже отметила:) Я пока только про шары думаю и с тортом не могу решить.

Сверху