Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Ekaterina1

Active member
marajia, Поздравляем Наденьку с Первым Годиком!! Всего самого наилучшего малышке, здоровья, приятных сюпризов, веселого праздника!!!

Raffa

New member
marajia, поздравляем Надюшу с первым днем рождения!!! Счастья и улыбок дочке и маме:)

Koza

Active member
marajia, с первым днем рождения Надюшу!! Даже солнышко сегодня специально выглянуло:)

FAnna

New member
marajia с годовасием вас! пусть Надюша только радует мамочку!

как время-то летит! уже годики празднуем:)

milly

New member
marajia, с годиком!!! ))) Малышке и тебе всего самого хорошего!!!

FAnna тебя и меня ) С прошедшим! ))

milly

New member
Я вот тоже уже ломаю голову что с годиком делать. У нас такой режим с 3 снами, что застолье никак не "втиснешь")), да и если на часа три звать гостей, то не понятно на какие именно. Вот и думай как и всем угодить и реб, чтоб не перевозбудился. Пока не представляю. Так что, девочки, делитесь опытом!

Анестезия

мечты сбываются:)
у меня есть еще -15%. могу заказать.

milly,пать на балкон. у меня гости сну никогда не мешают.

Ekaterina1

Active member
milly, тебя с прошедшим днем рождения! Всего самого хорошего! мы уже давно 2 сна, еще и потом проблема на ночь уложить. как бы рано вообще на один сон не перешла...

tribuna

Просто мама
У нас уже иногда и 1 сон проскакивает. К слову, Женя в 9 месяцев на 1 сон и перешел. Но она спал 3-4 часа, а Федя 2 раза по 30 минут. Вот сейчас проскакивают сны по 1,5-2 часа, не больше, тогда и 1 может быть.

marajia

терпеливая
Спасибо девочки. Мы с Надей очень рады. Мы очень гармонично и позитивно провели этот год. Я ей очень довольна. Во вторник на ТО, отчетаюсь потом сколько за год наросли и наели:happy:
И собой я тоже довольна, рада, что у меня в 32 года уже двое детей. Мальчик и девочка, сын и дочка и именно в таком порядке и с такой разницей. Эх, время летит....
Девочки, у кого двое деток разнополых, вы третьего планируете? :clapping:
А еще я обязательно отчетаюсь об празднике и фото обязательно покажу какие мы большие и красивые:so_happy:
Про еду, любит суп любой свой, не взрослый, омлет, молочный суп, макарошки, мясо с овощами просто сметает, рыбку.

Последнее редактирование:

Raffa

New member
milly, у нас очень давно уже 2, пару раз 1 был и ужасно на ночь начали укладываться, не раньше 10, а раньше в 8.30. Вот думаю может напрашивается на 1 сон..

marajia, ждем отчета))

tribuna

Просто мама
marajia, у меня однополые, правда. И третьего планируем, активно планируем)))) Пока не получается, видимо, ГВ.

Koza

Active member
Анестезия, рассказывай какую куклу выбрала Полине? Я заказала мягкую, 30 см, типа апельсинки.

marajia, подумываем и о третьем, лет через пять. мне уже будет под 40:), но))))), где наша не пропадала. сейчас подряд третьего не хочу.

Молечка

New member
Марину и Полину с первым Мега праздником)!!! Пусть девчёнки будут здоровыми и приносят родителям радость!!!

Анестезия, пупса чтобы делал что нибудь или просто первого пупса?

Koza

Active member
Наташа и Инга, поздравляю ваших девушек с первым днём рождения!!! Много улыбок, новых открытий и здоровья. И много подарков на первый важный праздник.

Анестезия

мечты сбываются:)
пупса чтобы делал что нибудь или просто первого пупса?
даже не знаю:( вроде как в год еще малой не до умелок этого пупса будет. но она же вырастет:) и пупс останется. так что не знаю:) я мама мальчика. давайте я вам про машинки и лего чима посоветую:)

Девочки:) С праздником ваших девочек!!:)

любит суп любой свой, не взрослый, омлет, молочный суп, макарошки,
макарошки в блендере? или уже жуете? а расскажи,как ты ей суп варишь? и молочный суп из чего?
я своей молоко и кефир еще не вводила..

Сверху