Если кого интиресует вопрос о обуви,был новый завоз в ТЦ Титан на втором этаже (старый титан) для мальчиков и для девочек выбор большой, мы купили панда ортопедик (профилактическая ортопедия) за 590.000 есть тотто,все это турция(качество лучше минименов) сравнивала цены с шаговитой разница в 193.000 ,но красивее и лучше .В антилопе на нас ничего нет,1 пара стояла за 450.000 страх глянуть. Если кому надо у нас там скидка,можно соврать ,что забыли дома,можем фото показать и я сброшу на вайбер,5% мелочь,но приятно...это если кому надо))
Были у аллерголога,лечимся так же как и Соней,т.е. укрепляем ферментную систему(вроде так,если что Настя поправит))) смысл в том,что эта система слабо работает и ребёнка сыпит на всё, т.е организм не может понять новый продукт и воспринимает его как аллерген и сыпет,даже на рис и т.д. С Соней это лечение в этом же возрасте проходили,после чего ребёнок стал счастлифффф и мама тоже.Вводим все продукты(включая молочные,кефир и творог)по определённой схеме,меняем смесь на кисломолочную....лактазная наша недостаточность учитывается,поэтому каши на воде пока...Творог вчера уплетала это пипец...аж уши ходуном ходили)))а то кормит мама одним и тем же,а ей котлету с луком подавай))))
Очень говорим много,просыпается и говорит я ляля,потом показывает какая она большая и красивая,подает мне мои вещи ,чтобы я одевалась(они на спинке дивана лежат где спим)
Через раз на краю дивана вспоминаем,что надо перевернутся и сползти вниз ногами,зубов пока 2,с игрушками не играем,книги не любим,игры у нас такие мама лежит,а Эмилия по ней лазает, смотрим в окно,танцуем под очень громкую зарубежную энергичную музыку.Наводим порядок в шуфлядках.Вот и все игры.