Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

_ice_

Счастье внутри (с)
tribuna, Настя, мельком видела вы в logic занимаетесь. он-лайн? как это вообще проходит? реально у ребенка идет заметное развитие? и можно ли там ходить не с 1го класса? сорри, что столько вопросов )

tribuna

Просто мама
tribuna, Настя, мельком видела вы в logic занимаетесь. он-лайн? как это вообще проходит? реально у ребенка идет заметное развитие? и можно ли там ходить не с 1го класса? сорри, что столько вопросов )
Да, занимаемся. Жене очень нравится. Одно занятие идет в школе с педагогом. Они там играют:derisive:Ну это Женя так рассказывает и очень ему нравится это дело. Играют во всякие логические игры. Например, недавно играли в крестики-нолики деревянные как были в журнале "Занимательные головоломки". Дома занимаемся онлайн. Там задания разделены на темы. Есть теоретический материал (правда, не во всех темах пока, они по ходу действия дополняют), и задания 5 разных уровней сложности. Пока не пройдешь 1й, задания 2го не открываются и тд. Все результаты сохраняются. Есть возможность онлайн консультации. Задания подобраны интересно очень. Нам действительно нравится и интересно заниматься дома. Про особенное развитие пока не скажу, мы же только начали недавно, у нас 1й класс. Заниматься, я так понимаю, можно с любого класса. Но там действительно надо понимать, что основной упор на занятия дома. Стоит 352000 в месяц.

Marisabel

New member
tribuna, помню ты писала, что вы еще на какое-то единоборство ходите. А это в какой школе и сколько стоит? Нравится?

tribuna

Просто мама
Marisabel, мы ходим бесплатно на карате. Но мы 4й год и гимнастикой занимаемся в трудовых. А единоборства по-моему чуть ли не в каждой школе есть в Уручье. Ну 202, 203, 196, 45 точно знаю есть. Стоит все примерно 400-450 тыс.

Raffa

New member
Девочки, кто то писал про бассейн в школе в уручье, продублируйте плз если была уже инфа, что за он и как попасть

Marisabel

New member
Raffa, в Уручье есть бассейн при садике, а не при школе. И если мне не изменяет память, то туда ходит
Oris.

Oris

тик-так
Raffa, Маша, я тебе раньше еще в личку писала, посмотри. Если не найдешь - продублирую.

tribuna

Просто мама
Marisabel, к слову о лоджике. Сегодня собрание родительское было, вот 29го ноября будет олимпиада. Те это будет 1й тур, она будет онлайн, трете дома выполняешь. А потом лучших пригласят уже на очную. Поучаствовать могут все, только тем. кто посещает занятия, это беспдлатно, а остальным за деньги. Попробуйте может, и решишь надо оно вам или нет.

Marisabel

New member
tribuna, спасибо за предложение, но я интересовалась только единоборствами)

Vasilinka

Active member
Добрый день, девочки!
Простите, что вклиниваюсь :rolleyes: Если кто-нибудь без зимнего комбенизончика ещё- wojcik уни http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=286383 и, может, заинтересует для фотосессиии и НГ- нарядный бодик-платье gymboree "подсолнух" в комплекте с повязочкой на 6-12 мес. за 15$
178-33-38, 777-78-93

Вложения

• подсолнух.jpg
    подсолнух.jpg
    201.9 KB · Просмотры: 16
  • комбез.jpg
    комбез.jpg
    163.6 KB · Просмотры: 11

_ice_

Счастье внутри (с)
tribuna, а куда вы на карате ходите? вас на 1й год сразу бесплатно взяли?

milly, ага, интересненько

tribuna

Просто мама
tribuna, спасибо за предложение, но я интересовалась только единоборствами)
Перепутала с ice:derisive:
tribuna, а куда вы на карате ходите? вас на 1й год сразу бесплатно взяли?
Мы ходим в клуб Санга, или как там его. Да, мы занимаемся бесплатно, но повторю, мы 4й год гимнастикой занимаемся, поэтому подготовка у Жени очень хорошая. Вот уже и соревнования скоро будут. А номер школы я тебе не скажу, то ли 196. то ли 190:rolleyes: Муж водит, я была один раз в августе на отборе)))) Возле 11й детской поликлиники.

_ice_

Счастье внутри (с)
Перепутала с ice
тогда спс ) я думаю давно. но кружков много и ходить тяжело. потому онлайн интересно

Мы ходим в клуб Санга, или как там его. Да, мы занимаемся бесплатно, но повторю, мы 4й год гимнастикой занимаемся, поэтому подготовка у Жени очень хорошая. Вот уже и соревнования скоро будут. А номер школы я тебе не скажу, то ли 196. то ли 190 Муж водит, я была один раз в августе на отборе)))) Возле 11й детской поликлиники.
здорово! вообще мы тож занимаемся. но платно. недалеко от дома. когда искала куда пойти бесплатного не видела, потому и интересно. хотя я с большего рядышком смотрела. а так мы тож раньше занимались. но это пока только в школе на танцах отметили

Oris

тик-так
Raffa, написала. Может я тебе раньше и не писала, извини, если перепутала.

tribuna

Просто мама
тогда спс ) я думаю давно. но кружков много и ходить тяжело. потому онлайн интересно

здорово! вообще мы тож занимаемся. но платно. недалеко от дома. когда искала куда пойти бесплатного не видела, потому и интересно. хотя я с большего рядышком смотрела. а так мы тож раньше занимались. но это пока только в школе на танцах отметили
Ну вообще же спортивные школы они все бесплатные. если серьезные занятия, а не физкультура за большие деньги. У нас гимнастика уже превратилась именно в физкультуру за большие деньги, пока просто жаль бросать, там-то мы звезд хватать не будем. мы уже по росту и весу не совсем туда подходим. А вот карате пошло ттт неплохо, глаза горят и у Жени,и у тренера. тренер вообще у нас фанат. Посмотрим, что из этого выйдет)) гимнастика же это был мой выбор, а карате уже Женин осознанный. За 2 месяца прогресс колоссальный.

Анестезия

мечты сбываются:)
tribuna, а ты не знаешь название вашей школы? может, в нашем районе филиал есть..мы тоже ходили на гимнастику,счас второй год ходим на танцы..но не его это. просто на все остальное берут с 6-7 лет. поэтому мы в этом году от безнадеги танцы продолжили,а в следующем хочу его уже на что-то более подходящее отдать..

Raffa

New member
Девочки, мы вроде обсуждали еще в беременность: надо там мальчикам с писюном делать что-нибудь? Муж сказал-само откроется, а своячница сегодня позвонила, у нее тоже мальчик, и начала спрашивать, ее там кто-то напугал, что потом вплоть до операции, если не открывается

tribuna

Просто мама
Анестезия, у них занятия в Веснянке в футбольном манеже проходят еще. Но я не знаю, какой там возраст. Есть сайт у них, но я не помню, попрошу мужа завтра спросить у тренер. Там какие-то 4 буквы не выговариваемые)))

Сверху