Да, занимаемся. Жене очень нравится. Одно занятие идет в школе с педагогом. Они там играют:derisive:Ну это Женя так рассказывает и очень ему нравится это дело. Играют во всякие логические игры. Например, недавно играли в крестики-нолики деревянные как были в журнале "Занимательные головоломки". Дома занимаемся онлайн. Там задания разделены на темы. Есть теоретический материал (правда, не во всех темах пока, они по ходу действия дополняют), и задания 5 разных уровней сложности. Пока не пройдешь 1й, задания 2го не открываются и тд. Все результаты сохраняются. Есть возможность онлайн консультации. Задания подобраны интересно очень. Нам действительно нравится и интересно заниматься дома. Про особенное развитие пока не скажу, мы же только начали недавно, у нас 1й класс. Заниматься, я так понимаю, можно с любого класса. Но там действительно надо понимать, что основной упор на занятия дома. Стоит 352000 в месяц.tribuna, Настя, мельком видела вы в logic занимаетесь. он-лайн? как это вообще проходит? реально у ребенка идет заметное развитие? и можно ли там ходить не с 1го класса? сорри, что столько вопросов )
Перепутала с ice:derisive:tribuna, спасибо за предложение, но я интересовалась только единоборствами)
Мы ходим в клуб Санга, или как там его. Да, мы занимаемся бесплатно, но повторю, мы 4й год гимнастикой занимаемся, поэтому подготовка у Жени очень хорошая. Вот уже и соревнования скоро будут. А номер школы я тебе не скажу, то ли 196. то ли 190tribuna, а куда вы на карате ходите? вас на 1й год сразу бесплатно взяли?
тогда спс ) я думаю давно. но кружков много и ходить тяжело. потому онлайн интересноПерепутала с ice
здорово! вообще мы тож занимаемся. но платно. недалеко от дома. когда искала куда пойти бесплатного не видела, потому и интересно. хотя я с большего рядышком смотрела. а так мы тож раньше занимались. но это пока только в школе на танцах отметилиМы ходим в клуб Санга, или как там его. Да, мы занимаемся бесплатно, но повторю, мы 4й год гимнастикой занимаемся, поэтому подготовка у Жени очень хорошая. Вот уже и соревнования скоро будут. А номер школы я тебе не скажу, то ли 196. то ли 190 Муж водит, я была один раз в августе на отборе)))) Возле 11й детской поликлиники.
Ну вообще же спортивные школы они все бесплатные. если серьезные занятия, а не физкультура за большие деньги. У нас гимнастика уже превратилась именно в физкультуру за большие деньги, пока просто жаль бросать, там-то мы звезд хватать не будем. мы уже по росту и весу не совсем туда подходим. А вот карате пошло ттт неплохо, глаза горят и у Жени,и у тренера. тренер вообще у нас фанат. Посмотрим, что из этого выйдет)) гимнастика же это был мой выбор, а карате уже Женин осознанный. За 2 месяца прогресс колоссальный.тогда спс ) я думаю давно. но кружков много и ходить тяжело. потому онлайн интересно
здорово! вообще мы тож занимаемся. но платно. недалеко от дома. когда искала куда пойти бесплатного не видела, потому и интересно. хотя я с большего рядышком смотрела. а так мы тож раньше занимались. но это пока только в школе на танцах отметили