tribuna, ух ты, какой серьезный,видно,что увлечен!
А нас накрыло болезнью(. Прошлую неделю болела старшая,потом муж, а с выходных я с Ангелинкой. У нее поднялась температура 39, сбивала, на след день врача, она только виферон прописала и если будет продолжаться,то в больничку. Легкие сказала,что чистые, хотя кашель был, хоть и редкий, но на ларингитный похож. 3 ночи бессонные, капризила,с рук не слазила,есть совсем не хотела, впихивала как могла грудь, а она в крик либо пососет секундочку и все...
я вызвала частного плюс сдали анализы, он хрипы наслушал и поставили нам о.ринофаринготрахеит(, выписал Аб, ингаляции. Сегодня 6 день, температура спала, лечимся, Ангелинушка уже бодра и играется, но кашель пока остается. анализы хорошие, и врач сегодня слушал,сказал,что уже норм.
сама вымоталась так за эти дни и ночи...
молока мало стало,заказала сегодня молокоотсос, буду сражаться за молочко!
Ну и надеюсь на восстановление Ангелинки, может биогаю попьем или чем еще флору восстановить? Врач больше ничего на сказал...
даже уже воду пытаю давать, так плюет,ложечку максимум....
как то сумбурно все написала... Ну,и как оградить,если кто-то в семье будет болеть? Старшей говорила,когда она больна была,чтобы не лезла, но она разве слушает, целует ее итп...
с прикормом повременим, я думаю, с месяцок...
Agni, выздоравливайте, а я оч не хотела в больницу ехать, чтобы ничего не подцепить попутно, то руки опускались и была готова мчаться туда...