milly, да, согласна, просто так ни с того ни с сего не дать грудь и ожидать, что оп и заснет-бесполезно. За 1,5 недели я не только укачивала, но и просто старалась без ручек, и тшшш. За это время добилась того, что ребенок перекладывается в кроватку, не относится к ней резко негативно, как раньше, привыкает. Отучить просыпаться ночью для меня-второе дело, сначала хочу научить спать в кроватке. Первые дни у нас тоже были часы бодрствования ночного, все не выспались, злые и тп. У мужа сразу ответ-бери к нам, его особо эти вопросы не волнуют. Надо просто знать для чего делаешь, если в принципе ничего не хочешь менять-чего мучиться?) я попробовала, что-то на будущее поняла о своем ребенке, как действовать дальше. А и еще почему вообще что-то начала сейчас-адриан начал кусаться когда полезли зубы, те поел и кусь кусь, а спать -не.
tribuna, ну ты маааать, молодец) я почти ребом не занимаюсь, игрушки не интересуют, иногда в догонялки играем, а так в основном моя функция-следить, чтобы в рот чего не попало лишнего, а ребенок исследует мир.
tribuna, какие вы шустрые, говорите уже! У нас слоги, лепечет что-то, но так что бы осознанно-вроде ничего) ам ам бывает, если очент голодный, но такого почти не бывает)