Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Анестезия

мечты сбываются:)
как заказываете в лабиринте? И почему там - дешевле, что ли?
ну да..я пока ещене заказывала.но есть темы и тут,и на секонде..

ет, сказала плохо, к 4 годам должны уже быть.
у нас точно не было в вашем возрасте. может даже ему 4,5 было..и платная логопед стала все ок, эти звуки появляются самыми последними...есть телефон,если надо.

Анестезия

Missuh,ты успела. девочки,все написали. еще полчаса и я заказываю.

странно,что никто не хочет Лего со скидкой:) НГ закончился? :)

Спасибо! Успокоила!
угу. ему точно было около 4-х,так как мы переехали уже...и я обзадачилась,что говорит плохо и вызвала логопеда. все оказалось нормально.

Последнее редактирование:

Litasan

New member
http://www.wildberries.by/catalog/16...632.1399287507
купила, но не читали еще

я могу предложить на обмен (тоже хочется что-то почитать) книги Мама, папа, бабушка, 8 детей и грузовик. и продолжение

все. кто читал- в восторге.

Анестезия, если я еще успела, можно мне тоже хроники
у меня тоже на вайлдберриз 15 % плюс временно 10% добавили, так что если надо, свистите

Litasan

New member
Я вроде определилась. Скину здесь? Деньги могу в выходные привезти, кидай адрес в личку
можно заказывать на пункт самовывоза (возле Заходнего рынка), тогда и деньги подвозить не надо и подъехать в удобное время можно.

Анестезия

Litasan,Наташ,у меня на 1 заказ была большая скидка:) и я его заказывала на себя. на пункт никак:)частями его же не отдадут...

Litasan

New member
Litasan,Наташ,у меня на 1 заказ была большая скидка и я его заказывала на себя. на пункт никакчастями его же не отдадут...
ну только что.

это я все думала, как к кому-нибудь пристроиться на оз бай у кого скидка есть. я свою потеряла уже. вот и придумала, буду просить делать заказ на пункт самовывоза, чтобы не бегать туда- сюда

Анестезия

Вложения

• SDC15325.JPG
    SDC15325.JPG
    296.9 KB · Просмотры: 129
  • SDC15330.JPG
    SDC15330.JPG
    296.2 KB · Просмотры: 109
Последнее редактирование:

FAnna

New member
Agni, расскажи про эту Гиппенрейтер-в смысле про набор этот. Как тебе ? стоит?
Лабиринт я заказываю на российских родственников, но много есть сп из него-на семействе и на секонде.

Настя-че деньги тратить-Я новые гиппенрейтер в читалку качаю и счастлив!

Я проверю-мот у меня на оз бае 15 % есть-свистну

Koza

Active member
Анестезия, чудесные. К Ваня твой мне какого-то актёра пятидесятых годов напоминает, классный

Ekaterina1

Active member
Анестезия, прелестные детки! А Полинка как солнечно улыбается на первой фотке!!!

Анестезия

Полинка как солнечно улыбается на первой фотке!!!
да..Полина у меня очень открытая и веселая.Позитив из нее так и прет:) у меня и Ванька был такой же..счас уже подрос,закрылся:(

Анестезия

девочки,боди никому не нужны на весну?
заказала такие. получились 52 и 55 тыс наборы. там по 2 штуки. порылась дома и поняла,что это я уже пожадничала. буду отказываться. н оесли кому-то нужо,то я их оставлю. размер заказала 92,так как по отзывам маломерки.
http://www.wildberries.by/catalog/1620121/detail.aspx?_ga=1.238999040.1236580632.1399287507
http://www.wildberries.by/catalog/1620111/detail.aspx?_ga=1.238999040.1236580632.1399287507

Raffa

New member
Анестезия, я-слепая курица! Клевые детки) малышка взрослая такая, волосатая)

Сверху