Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

tribuna

Просто мама
Raffa, с зубиком!

Ekaterina1, не болейте больше и с посидушками!

Федор уже стоит без опоры, с опорой ходит. Зуб один, а говорим много)

Ekaterina1

Active member
Федор уже стоит без опоры, с опорой ходит. Зуб один, а говорим много)
здорово!

Raffa, Маша, может папе в подарок билет в театр или на концерт, если любит такое? я вот своему по осени на Бутусова билет проморгала, а он оч хотел, скоро вроде Скорпионс приезжают.

Raffa

New member
Ekaterina1, билеты как-то и так постоянно дарятся и мама покупает. Это из разряда подарок, когда все и так есть. Пока придумала видеорегистратор, не знаю, будет ли пользоваться, но пока нет вариантов другиз

Ekaterina1

Active member
девочки, я подниму впрос прогулок уже обсуждали,я знаю но кто на какой остановился?
в прошлый раз у меня капелла 801 была, очень устраивала. в этот раз есть прогулочный блок от коляски, пока в нем будем, может позже только легкую трость куплю ( не знаю пока какую))).
вроде еще слышала хорошие отзывы о чикко симпли сити.

Молечка

New member
Raffa, куда планируете,ай да с нами)))

Raffa, отличный подарок,очень полезный

Анестезия, бери капеллу это самый хороший вариант
мой сказал пылесос ручной для авто не очень,слабый,я тоже как то хотела на подарок(хотя смотря для чего))
Соня булки постоянно в машине точит с ними только на азс пылесос справляется))
tribuna, интересно как крутишь?делись)))

Raffa

New member
Анестезия, да, керхер есть, сумка это для мамы можно, папе не актуально)
Уже передумала,хочу купить абонемент в бассейн, если можно будет купить

Анестезия, а я вот не советую капеллу, ну вот не нравится она мне, так и не привыкла, очент тяжелая и неповоротливая. Буду брать трость, чтоб и в самолет и так. Все советуют макларен в нете, но че-то дорого.

Молечка, скорее всего Кипр, пока не точно, как будет точно-расскажу. Но мы сами, без путевок

FAnna

New member
Анестезия, Настя у меня чикко мультивей комплит. я довольна

А сумку мы такую когда-то покупали-валяется где-то, не прижилась, так что муж твой был прав

Malena

New member
Я очень довольна своей прогулкой бебеттой магелан. Коляска не дорогая, мягкая, очень легкая, тут у нас в Сенице прошла испытания и на камнях, и на песке, и на снежной каше. Не променяю ее ни на какой понтовый маккларен )))

Дамы, кому надо, в евроопте на акции пюре грушевое по 4900 и яблочное по 6500 Бабушкино лукошко

Молечка

New member
Raffa, эх Кипр хорошо)))))
А у тебя капелла трехколесная?У меня четырехколесная была,потом трость блин фирму забыла((( так вот с капеллой в любую дырень,а трость колеса дыбом станут и ни труды ни сюды,а у подруги трехколесная капелла вот она хуже была

Я влюбилась в перего плико р3, дорогая собака аналог Польша беби кар gt4,но тяжелее на 2,5 кг,а дешевле на 3млн

Девочки,а какие колёса более проходимые сдвоенные или одинарные(по песку,снегу?)

FAnna

New member
Молечка, у меня сдвоенные ездят сейчас нормально, но когда совсем сугробное бездорожье-задом

Injenerik

Member
А я с рождения на zooper waltz малую катаю, как для меня так очень неплохой вариант (только один минус вылез - в сильный мороз силикон на смотровом окошке потрескался, а так я всем довольна)

Ekaterina1

Active member
Молечка, поздравляем, давай уже фото с Эмилькой в коляске! и сколько цена вопроса?

Молечка

New member
Анестезия,
Ekaterina1, новая 170 или 2.540.000
Блиннн замерзла на рынке я как тютик,короче из тростей выбор слабый ,но я ехала за этой и то была она только в 1 месте,но сомневалась между капеллой и бэби кеа ,а вот пощупав сразу бэби отпала,так бы в нете заказала цены такие же

Настя если прогулку то можно бу рассмотреть,а вот трость мне кажется стремно

Молечка

New member
Анестезия, трость)! Мне ж в самолёт надо,поэтому и брала трость,а свою продала....эххх хорошая была коляска))))

Сверху