Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Ekaterina1

Active member
Настя, у меня была капелла 801 с первой дочкой. очень нравилась, и да, накидка на ножки уж оч туго застегивалась и неудобно как то. но может за эти годы что подкорректировали. зимой в 1,5 года мы ездили на санках,гуляли пешком, ну и по дорожкам на коляске тоже, все ок было.

сейчас от трансформера есть сидячий блок,его и буду зимой использовать, а на лето хочу трость,чтобы легкая и в машину влазила,оч багажник маленький( ,в салон не вариант, там и так 2 автокресла стоит. а так бы наверное опять капеллу взяла. смотрю еще на чико мультивей эво, хочу вживую покатать,надо выбраться как то.

Injenerik

Member
Ира, расскажи и свои впечатления, сравним
ну мы эту коляску с рождения используем - поэтому для меня одним из важных критериев было небольшой вес (все же у меня 3 этаж без лифта), практически горизонтальное положение спинки и возможность сделать как бы люльку (там нижняя часть где ножки вверх поднимается и застегивается на замочки). Амортизации практически и правда нет но мы как-то привыкли и не жалуемся. Нравится что ткань типа мембраны - не пропускает воду и не продувается, попадали в ливень - все отлично и без дождевика. То что не очень широкая когда маленький ребенок тоже удобно что в сидячем положении он не наклоняется в бок при езде. Мне в принципе высокая накидка на ножки нравится - мы нормально используем (но у меня коляска 2011 года выпуска - может в новых менее удобно). Очень заценили летом москитную сетку с УФфильтром. Маневренная (несколько месяцев пришлось периодически катить ее одной рукой с висящим в другой руке ребенком), по снегу конечно не слишком ездок - но мы иногда и по каше из снега выезжали, просто с усилием. Радует наличие в комплекте столика сменного, думаю летом его оценим. Из главных минусов пару раз пришлось в мороз выше минус 10 ездить - треснул силикон на смотровом окошке
По поводу не слишком длинного спального места - я так понимаю ребенок побольше будет спать просто с согнутыми и опушенными ногами (видела такое в других колясках).
Ну и одним из плюсов для меня была неизбитая модель с интересным цветом у меня вот такого цвета
bolero.jpg
(правда на картинке модель bolero но цвет похожий)

Последнее редактирование:

Koza

Active member
"там нижняя часть где ножки вверх поднимается и застегивается на замочки" - это что? не поняла:). там какая-то сеточка под сиденьем есть, это оно?

про зиму меня радует, если не придется в город возить мою большую коляску когда будет снег - было бы вообще классно!

Молечка

New member
Анестезия, в 801 капор самый шикарный,не хлипкий,плотный,внутри хлопок,и до бампера,посмотри 802 там какае то модель с ручкой перекидной и она широкая коляска в зимнем комбезе в 3года свободно
Injenerik, ой,как я люблю цветооооки,красивый колясон

Вот в моей бы только капор в лежачем до бампера и я была бы счастлифффф,надо на секонде объявку найти ,там девушка увеличивает капюшон так красиво получается,может кому помещалась на глаза

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,я выбираю коляску без учета веса. поэтому то,что она легкая или складывается одной рукой -мне не важно. я без машины, если куда-то едем, то едем с мужем и все вместе. поэтому он ее будет грузить и складывать. в доме у меня есть заезд для колясок и грузовой лифт. а вот зиму она должна выдержать.поэтому и ищу такую,чтобы и ищу основательную. не трость. поэтому ваш Зупеер мне не вариант, наверное..подумаю над Капеллой. мне кажен капюшон (так как лето) до бампера, подножка регулирующаяся,ручка перекидная,так как я люблю видеть ребенка и возить его лицом к себе..ну и много места внутри,так как она надолго. ну и хорошая накидка на ноги на зиму,так как зимой мы будем ездить.
ну
то тоже голосуют за капеллу 801. Я её почти купила
кто-нибудь знает ее цену в Польше?:) все тут купили. там не дешевле?

Молечка

New member
Нашла объявку по увеличению капюшона и сумки для колясок если кому надо свестите поделюсь,чехлы на колёса и т.д шьет девушка в серебрянке

Анестезия, Настя не подскажу,но я капеллу продавала в идеале это неубивпемый колясон поэтому думаю ты смело можешь бу посмотреть

Анестезия

бы посоветовала тебе капеллу 801
девочки,у нее маленькие двойные колеса. как она по маневренности и зимой? листья не забивались? в снегу не застревала?

и спинка горизонтально не опускается:( как в ней спать?

капюшон без окна. т.е до бампера с неспящим реб не задвинешь,ничего видно не будет..

в жару вентиляция сзади
а в капелле это есть? непонятно по описанию

Injenerik

Member
"там нижняя часть где ножки вверх поднимается и застегивается на замочки" - это что? не поняла
наверное это подножка называется - которая когда ребенок спит горизонтально поднимается :), вот ее можно было вертикально вверх поставить и замочками закрыть и маленькая люлька получается

девочки,у нее маленькие двойные колеса. как она по маневренности и зимой? листья не забивались? в снегу не застревала?
как по мне так не такие и маленькие колеса, а ты Настя собираешься много по бездорожью кататься? Просто например у меня возле дома в парке дороги зимой чистили быстрее чем возле дома, и за зиму было только пару раз когда мне сложно было проехать по дорогам, в остальное время все было почищено. Вот я и думаю стоит ли ради этих пару раз так из-за этих колес переживать

Капелку 801 видела - мне нравится, если бы не зупер тоже наверное на капеллу бы смотрела

Молечка

New member
Анестезия, Настя ты точно 801 смотрела)))) у нее колеса большие,спинка 90 градусов это примерно на см 10 меньше чем полностью лежачее зачем тебе 100 процентов горизонтальное?там сзади офигенная вентиляция я поищу видео в нете подробное и сброшу

Анестезия

ты Настя собираешься много по бездорожью кататься?
я собираюсь зимой по снегу кататься. зимой санки я таскать однозначно не буду. они тяжелые,а мне больше 3-х поднимать нельзя. я и так малую таскаю.

Просто например у меня возле дома в парке дороги зимой чистили быстрее чем возле дома,
у нас ТС и дорожки во дворе часто завалены.

Настя ты точно 801 смотрела))))
угу. я смотрю уже 802. она такая же,но спинка раскладывается,ручка перекидывается..

Ekaterina1

Active member
у меня в 801 прекрасно раскладывалась спинка , можно сказать,что горизонтально.
вроде 801 и 802 только перекидной ручкой отличаются.

Oris

тик-так
Коляски-коляски. Я тут бодики пристраиваю. Кто рослый - гляньте. Своим из темки на 5 тыс дешевле каждый отдам.

Молечка

New member
b44766de-2375-4d73-9d57-1c2c3b030909.jpg это вентиляция на фото капор открыт не полностью,полностью будет до бампера

Анестезия, 801 и 802 только ручкой отличались,по крайней мере раньше!

А и по поводу окошка сверху есть в обоих вариантах

Настя в 802 меня на видео смутила шаткость ручки из-за того.что она перекидная,обрати внимание на это,а то мы сча насоветуем тебе,я только 801 знаю)))

видео в ютюбе очень много

А мне ещё 803 по видео понравилась
m.youtube.com/watch?v=UhWEol0YgcA
Кстати в ней колёса большие может ,Настя ,этот вариант как раз перекидная ручка и колёса, мне ещё вариант понравился конвертом делается если для сна зимой офигенно

surprise

New member
Настя, меня осенило что тебе нужно! City Mini. Один для меня минус - подножка не поднимается. Но можно как бы приподнять. Кап там очень большой. Хоть тебе не актуально - но легкая, и складывается реально 1 рукой. При этом широкая, кач-ная и хорошо ездит. У нас девочка на каком-то немецком сайте заказывала. Для меня это такой средний (в плане не совсем уже сидение с ручками и не совсем тяжелая) вариант.

city_mini4_colores_m.jpg
quickfold.jpg

А у меня лично 2 коляки tfk joggster twist (для старшего и младшего)- это большие крепкие прогулки, никак не для того, чтобы сбегать в магазин. А чтобы спать, катать по горам по гравийке, чтобы вместился и конверт, и комбез, и все что хочешь. Старший в такой в саду спит дневной сон отлично, тут в саду дневной сон на улице либо в своей коляске, либо в стационарных. Для Марата вот в такой расцветке, но я покупала 2 в 1. Прогулка и отдельно продается.
6443188.jpg

Около года назад: http://savepic.net/6434996.htm

milly

New member
Missuh, Линочку с Днём Рождения!!! Пусть растёт красавицей и умницей на радость близким!

Ekaterina1

Active member
Поздравляем маму Таню и её доченьку Лину!!солнечных и радостных деньков,крепкого здоровья и исполнения желаний!!

Missuh

New member
surprise, а можешь уточнить на каком немецком сайте коляску заказывали? Понравилась, а муж сегодня в германию уезжает :)

Девочки, спасибо за поздравления.

Анестезия

астя в 802 меня на видео смутила шаткость ручки из-за того.что она перекидная,обрати внимание на это,а то мы сча насоветуем тебе,я только 801 знаю)))

видео в ютюбе очень много

А мне ещё 803 по видео понравилась
почитала отзывы на 802 и 803...:( ребенок сползает, нормально если пристегнут,но моя егоза долго не будет сидеть пристегнутая...ручка люфтует из-за того,что перекидная, в положении "лицом к маме" коляска очень тяжело управляема..а для меня это момент принципиальный..я не люблю возить ребенка, его не видя..:( если бы не это,то просто идеальная коляска и капом,и бампером, и надувными колесами одинарными (это о 803)...

Молечка

New member
Анестезия, по поводу сползания я удивлена, я Соню не пристегивала,чётко сидела,ровно. Да поиск у тебя не из лёгких, могу только удачи пожелать))!!!

У нас с супругом вчера годовщина свадьбы была и мы прокололи Эми ушки, теперь она с брульянтами))) цвет камня хамелеон, прикольно то зелёные,то розовые.Серьги обошлись дорого,так как брали без никеля ,процедура прошла спокойно,второе ушко по плакали конечно,но зажимать не пришлось.

Сверху