И мы ждем весеннего малыша. ПДР середина марта. Старшему 2,2. Как раз из декрета в декрет.
Значит я не одна такая!!!
Aleshka-aleshka, вы больничный лист на работе сдавали?
И мы ждем весеннего малыша. ПДР середина марта. Старшему 2,2. Как раз из декрета в декрет.
Да, сдавала. Я написала много заявлений: выход из декрета, тут уже уход в отпуск хоть на день (согласия работодателя не требуется, если у вас есть в запасе дни отпуска), потом опять в декрет и больничный через пару дней. В результате сумма больничного в 2,5 раза выше, чем если бы не было всех этих телодвижений.
Если отпуск в течение одного календарного месяца, то и пособие за этот месяц не теряется. Пособие на старшего ребенка выплачивается до конца больничного, потом платят два пособия.
\я выписывалась 14 марта 2016 года из РД и шёл снег, поэтому с погодой может быть все, что угодно!!! А комбезик рекомендую купить, если решите, к концу/середине февраля, там уже скидки будут. Я так вместо 100 рублей, 65 отдала! А вы случайно не из Сухарево?
В двойке есть палата семейного пребывания. Муж может посещать в любое время. Сам роддом очень достойный.Или может слышали хорошие отзывы про платные роды в других роддомах?
соседиЯ живу около ст.м.Тракторный завод
Может, у вас просто был неправильный доктор?)23 п-ке и после 18 жк приятно удивлена обслуживанием, обхождением и пр.
Да, может. Первые две беременности смотрела старенькая Дунчик. Сейчас на старом участке до сих пор нет врача, поэтому в этот раз пошла по прописке на учет в 23 п-ку и в 30 недель.Может, у вас просто был неправильный доктор?)
Интересно на сайте 6 рд написано.индивидуальное ведение родов 367 рублей, а комплекс родовспомогательных услуг 855 + 394 уход/койкодень в обсервации.На вип роды надо много денег. Тут действительно в бюджете тоже дело.
.