Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steischa

Active member
Marunchik, моего сейчас папа укладывает спать, но с ним нужно лежать пока не уснет)))) никакие другие варианты не прокатывают) ночью практически всегда приходит к нам спать)
но меня это правда не напрягает совсем ) места много пока на 3-их хватает))))))))))) как родиться второй, будет спать в приставной люльке возле меня)))
а потом думаю повзрослеет старший и сам перестанет ходить)

Виктория

New member
Marunchik, нет у нас боль менее свежих слаломов , только совсем древние, райдер и трайдер есть, но я их не хочу..

ana

то плющит, то колбасит
У нас первое время укладывал папа и с ним она засыпала проще. С папой же неинтересно и она быстро переключалась на сон, а со мной всегда долго, как вспомню часовые укладывания её маленькой, так вздрогну. Да и сейчас читаем сказку, потом поем песню, потом ещё сижу 2 минуты отвечаю на тыщу вопросов и ухожу, оставляя свет. А не так давно я ещё и от себя сказку сочинить была обязана:)))

Девочки, ктото покупал кормительные бюстики с вайлдберриз? Как обстоит с примеркой у них, можно ли заказать 3, померить и купить, какой сядет?

Виктория

New member
ana, можно , я и примеряла как привезли и взяла все три)

Я разные брала и беременные и кормительные

А еще вот такой плед на выписку купила, 240 тыс со скидкой вышел... может уже показывала, не помню https://m.wildberries.by/lk#/product/0/1893284

Mishutk@

New member
Виктория, а поделись, пожалуйста, ссылочкой на кормительные, которые себе взяла
Посоветуйте какую автолюльку выбрать

Bilancia

New member
Мои девочки почти 9 лет и 3 года засыпают со мной-потом муж разносит по кроваткам.либо муж одну,я вторую.мелкая часто шлепает к нам ночью спать,но думаю будем переносить как засыпать будет,либо в кроватку перекладывать в нашей комнате,а малыша на СС

химера

Well-known member
Виктория, а плед уже получили? Он по цвету молочный? как у тебя впечатления о нем?

Виктория

New member
Mishutk@, я один пока взяла, еще лежит, ждет) беременный что черный с белым ношу, он трикотажный полностью, пойдет и для кормления, легко освободить грудь. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=9518835&highlight=%CA%EE%F0%EC%E8%F2%E5%EB%FC%ED%FB%E9#post9518835 тут ссылки смотри

Плед получила, мне понравился, молочный, вторая сторона трикотажная, синтепона слой между ними, на май будет супер
5defc72a2cf5.jpg

химера

Well-known member
Да, плед хорошенький. Есть над чем подумать :)
Я сегодня нашла красивый плед для вязания, думала может связать, но для выписки, что бы сделать "кулек" он не подойдет, форму держать не будет. А этот то что надо

Виктория, а когда дают доп. скидку на детей его фиксят? Стоит ждать скидок, или только личной можно снизить стоимость?

checheck

Well-known member
Мои в принципе сами у себя нормально засыпают, но конечно любят с родителями поваляться)) у них кровати 90на 2 метра так когда Андрей к нам приходит мы мчим кто быстрее его кровать займет)))
А до того как Андрея от нас отселили был мрак, вырванные годы, мы вместе тотем засыпали, мучение, час ерзали они, вздрогну как вспомню.
А до мишиных трех мы вчетвером спали на двух матрасах))

химера

Well-known member
Мы с ребенком спали в одной комнате до его 6-ти лет, потом разъехались по комнатам. Разъезд прошел спокойно для ребенка, не совсем спокойно для меня. Если раньше ночью просто глаз приоткрыть и на него посмотреть достаточно, то потом долго привыкала, что его нет рядом. Особенно тяжело до сих пор когда болеет. К себе стараемся не пускать. Но сейчас часто просится к нам. Говоря, что так не честно, он там один, а мы вдвоем. Уже пытаюсь объяснять, что когда родится малыш, он будет с нами спать, но чувствую, что конечно ревность и обидки будут. Надеюсь на возраст старшего и понимание с его стороны :) (наивная да?)

Викотик

New member
Девчули, всем привет. Может кто слышал о таком лекарстве???
У меня девочка знакомая продает. Ей не пригодилось, т.к было кесарево. Читаю отзывы какие-то противоречивые и думаю действительно ли поможет оно или то больше психологический фактор. Просто стоит 90$.

Вложения

• 4ZCfQW5u8u8.jpg
    4ZCfQW5u8u8.jpg
    64.9 KB · Просмотры: 65

checheck

Well-known member
Викотик, так а в чем суть лекарства, что именно оно облегчает? Это обезболивание или чтоб все там растягивалось, когда ребенок проходит?

Викотик

New member
Викотик, так а в чем суть лекарства, что именно оно облегчает? Это обезболивание или чтоб все там растягивалось, когда ребенок проходит?
Облегчает проходимость ребёнка. Обещают без разрывов и легче сам процесс, но уже в момент выхода ребенка

Marunchik

New member
Викотик, мне кажется что это настолько индивидуально, и 100% гарантии не дает что все будет легко и без разрывов, но если есть возможность, можно купить, почему нет, а вдруг и правда тебе лично поможет

Caty

New member
Всем Доброе утро!!!
Пойду вас почитаю)
мне важно, чтоб в следующую зиму она могла кататься по снегу, то есть, чтоб колёса были приличные такие
мне еще понравилась чикко урбан, посмотри ее. правда они 2 в 1 идут. но кресло можно докупить к ним

мне он не помог гемоглобин упал еще на 7 пунктов,
а мне помог) со 110 стал 142)

Катя, Caty, а у тебя какого цвета?
Ира, бирюзовая)
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/94578/graco-symbio-2-in-1-preview.jpg

Девочки, вот вы пишите в комбезе удобнее перевозить в автокресле, я как то сразу не рискну пользоваться им, хотя бы с месяца, я помню и первого в люльке перевозили так.

И дали талон на узи на завтра, хоть раз схожу в 2ку. Врач Духневич.
я там тоже была 29 )))на 9 00 было узи, врач Рябцева

У нас все хорошо,весим 2200, любовалась долго на малыша, не хотел фоткаться)))

ы с ребенком спали в одной комнате до его 6-ти лет, потом разъехались по комнатам. Разъезд прошел спокойно для ребенка, не совсем спокойно для меня. Если раньше ночью просто глаз приоткрыть и на него посмотреть достаточно, то потом долго привыкала, что его нет рядом.

Вот и нам предстоит великое переселение))) сейчас все спим в одной комнате, очень удобно))) ребенок засыпает или с нами (муж потом переносит) или в своей кроватке но с кем то из нас))) по утрам стал просыпаться и требовать меня к себе(
когда говорю, что это будет твоя комната , сопротивляется яи говорит, что переедет с нами( вообщем не знаю, как это все получится провернуть...
Навероное, как и Марина,придется ставить в детскуюю тахту для папы)))

инфа для тех,кто делает бп. узи в 2-ке - можно делать 3Д фотки, стоит удовольствие 165т., мне записали диск с 10 фотками, но вообще еще должны делать распечатку!!!Просто перед началом узи говорите врачу, что хотели бы сделать фотографии. просто не в каждом кабинете это можно делать)

Последнее редактирование:

Bilancia

New member
Caty, т.е не рискнешь перевозить в автокресле? Люлька от коляски?-это ж совсем не безопасно

checheck

Well-known member
Shamsik, я помню у нас одна девочка в двойку сама футбол тащила, а в шестерке есть они и много

checheck

Well-known member
А, Семен Семёныч.. А прошлые роды были быстрые? Может есть смысл дома в ванне поваляться максимально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху