Всем Доброе утро!!!
Пойду вас почитаю)
мне важно, чтоб в следующую зиму она могла кататься по снегу, то есть, чтоб колёса были приличные такие
мне еще понравилась чикко урбан, посмотри ее. правда они 2 в 1 идут. но кресло можно докупить к ним
мне он не помог гемоглобин упал еще на 7 пунктов,
а мне помог) со 110 стал 142)
Катя, Caty, а у тебя какого цвета?
Ира, бирюзовая)
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/94578/graco-symbio-2-in-1-preview.jpg
Девочки, вот вы пишите в комбезе удобнее перевозить в автокресле, я как то сразу не рискну пользоваться им, хотя бы с месяца, я помню и первого в люльке перевозили так.
И дали талон на узи на завтра, хоть раз схожу в 2ку. Врач Духневич.
я там тоже была 29 )))на 9 00 было узи, врач Рябцева
У нас все хорошо,весим 2200, любовалась долго на малыша, не хотел фоткаться)))
ы с ребенком спали в одной комнате до его 6-ти лет, потом разъехались по комнатам. Разъезд прошел спокойно для ребенка, не совсем спокойно для меня. Если раньше ночью просто глаз приоткрыть и на него посмотреть достаточно, то потом долго привыкала, что его нет рядом.
Вот и нам предстоит великое переселение))) сейчас все спим в одной комнате, очень удобно))) ребенок засыпает или с нами (муж потом переносит) или в своей кроватке но с кем то из нас))) по утрам стал просыпаться и требовать меня к себе(
когда говорю, что это будет твоя комната , сопротивляется яи говорит, что переедет с нами( вообщем не знаю, как это все получится провернуть...
Навероное, как и Марина,придется ставить в детскуюю тахту для папы)))
инфа для тех,кто делает бп. узи в 2-ке - можно делать 3Д фотки, стоит удовольствие 165т., мне записали диск с 10 фотками, но вообще еще должны делать распечатку!!!Просто перед началом узи говорите врачу, что хотели бы сделать фотографии. просто не в каждом кабинете это можно делать)