Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Слушайте, а зачем и бодик и слипик одновременно?
бодик - это типа майка и трусы - нательная одежда. а слипик - типа штаны и кофточка :) я так понимаю. Может я не ту шмотку называю слипом? Не пижамка, а комбинезон...

lenysik

Active member
Приветики!
Я вот тоже все мылилась мылилась что-нибудь купить, тем более скидки, а вчера родственница позвонила, сказала что передаст вещички детские, и на мальчика, и еще и доченьке. Так я лучше себе что-нибудь после родов куплю свеженькое)))
Я когда писала боди + слип, имела ввиду что слипик будет какой-нибудь велюровый.
Сижу хочу закупиться немного к родам, Так блин в инет магазах не могу все в одном месте выбрать, чего-то все равно нет.

Bilancia

New member
checheck, ну как-то на голое тело слипик одевать. я всегда одевала бодики,потом слипики
или бодик и штанишки

checheck

Well-known member
Я тоже на голое тело. Слипик это ж бодик с ногами. У меня у детей еще недавно прикольные слипы были и тоже не представляю, что под него кроме трусов надевать.. Это ж пижамка в дословном переводе

Сыроежка

New member
Простой тонкий хлопковый слип на голое тело.
Но слип, типа комбез, велюровый, плотный хлопковый на подкладке, он же как верхняя одежда, его на что-то.

Лунтик

New member
Девочки, может подскажите: я купила малышке комплект постельного белья, в комплект ещё входит подушка и одеяло, знаю, что всё надо перестирать. А подушку с одеялом тоже стирать или как? Подскажите, пожалуйста:wacko:

Steischa

Active member
Лунтик, можешь попробовать постирать) но деткам до года точно подушка не нужна))) а лучше до лет 2х)

Сыроежка

New member
Лунтик, я бы подушку и одечло не стирала. И подушка из таких комплектов оч.высокая для младенцев. Им ничего не надо, под головку пеленку сложить только можно.

checheck

Well-known member
Слушайте, а что в животе щелкает? Я помню в предыдущие разы читала, а сейчас не могу найти? Ногтями?

checheck

Well-known member
нет, щелкает именно)) редко, но бывает, щелк такой))
Я уже на младенчиков заглядываюсь ( в начале беременности видеть их не могла))) )

Брусника

New member
checheck, а чего не могла, боялась повторения предыдущих неудач?

Девочки, а как у вас малыши пинаются? У меня какая-то ниндзя растет. Вот мальчишек носила - не помню ТАКИХ пинков, а вот эта якобы девочка.... так больно пятками лупит, что я даже ойкаю от неожиданности, вот больно по-настящему! Такая активность по вечерам начинается, днем все в рамках приличий. А у вас как?

Ан

New member
Я последние дни мониторила инфу про мойку 6РД, а то как-то разнилась она от источников.
Сегодня позвонила в справку РД. Вроде нашла истину: мойка с 27.02 на 2 недели,
Мне сказали по 8 марта. Очень на это рассчитываю, ибо если на полные 2 недели, то я в пролете.
Девочки, как подстраховочный вариант, куда подаваться? 1 РД? Как там с условиями? Ибо по моей ЖК мне "светит" 3-ка.

checheck

Well-known member
Брусника, неее. Я просто при одной мылси, что опять 25, впадала в депрессию.

Ан, а двойка?

Maslinka

Active member
Брусника, у меня также, по вечерам начинаются ковбойские пляски :))) в животике. И ночью тоже. Сплю и сквозь дрему чувствую, как живот ходуном ходит :)

Ан, у тебя же ПДР 17 марта! Не бойся, у тебя есть время :)

Mishutk@

New member
Брусника, моя малышка очень активно пинается пяточками, и попу очень неприятно выставляет, аж дух иногда захватывает, особенно активна она вечером часов с 10-12, и ночью может на протяжении 30 минут, перекаты ножками делат.
У нас сегодня ровненько 37 недель))) У кого какие ощущения на таком сроке??? У меня 2 день безперерывно болит низ живота, может уже пора готовится к родам??

Maslinka

Active member
checheck, а что за щелчки? Может, когда очень сильная икота, то слышится как щелчки. У меня малышка недавно так громко икала ( щелкала), прямо реально живот в такт щелчкам вздрагивал.

Mishutk@, с доношенной беременностью!!! Да, тебе уже и рожать можно :)

А где наша Настя Стейша? Может , уже родила :)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху