Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
Ан, все будет хорошо, не переживай!!!

Кто как спит по ночам? Я последнее время сплю как убитая, но мало - 6 часов как максимум, а потом кручусь- кручусь- без толку, не засыпаю уже. А ещё сплю только с открытым окном, иначе душно мне и не могу заснуть. Муж пошёл спать в зал, так как он замерзает :)))

Maslinka

Active member
checheck, вряд ли малыши в животиках умеют пальцами щелкать :) Ты вот слышала, как детки уже рождённые иногда так сильно разьикаются, что на слух это уже не икота, а реальные ритмичные щелчки!? Я только это могу предположить.

Kotesh

Active member
Девочки, может подскажите: я купила малышке комплект постельного белья, в комплект ещё входит подушка и одеяло, знаю, что всё надо перестирать. А подушку с одеялом тоже стирать или как? Подскажите, пожалуйста:wacko:
я постирала буквально вчера, немного наполнитель сбился, но не критично, и там в комплекте очень тонкая подушка, может новорожденному и она покажется толстой)) но постарше, думаю, можно

Ан

New member
дождик, да, делают раньше чем ПДР. Ну честно говоря имея шов, я сама как то побаиваюсь тянуть до последнего..

Maslinka, сплю так себе. Во первых, мало. Во вторых ворочаюсь, а ворочаться тяжело, в туалет встать тяжело.... Пока на работе, так я бодряком, а дома приду и разваливаюсь))

checheck

Well-known member
Что,только у меня щелкает? Точно помню в предыдущие беременности тоже было

Kotesh

Active member
Mishutk@, поздравляю с доношенностью!!! нам еще один день) но у меня ничего не болит)
мне говорили, когда сильно толкается - надо свежего воздуха дать, не знаю, насколько достоверно, но с открытой форточкой и я хорошо засыпаю, и малыш, мой уже сильно не пинается, явно места мало, больше выпячивает что-нибудь и немного двигает, мы недавно с мужем локоть щупали, маленький такой)))

прямо реально живот в такт щелчкам вздрагивал.
мой часто сильно икает, живот дрожит)) но щелчков что-то не припомню)

Кто как спит по ночам?
я, если ложусь, уже по привычке в 1,5 -2 ночи, то засыпаю хорошо и сплю до 12 дня, один раз утром в туалет встаю) и сладко мне так спится))) и жарко все время, да)

Maslinka

Active member
дождик, смотрят по состоянию шейки. Если закрыта, то могут и позже сделать КС. Надо мониторить шейку ещё до поездки в роддом.

Kotesh

Active member
Ан, т.е. КС в 39 недель? так роды же могут начаться в 38 недель..я думала, плановое КС еще раньше

Kotesh

Active member
checheck, ого! а я последний раз в 12 чай пью, потом долго готовлюсь ко сну) но ночью как-то не ем))

checheck

Well-known member
ну я ем грушу например или яблочко) Ложусь с 12-ти до часу обычно плюс-минус

оса

Active member
Аня, мне кажется, что у меня тоже такое было. Но я проигнорировала и забыла. Может, кишечник...

Ан

New member
Kotesh, нуу мне и Шредер на узи, и врач, с которой предварительная договоренность, сказали в 39, зачем раньше. В прошлую беременность у меня не сходились сроки с врачами, так я вообще почти до 40й доходила. Ну а родить можно и раньше 38й... если что, экстренно делают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху