Со встречей вас!ахаха
я сходила на свиданку с сынулей, правда личико ручкой закрыл. наел 2900
И я сегодня съездила, 3400
Со встречей вас!ахаха
я сходила на свиданку с сынулей, правда личико ручкой закрыл. наел 2900
:declare: только по-моему оно наоборот тормозит процесс)) больше не буду))хулиганка))
Полностью поддерживаю))!tribuna, отличного тебе УЗИ на завтра и пусть ничего не вырастет![]()
да мне не надо) просто гинеколог сказала, что я уже готова) типа и шейка еще немного раскрылась, завтра в пк схожу, посмотрю, что там скажут, а вообще живот уже тяжелый, сама думаю, что пора, наверное, сходила погулять - живот вообще начал к земле прибивать)) муж уже забеспокоился - типа иди полежи, но я пока не буду) вот в четверг его не будет - буду лежать)Kotesh, так а зачем тебе пораньше рожать, что-то я пропустила.
я пшикала, помогВрач сказала можно генферон лайт в нос. Но инструкция говорит что нет исследования влияния на плод. Я просто в панике.
я буквально сегодня с подругой про это говорила, так она мне рассказала, что собралась рожать (ей так показалось) и выпила шампанского, так сразу все прошло)) через 3 или 4 дня родилаKotesh, вино то не то...шшампусик с газиками, они там как то действуют)) это нам на курсах кстати говорили))
))))не подошел подруге метод)все прошло)) через 3 или 4 дня родила