Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
Jahenka, какая красота!!!
Сыроежка, какое колье интересное! Я такого не видела никогда!

Kotesh

Active member
lenysik, с узишкой! ну вы пухляки)) а старшие дети с каким весом рождались?)

:declare: только по-моему оно наоборот тормозит процесс)) больше не буду))
что-то я очень боюсь...в туалет меня гоняет..из-за нервов может

checheck

Well-known member
Kotesh, так а зачем тебе пораньше рожать, что-то я пропустила.
Я про кс вот вообще ничего не могу сказать - не знаю, ттт

Maslinka

Active member
Сыроежка, отличные вязалочки!!!! Золотые ручки у тебя!!!
да, действительно что-то фотка не увеличивается. Зайди в солнечные зайчики, я там много фоток загрузила через расширенный режим.

Фотосессию сделали на сроке почти 35 недель в студии и на улице в минус 15 :)))

Моему старшенькому 16, дочке 11, а младшему 5,5 :)

Jahenka, красивый слипик!!! Умничка!!!

Bilancia, с отличным УЗИ!!!

lenysik

Active member
Kotesh, Bilancia, сын родился в 38 недель 3620/55, но на фотках совершенно не пухляк, ножки и ручки худенькие, зато потом знатно набирал. Сейчас худырля. Дочка родилась в 36,3 3760/53 :))) вот там щеки и ляжечки, хоть по параметрам и не большая разница у них. Хотя может в РД рост и не правильно измерили, Так как в месяц она в пк была снова 53 см.

Так как в пк мне снова не досталось талончика на узи, хотела записаться платно на Бровки, только на следующую пятницу. Идеал мед до 1 апреля не работает. Записали меня сегодня на сегодня в Эксану к Суховей. У них теперь на ул. Могилевской филиал, на пушкинской закрылись. Все красиво, просторно, правда с парковкой там тяжело ((

Maslinka

Active member
lenysik, с узишкой и тебя!!! Да, по весу круто!!! А старшие с каким весом рождались и на каком сроке? Ты уже ответила! А дочка доношенная родилась в 36 недель?

lenysik

Active member
Maslinka, нужно потом с ноута зайти, фото глянуть. С телефона не вижу.

Maslinka, выше написала)

дождик

New member
Народ, я таки заболела 38,5. Ума не приложу ЧТО делать. Пока лежу, пью. Врач сказала можно генферон лайт в нос. Но инструкция говорит что нет исследования влияния на плод. Я просто в панике.

lenysik

Active member
Maslinka, да, абсолютно доношенная, хотя конечно может и была какая то незрелось. На 4 сутки выписались. Все тогда говорили, да и сейчас, что мне срок неправильно ставили. Но сейчас я даже день и время зачатия знаю :)))

lenysik

Active member
дождик, поправляйся, не паникуй. Больше пей. Температуру я парацетомолом сбивала. Но у меня все с кашля началось, Я большего за него переживала. Я всякие вифероны-интерфероны не принимаю. И детям не даю. Лучше витаминчика С ударную дозу принимаю.

tribuna, отличного тебе УЗИ на завтра и пусть ничего не вырастет :)
Полностью поддерживаю))!

Maslinka

Active member
дождик, без паники!!! не переживай, просто активно лечись!!! Все будет хорошо!!! Полоскание, тёплое обильное питье, в нос я капаю делуфен. Здесь девочки уже давали каждая свои проверенные рецепты лечения.

checheck

Well-known member
дождик, поддерживаю - пить очень много теплого и не нервничать!!! Выздоравливай

Kotesh

Active member
Kotesh, так а зачем тебе пораньше рожать, что-то я пропустила.
да мне не надо) просто гинеколог сказала, что я уже готова) типа и шейка еще немного раскрылась, завтра в пк схожу, посмотрю, что там скажут, а вообще живот уже тяжелый, сама думаю, что пора, наверное, сходила погулять - живот вообще начал к земле прибивать)) муж уже забеспокоился - типа иди полежи, но я пока не буду) вот в четверг его не будет - буду лежать)

дождик, не нервничай! все будет хорошо) поправляйся!

Marunchik

New member
Врач сказала можно генферон лайт в нос. Но инструкция говорит что нет исследования влияния на плод. Я просто в панике.
я пшикала, помог

Kotesh, вино то не то...шшампусик с газиками, они там как то действуют)) это нам на курсах кстати говорили))

Kotesh

Active member
мне тоже про генферон говорили, думаю может помочь, если в самом начале его использовать, а так...мне кажется, лучше промывать

Kotesh, вино то не то...шшампусик с газиками, они там как то действуют)) это нам на курсах кстати говорили))
я буквально сегодня с подругой про это говорила, так она мне рассказала, что собралась рожать (ей так показалось) и выпила шампанского, так сразу все прошло)) через 3 или 4 дня родила

мне все не верится, что уже так все скоро..

Лунтик

New member
Сыроежка, как для меня это первые роды и полная неизвестность, то сначала я хотела КС, когда не поставили никаких показателей морально готовилась к ЕР, а сейчас не знаю, может во мне эгоизм заговорил, думаю о себе, а не о малышке, ей-то там тоже несладко, но и лечить себя потом не хочется, ттт. Буду смотреть, как всё будет протекать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху