Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
Jahenka, Женя, срочно поднимай свой гемоглобин!!! Кроме леков, советуют есть печенку говяжью. У меня от нее немного поднялся. Но больше всего поднялся от сорбифера на целый 16 пунктов за месяц! Сорбифер - это таблетки, которые надо пить за полчаса до еды.

А вообще, мамочки, если тянет на "странные" продукты после 12-13 недель б. - это один из признаков низкого гемоглобина и нехватки некоторых других веществ. Организм нам подает знак!

Сыроежка, Даша, вот блин, а я то думаю, чего у меня нос последнюю неделю закладывает? Всю б. нормально было, а тут началось :)))

дождик

New member
Steischa, какой чудный малыш!!!! Прелесть!
Shamsik , Поздравляю!!!! Богатырь!!!
Я сегодня записалась на консультацию во 2 роддом на платные роды. Записали аж на 11 апреля!!!! У меня уже будет 38 недель (39). Как-то поздно( Кто там был на каком сроке вы ходили?

Jahenka

влюбленная в мир
Мне ОЧЕНЬ солгаровское железо нравится, подняло за 10 дней с 88 до 98, стул отличный, зубы и попа не страдают, я в восторге, рекомендую.
спасибо :) в минске нету, а с херба пока приедет - так я уж и рожу :) у вас лишнего нету?

я вообще поняла, что оно в разных формах, и кому какое больше заходит - надо пробовать. Потому что непонятно почему мне мальтофер поднимал-поднимал - да и перестал?

Сыроежка

New member
Jahenka, я пила феретаб, капсулы без вкуса, натощак за 30мин. до еды. Г. прописала по 2 в день, но я принимала по 1. Потом к ним добавила фольку (или можно аскорбинку). Медленно, но верно поднимался гемоглобин.

Kotesh

Active member
если состоятельная щетка и правильная техника чистки, то никакого вреда не будет
может смотря у кого какие зубы? просто у моего знакомого очень чувствительные зубы, так стоматолог (у нас общий) ему рекомендовала кроме прочего и менее агрессивно чистить зубы. Но тебе виднее, конечно))

Сыроежка, Даша, вот блин, а я то думаю, чего у меня нос последнюю неделю закладывает? Всю б. нормально было, а тут началось :)))
а у меня всю вторую половину беременности ночью закладывает одну сторону, когда встаю - откладывает

дождик

New member
Я пью мальтофер и 2 таблетки фольки и так 2 раза в день. Мне поднимает хорошо, но только снижаешь дозу и гемоглобин падает.

Kotesh

Active member
Я сегодня записалась на консультацию во 2 роддом на платные роды. Записали аж на 11 апреля!!!! У меня уже будет 38 недель (39). Как-то поздно( Кто там был на каком сроке вы ходили?
меня записывали ровно в 36 недель, говорили, раньше не записывают, сейчас у них ажиотаж что ли..поздно так записали

eva-78

Well-known member
спасибо в минске нету, а с херба пока приедет - так я уж и рожу у вас лишнего нету?
у меня есть лишний. там большая банка, мне столько не надо. Могу на месяц отсчитать Вам. Могу даже на 2.

дождик

New member
Kotesh, и я вот переживаю. С учетом моего планового кесарево... я ж могу и опоздать( Я думала не подпишут в двойке, то бежать в 6 -ку. А теперь... Может еще раз позвонить.

Jahenka

влюбленная в мир
eva-78, спасибо большое, счас попробую тотемой, сдам анализ 11 - если не поднимется - обращусь.

Kotesh

Active member
дождик, может попробуй еще раз позвонить или подъехать, объясни ситуацию, если места будут - должны перезаписать, это же и в их интересах

Сыроежка

New member
Читаю про ваш гемоглобин, прием железа...и аж разволновалась.
Свой при 104 стала поднимать феретабом в мин.дозах. Каждые 2 нед. к приему сдавала кровь, так у меня так 106, 108 и последний контроль 110 был в 37нед. Как достигла ниж.границы нормы , так и бросила пить таблы.
Уже 3 нед. без контроля, не знаю, что за цифры сейчас. Короче, может и надо было еще попринимать....
Хотя чего теперь дергаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху