поздравляю !!!!!!!!! ура)) а старшие детки тоже примерно с таким весом??))Мы не испугались родились в 22:45, 4540, 57 см. Все слава Богу хорошо.
поздравляю !!!!!!!!! ура)) а старшие детки тоже примерно с таким весом??))Мы не испугались родились в 22:45, 4540, 57 см. Все слава Богу хорошо.
сама в шоке))) знаешь днем спит один раз но много))) а так дремает))) но ттт ночью хорошо спит)Steischa, вам уже 18 дней! Я в шоке, кажется так недавно все было) как вы с малышом поживаете? Много спите сейчас?
сама в шоке))) знаешь днем спит один раз но много))) а так дремает))) но ттт ночью хорошо спит)Steischa, вам уже 18 дней! Я в шоке, кажется так недавно все было) как вы с малышом поживаете? Много спите сейчас?
у меня до сих пор.... хочу-не-могу пасты мятной.... чем ядренее - тем лучше. утешаюсь чисткой зубов раза 3-4 на деньУ меня странные вкусовые пристрастия только первые 12-13 недель беременности, а потом как-то с мозгом получается договариваться
т-т-т, какой хороший мальчик!Покажу вам Степашечку)))
Я тоже! чищу с пристрастием )))))) ммммму меня до сих пор.... хочу-не-могу пасты мятной.... чем ядренее - тем лучше. утешаюсь чисткой зубов раза 3-4 на день вот уж отполирую небось
гранат?чем его еще поднять?
сегодня расстроил меня гемоглобин, 86 всего. Но в больничку не положилась, буду таблеточками лечиться и ктг мониторить почаще. КТГ кстати огоньбоевая крошка
Мясо что-то не могу вообще есть. Гречка надоела уже, вот сижу жую рукколу... чем его еще поднять?
не советую, стираешь защитный слой слизи на эмали - а у нас, беременых, и так зубы страдают, так что лучше не надо)утешаюсь чисткой зубов раза 3-4 на день)) вот уж отполирую небось
))
по-моему его можно поднять только феррум-леком (или чем-то подобным), я во втором триместе ела-ела говядину с гранатом и гречкой - не очень-то и помогает (ну может немного только), тем более у тебя такой низкий, поднимай! а то ж малышу не оченьсегодня расстроил меня гемоглобин, 86 всего. Но в больничку не положилась, буду таблеточками лечиться и ктг мониторить почаще. КТГ кстати огоньбоевая крошка
Мясо что-то не могу вообще есть. Гречка надоела уже, вот сижу жую рукколу... чем его еще поднять?
уже скоро))) тебе совсем чуть чуть осталось)Глядя на Степашку захотелось и свою крошку уже обнять))
это только вид)))) а так крошечка)а вид большой такой!!
это уже предвестник родов! Я в таком состоянии последнюю неделю точно!и на тебе, заболеваю(((
отличная методика, повкуснее свежей свинячей крови будетВроде ж аскорбинку в гречку надо добавлть для пущего эффекта.
чОрт, всюду ограничениястираешь защитный слой слизи на эмали
ферум-леком не поднимается, хотя он вкусный, да. Мальтофер-фол невкусный вот был - сначала поднялся до 106 (аж) - потом опять упал. Теперь вот выписали тотему. Со вкусом тошнотворной жувачкипо-моему его можно поднять только феррум-леком (или чем-то подобным), я во втором триместе ела-ела говядину с гранатом и гречкой - не очень-то и помогает (ну может немного только), тем более у тебя такой низкий, поднимай! а то ж малышу не очень
продукты постольку поскольку. Мне ОЧЕНЬ солгаровское железо нравится, подняло за 10 дней с 88 до 98, стул отличный, зубы и попа не страдают, я в восторге, рекомендую.сегодня расстроил меня гемоглобин, 86 всего. Но в больничку не положилась, буду таблеточками лечиться и ктг мониторить почаще. КТГ кстати огонь боевая крошка Мясо что-то не могу вообще есть. Гречка надоела уже, вот сижу жую рукколу... чем его еще поднять?