Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ан

New member
Shamsik, поздравляю!!!!
А я вчера сходила в театр, выгуляла пузо)) Сидеть, конечно, сложновато было, но зато приятные эмоции.

Steischa

Active member
Steischa, вам уже 18 дней! Я в шоке, кажется так недавно все было) как вы с малышом поживаете? Много спите сейчас?
сама в шоке))) знаешь днем спит один раз но много))) а так дремает))) но ттт ночью хорошо спит)

Steischa, вам уже 18 дней! Я в шоке, кажется так недавно все было) как вы с малышом поживаете? Много спите сейчас?
сама в шоке))) знаешь днем спит один раз но много))) а так дремает))) но ттт ночью хорошо спит)

Покажу вам Степашечку)))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    100.9 KB · Просмотры: 148
  • 2.jpg
    2.jpg
    244.7 KB · Просмотры: 140
  • 3.jpg
    3.jpg
    262.6 KB · Просмотры: 138
  • 4.jpg
    4.jpg
    169.1 KB · Просмотры: 137
  • 5.jpg
    5.jpg
    348.1 KB · Просмотры: 131

Виктория

New member
Steischa, такой сладенький! Пора уже малышковую темку открывать)) будете делиться как растете, а там уже и мы подтянемся)

tribuna

Просто мама
Steischa, ттт на вас! Глядя на Степашку захотелось и свою крошку уже обнять))

checheck

Well-known member
Настя, какой прелестный. а вид большой такой!! И пухленькие губки))

оса

Active member
Какой сладкий мальчишка! :laugh: тьфу-тьфу-тьфу

Да, очень захотелось поскорее своё чудо прижать. :)

Jahenka

влюбленная в мир
У меня странные вкусовые пристрастия только первые 12-13 недель беременности, а потом как-то с мозгом получается договариваться
у меня до сих пор.... хочу-не-могу пасты мятной.... чем ядренее - тем лучше. утешаюсь чисткой зубов раза 3-4 на день :))) вот уж отполирую небось :)))

сегодня расстроил меня гемоглобин, 86 всего. Но в больничку не положилась, буду таблеточками лечиться и ктг мониторить почаще. КТГ кстати огонь :) боевая крошка :) Мясо что-то не могу вообще есть. Гречка надоела уже, вот сижу жую рукколу... чем его еще поднять?

Покажу вам Степашечку)))
т-т-т, какой хороший мальчик!

NastЁna

самая счастливая мамаша
Steischa, ути какой хороший.. Даже не верится что скоро уже все с карапузами на руках будем.

оса

Active member
у меня до сих пор.... хочу-не-могу пасты мятной.... чем ядренее - тем лучше. утешаюсь чисткой зубов раза 3-4 на день вот уж отполирую небось
Я тоже! чищу с пристрастием )))))) ммммм
Вообще вся бытовая химия меня волнует, из Милы выйти не могу. И шкафчик с аптечкой открываю и вдыхаааю. )))

NATA 35

Member
Shamsik Поздравляю!!! Ух какой богатырь вырос у мамочки в животике. Растите здоровенькие.

Steischa, какой малышастик, аж прослезилась глядя на фото из РД. ТТТ на вас.

чем его еще поднять?
гранат?

Kotesh

Active member
Steischa, такие вы хорошенькие! и мама с папой тоже)) малыш - просто прелесть, мне все не верится, что скоро и у нас такая кроха будет - уже хочу-хочу!!

checheck

Well-known member
сегодня расстроил меня гемоглобин, 86 всего. Но в больничку не положилась, буду таблеточками лечиться и ктг мониторить почаще. КТГ кстати огонь :) боевая крошка :) Мясо что-то не могу вообще есть. Гречка надоела уже, вот сижу жую рукколу... чем его еще поднять?

Вроде ж аскорбинку в гречку надо добавлть для пущего эффекта.

Kotesh

Active member
утешаюсь чисткой зубов раза 3-4 на день :))) вот уж отполирую небось :)))
не советую, стираешь защитный слой слизи на эмали - а у нас, беременых, и так зубы страдают, так что лучше не надо)
по-моему его можно поднять только феррум-леком (или чем-то подобным), я во втором триместе ела-ела говядину с гранатом и гречкой - не очень-то и помогает (ну может немного только), тем более у тебя такой низкий, поднимай! а то ж малышу не очень

а я погуляла пару дней активно - и на тебе, заболеваю((( как мне не заболеть окончательно?( так не хочется крошку заражать, вдруг поедем в роддом..

Steischa

Active member

Сыроежка

New member
Steischa, такой милый карапузик :)

и на тебе, заболеваю(((
это уже предвестник родов! Я в таком состоянии последнюю неделю точно!
В детской темке меня уже успокоили, рассказав, что у многих накануне родов насморк появляется, уши закладывает, короче простудные явления "насморк беременных" с отсюда вытекающим. В родах все проходит. Я связываю с изменением гормонального фона в подготовке к родам. Он провоцирует секрет и отек слизистой.
Я нос промываю, больше теплого пью, ингаляцию щелочную делаю, полощу горло фурацилином-реально облегчает самочувствие и голову лечит (типа лечусь :))) а то уже тоже паниковала, как больная рожать поеду

Maslinka

Active member
Steischa, Настя, малышок такой бусяка -ТТТ на вас!!! Первая фотка - вообще сама нежность и запредельное счастье:give_heart:

Jahenka

влюбленная в мир
Вроде ж аскорбинку в гречку надо добавлть для пущего эффекта.
отличная методика, повкуснее свежей свинячей крови будет :)))
стираешь защитный слой слизи на эмали
чОрт, всюду ограничения :)))

по-моему его можно поднять только феррум-леком (или чем-то подобным), я во втором триместе ела-ела говядину с гранатом и гречкой - не очень-то и помогает (ну может немного только), тем более у тебя такой низкий, поднимай! а то ж малышу не очень
ферум-леком не поднимается, хотя он вкусный, да. Мальтофер-фол невкусный вот был - сначала поднялся до 106 (аж) - потом опять упал. Теперь вот выписали тотему. Со вкусом тошнотворной жувачки :))) Ну и ктг писать 2 раза в неделю - малышу все ни по чем, ктг отличное :) Надеюсь и дальше так будет.

ana

то плющит, то колбасит
сегодня расстроил меня гемоглобин, 86 всего. Но в больничку не положилась, буду таблеточками лечиться и ктг мониторить почаще. КТГ кстати огонь боевая крошка Мясо что-то не могу вообще есть. Гречка надоела уже, вот сижу жую рукколу... чем его еще поднять?
продукты постольку поскольку. Мне ОЧЕНЬ солгаровское железо нравится, подняло за 10 дней с 88 до 98, стул отличный, зубы и попа не страдают, я в восторге, рекомендую.

Steischa, какой мимимишечка! Здоровья вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху