Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
eva-78, станет под 1% на 40 лет, и это будет в не 2 млн 850 тыс, а не больше 500 тыс, приятнее) надеюсь успеем..

Я касторку покупала, но выпить так и не решалась..

Kryu

New member
А чем застелено кресло для родов в роддоме? А в родзале холодно? Я недавно была в операционной - плитка, одноразовая ночнушка эта, свет, меня всю трясло дико. В таких условиях я б точно не родила, мне кажется. Может, в роддомах как-то потеплее атмосфера? ))

Чем застелено - не помню, а может даже и не знаю:)). Во втором рожала ночнушка была не одноразовая, а в 5-м одноразовая. Вроде не мерзла.
Но я, и пить не хочу во время родов, хотя некоторые хотят. По личным ощущениям я не помню ничего.

checheck

Well-known member
Вы наоборот не хочу чтоб нам кредит растягивали, я б и так бы его уже досрочно погасила, а если еще на сорок лет, вообще кошмар мой

eva-78

Well-known member
Kryu, сочувствую. Мне во 2 РД отношение персонала понравилось. Не заметила, чтобы кому-то из девочек что-то грубо сказали или повысили голос Хотя понимаю, что человеческий фактор никто не отменял...

eva-78, станет под 1% на 40 лет, и это будет в не 2 млн 850 тыс, а не больше 500 тыс, приятнее) надеюсь успеем..
т.е. вас перекредитуют? А вам не выгоднее погасить кредит по 585 указу? сумму то увеличили. Мы 2 раза гасили частично. Сейчас не будем -))). Может все-таки построим что-нибудь еще, т.к. успели повторно стать на очередь по старым нормам.

Виктория

New member
eva-78, я не в курсе, что выгоднее, муж занимается этим вопросом.. родим и видно будет) надо хоть ремонт там сделать, голые стены стоят второй год. Там двушка, переезжать мы туда не будем, строили детям на перспективу, грех не воспользоваться льготами было.

Так что дети пусть потом и платят 40 лет))) мне сейчас 2,5 млн не лишние, пол отдыха если за год посчитать)

eva-78

Well-known member
checheck, так у Виктории разве льготный? мы льготировали обычный "для нуждающихся".

Виктория

New member
eva-78, ага льготный молодой семье с 2 детьми нуждающейся, мы живем в свекрови квартире, у нас ничего не было.

eva-78

Well-known member
eva-78, ага льготный молодой семье с 2 детьми нуждающейся, мы живем в свекрови квартире, у нас ничего не было.
все, поняла когда вы строились -))). На счет этого кредита - не знаю. Мы чуть раньше квартиру покупали, у нас под 10% на 20 лет. Его точно льготируют.

Брусника

New member
Девочка в роддоме рассказывала про свои роды. Она с акушеркой, потуги, заходит врач:
- Ну как, есть результат?
Акушерка:
- Нет, пока только г..-но
Врач:
- Г..-но тоже результат, молодцы, работаем дальше! :laugh:

Девочки, у меня уже третий день болит живот в одном месте, снаружи, кожа или мышцы, непонятно, по срединной линии, на 15 см выше пупка. То ли боль, то ли жжение. С утра не болит, к вечеру усиливается, когда лягу - проходит. Что это может быть?

Кто-нибудь удалял зубы мудрости во время беременности? Была сегодня у стоматолога, с другим зубом, она сказала прям срочно удалять восьмерку, т.к. там пульпит, прям сегодня-завтра. А меня он не беспокоит, я думала после родов им заняться, т.к. там же лошадиная доза анестезии будет. И боюсь, а если потом разболится, или осложнение - антибиотики или кетанов уже не пропьешь. Не знаю, что и делать...

checheck

Well-known member
checheck, так у Виктории разве льготный? мы льготировали обычный "для нуждающихся".

у меня льготный)) Я уточняю)) Просто по 585 его бы погасили с лихвой, а по многодетности процент просто снимают. Надеялась, что может есть лазейка)))

Urban

New member
checheck, а мы будем переделывать на 40 лет. Белка ж обесценивается, зачем его раньше отдавать?

checheck

Well-known member
checheck, а мы будем переделывать на 40 лет. Белка ж обесценивается, зачем его раньше отдавать?

У нас осталось мало уже и связывать себя квартирой на 40 лет не сил( Я уже начинаю хотеть уехать из страны этой

Kotesh

Active member
Брусника, там примерно желудок, у меня иногда жжет, может попробуй боржоми попить?

tribuna

Просто мама
Брусника, и у меня так болит! Только у меня не прям над пупком, а немного левее срединной линии, как ты написала))) Я уже думала вена или что. Вообще не понятно. А я сегодня услышала, что всех с 3м кс в 5ку, но это не точно я знаю. Мне в пт на прием, буду узнавать,

Kotesh

Active member
по поводу зубов - если пульпит, то срочно, думаю..хотя бы почистить/залечить - разве нельзя? а после родов уже удалить..но я не специалист..с зубами шутить не стоит точно

Брусника, аа, снаружи болит? пропустила этот момент..тогда не знаю даже, у меня например возле пупка кожа нечувствительна почти

Сыроежка

New member
Брусника, если не беспокоит, то пока не трогай. По экстренному всегда можно удалить. Единственно, может разболеться....можно как отсрочку положить девитализирующую пасту, чтобы нерв "убить", тогда не заболит и удаление можно отложить.
А зуб верхрий или нижний?
Верхний можно не откладывать. Там легче анестезия и удаление. Анестетик только подбирать для беременных.

Брусника

New member
Брусника, и у меня так болит!
:friends: Что-то у нас подозрительно много общего! :)
А я сегодня услышала, что всех с 3м кс в 5ку, но это не точно я знаю. Мне в пт на прием, буду узнавать,
:blink: А это кесарить или рожать? Или рожать - даже не обсуждается? Че-та мне плохо уже... Я так завидую девочкам, кто просто идет рожать, им главное отбиться от ЖК до родов, что в принципе не так и сложно, когда нет рубца. А тут мало того что и так усиленное внимание, так еще и с направлением в 38 недель уже начнут тормошить, и в роддом приедешь - там НЕИЗВЕСТНО, как примут, и что придется выслушать. В прошлую беременность мне выдали направление как раз накануне 8 марта, было 4 дня выходных, так акушерка звонила и звонила, чтобы удостоверится, легла ли я в роддом, пока муж с ней не поругался. Как представлю, что меня снова это ждет, аж плохеет. :(
по поводу зубов - если пульпит, то срочно, думаю..хотя бы почистить/залечить - разве нельзя?
Да что-то никто не хочет браться за зубы мудрости...
Брусника, аа, снаружи болит? пропустила этот момент..тогда не знаю даже, у меня например возле пупка кожа нечувствительна почти
Да, снаружи или капельку внутри. :) Не органы. Но намного выше пупка, пупок тоже нечувствителен.
А зуб верхрий или нижний?
А, у нас же стоматолог в темке!
Верхний. В принципе, я год назад удаляла верхнюю восьмерку с другой стороны, не было боли ни в момент удаления, ни после, все прошло гладко. Врач тот же. Может, рискнуть? В нем полость довольно большая уже, еда попадает, почистить толком не могу, щеку постоянно им прикусываю, с радостью бы с ним рассталась, но переживаю, как поведет себя беременный организм. А вообще, только морока у меня с ними, пока резались - перикоронариты один за другим, а прорезались и уже через 2 года пульпит.

Виктория

New member
Брусника, два стоматолога))) может уже после родов, все ж срок не маленький, во втором триместре надо было лечить-удалять.. вдруг что, еще зарожаешь в кресле)

tribuna

Просто мама
Брусника, я буду писать отказ от госпитализации. В прошлый раз врач спокойно приняла 2 точно, в 40,3 уже не приняла))) Посмотрим, как в этот раз. Мне в пт на кресло, как же я хочу, чтобы моя дурацкая шейка была хоть чуточку мягкая и короче. Ну и да, я так понимаю, что ЕР и не обсуждается. Я молчу пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху