А чем застелено кресло для родов в роддоме? А в родзале холодно? Я недавно была в операционной - плитка, одноразовая ночнушка эта, свет, меня всю трясло дико. В таких условиях я б точно не родила, мне кажется. Может, в роддомах как-то потеплее атмосфера? ))
т.е. вас перекредитуют? А вам не выгоднее погасить кредит по 585 указу? сумму то увеличили. Мы 2 раза гасили частично. Сейчас не будем -))). Может все-таки построим что-нибудь еще, т.к. успели повторно стать на очередь по старым нормам.eva-78, станет под 1% на 40 лет, и это будет в не 2 млн 850 тыс, а не больше 500 тыс, приятнее) надеюсь успеем..
все, поняла когда вы строились -))). На счет этого кредита - не знаю. Мы чуть раньше квартиру покупали, у нас под 10% на 20 лет. Его точно льготируют.eva-78, ага льготный молодой семье с 2 детьми нуждающейся, мы живем в свекрови квартире, у нас ничего не было.
checheck, так у Виктории разве льготный? мы льготировали обычный "для нуждающихся".
checheck, а мы будем переделывать на 40 лет. Белка ж обесценивается, зачем его раньше отдавать?
:friends: Что-то у нас подозрительно много общего!Брусника, и у меня так болит!
:blink: А это кесарить или рожать? Или рожать - даже не обсуждается? Че-та мне плохо уже... Я так завидую девочкам, кто просто идет рожать, им главное отбиться от ЖК до родов, что в принципе не так и сложно, когда нет рубца. А тут мало того что и так усиленное внимание, так еще и с направлением в 38 недель уже начнут тормошить, и в роддом приедешь - там НЕИЗВЕСТНО, как примут, и что придется выслушать. В прошлую беременность мне выдали направление как раз накануне 8 марта, было 4 дня выходных, так акушерка звонила и звонила, чтобы удостоверится, легла ли я в роддом, пока муж с ней не поругался. Как представлю, что меня снова это ждет, аж плохеет.А я сегодня услышала, что всех с 3м кс в 5ку, но это не точно я знаю. Мне в пт на прием, буду узнавать,
Да что-то никто не хочет браться за зубы мудрости...по поводу зубов - если пульпит, то срочно, думаю..хотя бы почистить/залечить - разве нельзя?
Да, снаружи или капельку внутри.Брусника, аа, снаружи болит? пропустила этот момент..тогда не знаю даже, у меня например возле пупка кожа нечувствительна почти
А, у нас же стоматолог в темке!А зуб верхрий или нижний?