Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishutk@

New member
Kotesh, я помню с первой беременностью, у меня вообще ничего не болело, все началось очень быстро и неожиданно, от лёгких позывов до родов всего 6-7 часов

Kotesh

Active member
У меня завтра родственники собираются, уже начинаю думать, как не касаться темы родов.
терпения тебе! пусть все пройдет позитивно) у меня хорошие которые друзья тоже нормально себя ведут, ни одного "тупого" вопроса

Mishutk@, ой, может так и будет))

Лунтик

New member
Inrifa, я уже неделю про себя так думаю, тянет и тянет, наверное, пора, а оказывается для малышки ещё рано! Вот и ползаю по квартире, как 100-летний бегемот:laugh:

Лунтик

New member
Jahenka, поживем увидим, как наша бабушка будет себя вести, но думаю, муж если чего ей тактично скажет, что своих детей она уже вырастила, а своих мы и сами сможем растить! Чтобы не было такой гиперопеки, как со мной!!!

Лунтик

New member
Bilancia, а моей всё надо знать! Особенно старается всех накормить так, чтобы мы 1000 кг поросятами-свинками стали! Даже в Б мне говорит, пора вставать, внучка хочет есть, пора её кормить! А ничего, что внучка в моем животе живёт и я знаю, когда надо и чем ее покормить!

Mishutk@, Kotesh, не расстраиваться:friends: мы тут ща все вместе рожать начнём:friends:, у нас целая команда будет:friends: Ещё Катя присоединиться:friends:! Короче, наслаждаемся жизнью насколько это можно сделать в положении бегемотов:friends:

Kotesh, теленок:laugh:веселенько, только на него ты вообще не похожа, но у каждого свои ассоциации! Мой муж любит меня всякими хлебобулочными изделиями называть: пирожок, бублик (это вообще коронно), ватрушка ... Когда спрашиваю почему так, говорит, что оч вкусно!!!Хотя в реальной жизни, до Б при росте 162 весила 54 кг, а в Б кроме пуза и попу вроде ничего и не приросло, только вес стал 64 кг!!!

Kotesh

Active member
Лунтик, ой, не говори мне про 64 кг) меня муж вчера решил взять на руки - чуть не надорвался, пипец) у меня такой живот - муж.торпедой называет, что я не знаю, как он потом назад втянется))

оса

Active member
Девочки, я тоже купила эту ночнуху. хоть у меня есть одна :)))

ну ладно, будет две

съезжу сегодня с детьми на Зверополис. Потом уже будет не до кинотеатров

Maslinka

Active member
Inrifa, Катя, с ПДРчиком тебя!!! Не принимай проблемы близко к сердцу! Все будет хорошо!!! В нашем положении нельзя расстраиваться! Малыш вместе с тобой переживает!
Я кстати вчера заходила в салон проката детских вещей. Автолюлька на 4 недели стоит 180 тыщ. У них там много чего другого еще есть. У них 2 салона - около метро Уручье и на Машерова 20. Адрес в инете tiktak.by

Kotesh

Active member
Maslinka, решили не покупать автолюльку? Мне кажется, что невыгодно, она же до года нужна будет

Лунтик

New member
Kotesh, у меня муж при росте 185 весит 63 кг, так он меня на руки и не пытается брать ((( на коленях пару минут посижу, кричит, слезай карапуз!

А мы без автолюльки никак, к бабушке второй надо за 120 км пилить, да и в качестве переноски в польку сходить, тоже вариант! Но у меня из колясок-люлек ничего пока нет(((

Maslinka

Active member
Kotesh, Галя,
Mishutk@, Вита, вам @@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее запускание процесса родов ( я вчера почитала про вас и думала, что когда сегодня зайду в темку, буду уже кого-то поздравлять :) ).

Я вот уже 3 недели с трениками иногда очень даже сильными - лоб испариной покрывается, а шейка все равно закрыта :(. А у вас хоть открыта, так что у вас вот-вот начнется :)

Kotesh, Галя, это Катя спрашивала про автолюльку на прокат, так я ей написала. Просто вчера шла мимо салона проката, так зашла и посмотрела, чего у них есть и сколько стоит. Надо сказать, что дорого все. Лучше уж б\у купить, а потом продать.

Сыроежка, Даша, вам @@@@@@@@@@@@@ с малышом, чтобы все было хорошо и быстрее вас выписали. У тебя детки аллергичные, может, действительно эти высыпания и насморк аллергической природы?

Maslinka

Active member
Irys, Ира, да, стала очень хорошо спать последние недели т-т-т. А то раньше то душно мне , то живот мешает, то проснусь в туалет ночью или по другой причине и уже не могу заснуть. А теперь как убитая сплю, ничего мне не мешает, даже треники. Засыпаю под них :))) Считаю их количество и интервалы и так незаметно засыпаю :)))
У меня наверное живот опустился неделю точно, так легко дышится, изжога исчезла полностью ( хотя она и не была сильной, но все же). Быстрым шагом запросто иду, чуть ли не бегом могу и дыхалки хватает. Вчера опаздывали на танцы с сыном, так полубегом спешили и по лестнице в том числе :))) короче, если бы не треники, то как и не беременная :)))

А меня муж колобком называет :)))

оса

Active member
У меня тоже, слава Богу, пропала изжога. и теперь пришел зверский аппетит )

Maslinka

Active member
оса, Оля, хорошо вам сходить на мульт!!!
У меня старшие дети летние, так что после роддома все дома тусовались со мной, ничего, пережила :))) а теперь скоро апрель, май и снова лето. Как-нибудь прорвемся :). У меня муж просто категорически против пускать младшего в садик, чтоб заразу не принес. А я хотела бы, чтоб он ходил, ему дома скучно, и сейчас у них начнется подготовка к выпускному утреннику.

Сыроежка

New member
Maslinka, спасибо. Да, уже прояснилось. Укол все снял. Вчерашний день и ночь тому подтверждение.
У меня новый вопрос. Сегодня готовы выписать. Осталась прививка бцж. Врач не видит противопоказаний,т.к. реакция угасла. Мол прививка, пару часов наблюдаем и домой. Я с сомнениями...отложить на завтра? есть ли смысл в 1сут.? Отказаться вообще? Или можно делать? Ох уж эти вечные решения.....

Urban педиатр? Может она может высказать мнение? Девы, кто-нибудь с ней теснее общвется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху