Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
lenysik, поздравляю с сыночком! вы тоже бодро очень родились - молодцы :)

Kotesh

Active member
lenysik, поздравляю!!!! поперло, как говорится)))) с рождением зайчика))) так классно))

Mishutk@

New member
lenysik, с рождением сыночка!!!! Постарались мы с тобой :friends:

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
lenysik, с рождение ми вас! Как празднично у нас сегодня:)

оса

Active member
lenysik, Мишутка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))))
Вита, мы, получается, сейчас на одном этаже. У меня 307 палата

tribuna

Просто мама
Ого, сколько у нас новостей!

Mishutk@, lenysik, с рождением ваших крошечек!

Maslinka

Active member
lenysik, Лена, здОрово!!! С рождением сыночка!!! Такой богатырь для 38 недель!!! Растите здоровенькими, вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!

Виктория

New member
lenysik, с рождением сыночка! Здоровья вам обоим!

Я ж говорила, что все 8 марта ждут) кто еще сегодня за малышом?

Inrifa

New member
Девочки, поздравляю всех с праздником весны! Счастья вашим семьям, любви, радости, гармонии и света в душах и сердцах! Пусть радуют мужья и дети! :give_rose::give_rose::give_rose:

Inrifa, куда пропала? Не в РД ли случайно?
Нее))) дома я. Пока выспались, потом гости приехали. Вот только сейчас выбралась написать. Но вижу у нас тут празднично))))

Mishutk@, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки!!! Имя замечательное! Здоровья вам обеим!

Kotesh, здОровский подарок, тебе очень идет, нежно-нежно! Ты и грустная - красивая, но лучше не грусти))

мне бы завтра утром))
@@@@@@@@@ пусть так и будет!

lenysik, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!! Молодцы! Здоровья вам крепкого!

Девочки родившие, вы такие молодцы, так радостно вас читать! Прям настроение поднимается и верится, что у всех нас тоже всё быстро и хорошо получится.

Брусника

New member
lenysik, поздравляю!!! Здоровья маме и малышу! Ух, какой удачный этот день оказался! Вовремя вы успели отлучиться от сиси ;) . А сынуля, и впрямь, богатырь! Срок точно правильно был поставлен? По узи совпал срок и вес?

lenysik

Active member
Спасибо большое большое))!!

lenysik, еще один мамин подарочек)) поздравляю!!!

Да, так и называем его сегодня)

Брусника, да, срок верно поставлен. Я дату, место и время зачатия в этот раз знаю на 100% :)))

химера

Well-known member
Mishutk@, lenysik, с рождением детишек вас!!! Молодцы и вы, и детки. Здоровья деткам, а мамочкам легкого восстановления после родов.

Caty

New member
lenysik, вот это да!!! Хорошо все так быстро и неожиданно случилось)
Поздравляю с рождением сыночка!

Брусника

New member
lenysik, ;) А срок по месячным и по узи совпадал? Я просто про себя думаю, я тоже дату зачатия примерно знаю, только она какая-то странная, у меня с мужем последний контакт был на 8 день цикла, а потом я уехала. По трем узи, в 12-20-32 недель срок больше на 8-9-10 дней соответственно. И я думаю, это у меня овуляция такая сверхранняя была или живчики такие живучие? И, может, мне тоже нужно готовиться к родам раньше срока, а не откладывать на последний момент, как всегда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху