Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Mishutk@,
поздравляю! у нас темка скоростных легких родов :) Это круть :)

всех девочек - с 8 марта!

Лунтик

New member
:friends:Девочки, всех с весенним праздником!!! Любви, здоровья, вдохновения, позитива, здоровых деток, легкой беременности и родов в срок!!! Будьте все счастливы!!!!:friends::dance::dance::dance::air_kiss::air_kiss::air_kiss:

Mishutk@, с рождением доченьки:friends:на женский праздник такой подарочек))))) молодец! Здоровья тебе и малышке. И размерчики у Евочки нормальненькие такие)))) скорейшей вам выписки))))

А ты вещи для малышки тоже сразу с собой в РД брала? Ночнуху на роды не выдали, случайно?

Maslinka

Active member
Mishutk@, Вита, ура-ура!!! Поздравляем с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими, вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!! Какие вы молодцы, в такой день родились!!! :)))

Лунтик, с ПДРчиком тебя!!! Как самочувствие и настроение? :)

Maslinka

Active member
Брусника, Лена, сыночка твоего с днем рождения!!!! Здоровья ему крепкого, новых открытий и интересных событий!!! :)

Всех с 8 Марта!!!!!!!!!! Мы как начали праздновать 6 марта, так до сих пор празднуем - гости, подарки, поздравления :)

Kotesh, Галя, спасибо за фото!!! красивый подарок!!! И ты хорошенькая, только тебе надо побольше позитивного настроя!!! Все будет хо-ро-шо!!!

Caty, Катя, ой, какая ты милашка- беремяшка!!! Спасибо за фото!!! Очень нежные!!!

Kotesh

Active member
Mishutk@, поздравляю!!! Я так рада за вас!!!! Дождалась свое чудо!!!! Вот это отличный подарочек тебе)))))

ana

то плющит, то колбасит
Mishutk@, с рождением девочки! Отличный день она выбрала на мой взгляд!!

Поздравляю всех с праздником весны! Побыстрее бы солнышка!

Kotesh

Active member
Виктория, не в роддоме)) но я сегодня и не хотела) теперь вся темка будет ждать меня)))
Девочки, мне бы завтра утром)) и моя гинеколог дежурит, и в поликлинику не надо будет идти)) как не сглазить? Сегодня у меня прекрасное настроение и я уже совсем не расстраиваюсь)))
Мне вчера подруга сказала по поводу отпуска моего мужа, который уже прошел, - больше вы практически никогда так долго вдвоем не сможете побыть, так что все, что ни делается, все к лучшему;):)

Девочки, рассказывайте, кому что подарили и как праздновать будете))

Mishutk@, расскажи про свою малышку)) как вы?

Marunchik

New member
Mishutk@, с рождением доченьки !!!! Во 2 роддоме рожала? И что значит. Спровоцировать потуги? Поделись )))))) как это побыстрее сделать ))
Девочки с 8 марта!!!!!! Хорошего всем настроения, улыбок, любви !

NATA 35

Member
Mishutk@, Поздравляю!!! Растите здоровенькие. Такие все быстрые у нас в темке, тенденция, однако ))))

Лунтик

New member
Maslinka, самочувствие, как у бегемотика: там болит, тут ноет, особенно тазобедренные суставы волнуют, а так норм!!! На роды пока никак не пробивает, иногда живот тянет и всё))) настроение хорошее, я особо не спешу рожать, как придет время, так и рожу, тем более мои личные подсчеты на число 15 или 16 указывают! Но я уже всё подготовила, поэтому как в армии "Всегда готов!"

Inrifa, куда пропала? Не в РД ли случайно?
Катя и Галя, вы, если что, то пишите нам тут!!! Это вам @@@@@@@@@@@@ на скорейшие роды!!!

Mishutk@

New member
Лунтик, да вещи все брала с собой, бери тёплые, на 3 этаже не жарко в палатах, моя малашка в бодике с длинным рукавом+слип велюровый, шапочка и под одеялком.
В ночнушке рожала своей, испачкала всю, при обработке шфов, прямым текстом сказали, чтобы муж привёз чистую. Некоторые девочки в больничных, но мы так и не нашли у кого их взять.
Kotesh, малышку принесли в начале 11, она спала, грудь брать отказалась, как я не сторалась. Присосалась только около часа и сразу 2 груди и высосала. И вот до сих пор мы спим)))
Marunchik, в 1рожала. Ну уже на последних болючих схватках я решила, хватит терпеть пора заканчивать это дело. Я специально на схватке начинала тужиться, и со 2 раза начались потуги, но может быть они и так уже начинались, я не знаю)))

lenysik

Active member
Девочки, с праздником весны, с 8 марта!

Mishutk@, поздравляю с рождением доченьки! Крупненькая такая))

Ну и мы почти в тоже время отстрелялись)
Родился мой сынок в 3-55, 4160 и 53см.
Все очень быстро) У меня ведь утром вчера были схватки, но я решила, что это треники, Еще же кучу дел переделала. Днем потом было тихо. Часиков в 6 меня срубило поспать, сквозь сон чувствовала схватки, но все еще думала треники. Схваткосчиталка показывала абы что, никакой практически регулярности. В 1-45 вызвали скорую, просто думаю посмотрят меня в рд, что да как. В скорой схваток толком не было. В 2-15 была в приемном. Клизму даже не предлагали, спросили, почему так долго дома сидела, схватки через 3 минуты по 20 сек. В 2-30 в смотровой, шейка сглажена, но плотная, раскрытие 4 пальца)) Прокололи со второго раза только (как и со старшим сыном) пузырь, воды светлые. В 2-50 начали писать ктг, через 40 минут стало не в моготу, попросилась в туалет по маленькому, фиг, ничего не получилось. Глянули меня, так как начало подтуживать и поскакали в родзал, с наверное 4 потуги родился мой зайчик. Немного подштопали меня)) снаружи.
Короче, я в шоке как это быстро. А я все думала, что треники. Муж мне вообще не поверил, когда попросила скорую вызвать))

Лунтик

New member
lenysik, с рождением сыночка!!! Здоровья, спокойных ночек и вкусного и скорейшего молочка!!! Ура! Ура! Ура!:declare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху