Девочки, с праздником весны, с 8 марта!
Mishutk@, поздравляю с рождением доченьки! Крупненькая такая))
Ну и мы почти в тоже время отстрелялись)
Родился мой сынок в 3-55, 4160 и 53см.
Все очень быстро) У меня ведь утром вчера были схватки, но я решила, что это треники, Еще же кучу дел переделала. Днем потом было тихо. Часиков в 6 меня срубило поспать, сквозь сон чувствовала схватки, но все еще думала треники. Схваткосчиталка показывала абы что, никакой практически регулярности. В 1-45 вызвали скорую, просто думаю посмотрят меня в рд, что да как. В скорой схваток толком не было. В 2-15 была в приемном. Клизму даже не предлагали, спросили, почему так долго дома сидела, схватки через 3 минуты по 20 сек. В 2-30 в смотровой, шейка сглажена, но плотная, раскрытие 4 пальца)) Прокололи со второго раза только (как и со старшим сыном) пузырь, воды светлые. В 2-50 начали писать ктг, через 40 минут стало не в моготу, попросилась в туалет по маленькому, фиг, ничего не получилось. Глянули меня, так как начало подтуживать и поскакали в родзал, с наверное 4 потуги родился мой зайчик. Немного подштопали меня)) снаружи.
Короче, я в шоке как это быстро. А я все думала, что треники. Муж мне вообще не поверил, когда попросила скорую вызвать))