Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotesh

Active member
Лунтик, мне бы тоже хотелось, чтоб меня поздравили..ночью живот болел, я лежала без сна, ждала, но потом заснула, под утро еле еле потягивало, я уже уговаривала малыша, как могла, но вот сейчас проснулась и ничего( муж 8го не хочет, а потом у него работа, говорит опять просить водителя - это пипец, злится уже, но касторку пить не дает

А еще говорит, что на этой неделе я не рожу(((

Caty, красивые фото)

Inrifa, какой-то большой у тебя интервал в жк, у меня - через неделю..вот не знаю, что 9го, если что, делать..не хочу к ним идти,и оправдываться по.телефону не хочу..Мне уже кажется, что я какая-то дефектная

Сыроежка

New member
Kotesh, в первый раз пробовала разные позы, но не помню, как лучше, первый раз у меня вообще сейчас как показатель "как не хочу рожать" :) хотя тогда после этого не понимала, был важен итог.
Во второй раз меня оч. отвлекли домашние дела, а потом дыхание (глубокий вдох носом, а потом выдох ртом, даже двойной выдох), топанье по квартире и фитбол (к финалу на сильных схватках чуть не до потолка скакала и дышала :) на нем и воды в прыжке отошли). Да, в первых родах фитбол совсем не зашел,на нем хуже было. Еще походы на горшок мне облегчали, короче чаще писать и посидеть на унитазе.
В этот раз ходила по палате, на схватке дышала (см.выше) и ускоряла шаг, а еще придерживала рукой низ живота или даже промежность прижимала. Сходить пописать тоже срабатывало, но в схватку сидеть на унитазе в этот раз не могла.
И правильно девочки подмечали, схватку принимать, продышать. НЕ КРИЧАТЬ! НЕ ЗАЖИМАТЬСЯ! Принимать как благо!

Inrifa

New member
Kotesh, куда пропала?
Я тоже подумала, что Галя в РД)

злится уже, но касторку пить не дает
)) Галь, вам надо обоим выдохнуть. Такие вещи нельзя спланировать, вернее можно, но это не естественно будет. Уже как сложилось, так сложилось. Ну, не уложились в отпуск- ничего, у вас вся жизнь впереди. Ты сейчас в состоянии стресса, напряжения, тревоги, а это способствует повышенному выделению адреналина, который, в свою очередь, тормозит запуск родов. Это природная защитная функция. Как только ты расслабишься, роды начнутся, если малыш готов. ;)

какой-то большой у тебя интервал в жк, у меня - через неделю.
Через 2 недели мне назначают, что там чаще делать? Я ещё 1-го заезжала, но только чтоб свежий результат мазка в обменку вписать, если бы не роды "на носу", не поехала бы.

дождик

New member
Читаю вас. Какие ж вы девочки молодчинки. Я два раза рожала после курсов, где учила все дыхания расслабления и проч. Но на родах у меня нет схваток((( она одна сплошная(((( не отпускает

Kotesh

Active member
Inrifa, круто тебе! Я с 36 недели каждую неделю хожу, вот и не знаю, что с 9 марта делать..
Мы думаем, что как только муж по рб поедет, а еще под границу желательно - все и начнется..

lenysik

Active member
Kotesh,
я в курсе) простагландины там)) честно, девочки, не верю я, что секс и шампанское могут роды запустить))
Зря не веришь)), у меня такие треники потом, что ого-го))) Сегодня еще и всё утро, что схваткосчиталку включала))

А я специально комбез-конверт с прорезью для ремня покупала.

Вот у меня 39 неделя пошла, а была уверена, что раньше рожу)) И чего это дочка так торопилась наружу))

Сходили с сыном на Зверополис, и ему и мне очень понравился мультик, рекомендую.
По пути все таки в 5ку заехала, вспомнила, что кровь нужно сегодня сдать ))

А теперь жду пока муж мелкую спать уложит, так поехала на автомойку, после зимы машина грязнулька. Скидки у них, и еще карточку хоть на 10% к празднику дали))) Красота!

Брусника, у меня такие боли в первую беременность были, сильные. Сейчас только пару раз, совсем немного))
Caty, красотка!!!

Лунтик, с ПДРчиком!

Лунтик

New member
Мне уже кажется, что я какая-то дефектная
Что за глупости? Ишь чего придумала, отставить такие мысли, тебе позитивчик сейчас нужен :russian: И муж хорош, что значит не родишь? Придёт время и родишь!!!! У меня родственница с 24 февраля по сей день Б ходит и ничего, ждут!! И ты жди :preg:

муж 8го не хочет
В данном случае решающее слово будет за малышом, а не за мужем, муж 8 не хочет, а масик захочет и родится, пусть себе и 8-го, всегда выходной будет:friends:

Irys

Отличница
Мне уже кажется, что я какая-то дефектная
Галя, вот статья успокоительная )
http://www.domrebenok.ru/blog/vsemu-svoe-vremya/

покажусь) мы на 35 недеьке)
Катя, такая ты нежная и аккуратненькая, здорово! А сейчас линеечка внушает )

Лунтик, c 40 неделями вас с малышкой!)
Присоединяюсь )

Kotesh

Active member
Irys, спасибо за статью! Очень интересно!
Я ж все понимаю, но не могу с собой ничего поделать, это ц меня каждое утро так, а днем вроде отпускает) и жк конечно напрягает
А мы едем покупать мне подарок)) обычно муж сам что-то дарит, сюрприз устраивает, но в мою беременность что-то он совсем расслабился в плане подарков) ничего не дарит. Вот решила взять все в свои руки))

Лунтик

New member
Kotesh, расскажешь, что купили? А мы полдня кроватку крохе собираем))) Мне уже мужа жалко

Irys

Отличница
Kotesh, да конечно, куда деться, когда прессинг снаружи большой, да и обстоятельства у вас с мужем противоречат тому, на что вы настраивались. Одно хорошо, что долго мучиться ожиданием уже никак не получится!
Пусть подарок будет что надо завтра! )

Лунтик, а я младшей дочке сегодня собираю кушетку весь вечер, и радуюсь, какой же я классный шуруповерт мужу на день рождения выбрала )

У меня тоже были волнения, что муж может отсутствовать на работе как раз на время моих родов, но, к счастью, он все уладил - ему разрешили уйти в отпуск в любой момент, как я рожу, и оформить его потом другим числом.

ana

то плющит, то колбасит
А мы едем покупать мне подарок))
Вот это отлично! И развеешься, и порадуешься) Сейчас везде скидки. Я еще не все деньрожденьские получила, а уже и восьмимартовские на подходе))) Наслаждаюсь)

Caty

New member
Нарвалась на комплименты) спасибо, девочки)приятно слышать,что я н только пончик, но и хорошенькая)

Катя, такая ты нежная и аккуратненькая, здорово!
Ира, это удачный ракурс сверху)))

Лунтик,ничего себе! Уже 40, с неделькой!

а у меня в области пупка кожа очень чешится(уже надоело мазюкать

Kotesh

Active member
Мой подарок
всем спасибо, фото удалила

Последнее редактирование:

Bilancia

New member
Kotesh, ну,усе...красотка. фото в халатике есть - значит пора рожать.

Kotesh

Active member
а у меня в области пупка кожа очень чешится(уже надоело мазюкать
у меня чешется и онемела, и это очень неприятно)

Bilancia, спасибо) а то ночнуха уже в сумке в роддом, так лень доставать было) вот думала халатик тоже в роддом взять, но что-то жалко мне его стало, вдруг запачкается еще

Виктория

New member
Kotesh, красота! Пусть будет стимулом к родам фотка))) утром будем ждать новостей))

Caty, далеко тебе до пончика, хороша!

Я никак не решу кроватку или колыбельку покупать, но время еще есть, в раздумьях)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху