Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inrifa

New member
Kotesh, да, я в 2ке буду))

оса, обалдеть))) ПОЗДРАВЛЯЮ :clapping:здоровья маме и доче!

нашу очередь из 6 человек опередила
вот-вот)) кто пропустил гражданку без очереди? :)))

Shamsik, ЯлЮ, с днём рождения, девочки!

Лунтик

New member
Inrifa, давай уже и ты собирайся, а то нас скоро обгонять и остальные начнут:friends:

Mishutk@

New member
Jahenka, у нас такого плана
picture.php

Kotesh

Active member
Kotesh, да, я в 2ке буду))
ну тогда вполне можем встретиться)))

вот-вот)) кто пропустил гражданку без очереди? :)))
:rofl::rofl: я прям себе так и представляю - как мы все толпимся в дверях, а самые наглые без очереди прут))))))

честно скажу, из роддома без автолюльки планируем ехать, комбез и конверт же - ножки закрыты, не уложишь все равно, а в перспективе есть комбез с ножками, можно будет в нем кататься

Inrifa, как у тебя настрой? была в ЖК? что говорят?

Mishutk@

New member
Лунтик, никто тебя с пакетами не развернет, ну приехала ты одна на скорой, без мамы,мужа, и куда они твои пакеты....все с собой, верхнюю одежду можно сдать в гардероб, а при выписке все забрать. Я на сохранение примеров вообще 3 пакета, ну побухтели они типа что так много, запрещено, я сказала что мне все надо, и понесла все с собой....мне кажется вы начинаете заморачиваться по мелочам))))
Тут бы схватки хоть какие:resent:

Лунтик

New member
Mishutk@, мне такая люлька нравится, планирую приобрести вместе с коляской))

Mishutk@, будут схватки, всё будет, друг, не волнуйся:friends:

Kotesh, ты тоже держись, не падать духом))):friends:

Брусника

New member
Девочки, спасибо всем за комментарии по поводу болей в междуножье. Раз я не одна такая, значит,наверное, не развалюсь.
девочки родившие и рожавшие, а расскажите, как вы чувствуете схватки и что делаете - какие позы принимаете и как дышите? думаю, нам "новичкам" будет полезно)
Галя, думаю, ты сама в итоге придешь к какому-то дыханию и движениям, в которых тебе будет легче, главное в целом не зажиматься, не напрягаться, даже лицо стараться расслаблять на схватке, и не думать о боли как о мучении и наказании. Думай о ней, как о работе, которую ты сделаешь и будешь свободна, ну, вернее будешь со своим масиком. И о том что каждая схватка приближает тебя к твоей заветной цели. На счет поз, я пробовала на себе все известные, о которых обычно пишут в рассказах: на фитболе, на четвереньках, на корточках, в ванной, в душе, поливая живот - все были не мои, а мне было хорошо, дышать на схватке, как паровоз (вдох носом выдох ртом трубочкой ) и кулаками растирать поясницу. Причем только сама, акушерка предлагала свою помощь ( я сначала дома рожала), но ее массаж не помогал.

Inrifa

New member
Лунтик, так я ж собираюсь. 5го прям хотела-хотела, а сейчас уже надеюсь 8-ое проскочить. Объясняю малышу, что негоже парню в женский день рождаться :)))

Inrifa, как у тебя настрой? была в ЖК? что говорят?
Настрой выше описала)) В жк я была 26го, тогда сказали, что шейка готовится и посоветовали ходить аккуратненько, чтоб мужа дождаться (он 2го должен был приехать). Но тогда же сказали, что неделю могу проходить. Следующий приём 12го, если раньше не рожу. Но уже отправляли меня рожать)) с хорошими пожеланиями.
А, ещё была 1-го на узи. Предположительный вес 3400-3500, обвитие однократное осталось, ну и тоже гулять пока сказали.

Виктория

New member
Лунтик, а вы еще без коляски?

Jahenka, я за автокресло, у меня в коляске и люлька с креплениями для авто и кресло есть, люлька ж большая, 2 места в авто занимает, планирую в кресле возить, а люлька возле дома гулять)

Всем доброе утро! Никто не родил? Все на 8 марта планируют?))))

lenysik

Active member
lenysik, удачи тебе в отлучении. Ты герой в моих глазах
Ой, спасибо)) Это больше обстоятельства так сложились, что Викусик моя такая дамочка с характером, а муж все на потом откладывает))
Кормила последний раз 1 марта, на дневной сон. Дальше уже так стали укладываться, в основном с истерикой. Вечером из дома ухожу или в магазин гулять, или в машине сижу, так как она ищет меня, папа должен везде пронести и показать, что мамы дома нет.
Вчера вот я надеюсь укладывала, вообще без проблем, полежали с ней, побуськались, пообнимались и уснула тихонько. Но это первый раз за все дни.
Так жалко ее, такая еще малышня.

Собрались и мы с сыном в кино. В Комсомолец, если что, то 5ки рукой подать :)))

Caty

New member
Доброе утро!

Пусть пробка отойдет дома ))
)))))))))))):laugh:

честно скажу, из роддома без автолюльки планируем ехать, комбез и конверт же - ножки закрыты, не уложишь все равно,
если старшенький поедет встречать, то точно без автолюльки будем и мы

Inrifa, давай уже и ты собирайся, а то нас скоро обгонять и остальные начнут
да да да , господа,не задерживайте очередь :laugh:

самую простую - гулливер. Белую.
неее, есть и попроще))))Сниглар, которая у нас)

Лунтик, еще ничего не поковала), вот сегодня-завтра хочу этим заняться) список 1 рд не смотрела, буду брать один пакет со своими вещичками (но,к примеру не буду брать всю упаковку прокладок, пару шт ) + вещички для малыша на первое переодевание, остальные малышковые вещи, молокоотсос довезут.
Академии наук к нам не близко и что она всё назад потянет:и пакет, который может не нужен сразу и мою одежду
вот одежду когда рожала первого - отдавала мужу, мы на машине ехали)
если можно оставить в гардеробе, почему нет)

Собрались и мы с сыном в кино. В Комсомолец, если что, то 5ки рукой подать
у меня прям ностальгия)))) я на Народной жила, и 5 -ка видна с окон родительской квартиры) на днях была у них и подумалось,что надо было в 5-ку оформляться)))
в случае чего и пешочком можно дочапать)))

lenysik, с отлучением вас, да,большое это дело)

Галя, я схваточки ловила гуляючи по коридору,опиралась о стенку, подоконник)
смотрела на гуляющих мамаш с детками и думала как им там хорошо)))
не могла я в палате слушать стоны,крики.
если в палате то о бортик кровати, ничего себе не массировала)

Последнее редактирование:

Лунтик

New member
Виктория, мы ещё без коляски ((( сложно с выбором, да и цены ... просто отпад (( вернусь из РД займусь вплотную этим вопросом. Её же надо куда-то поставить, а места-то минимум, вот и откладывала покупку

lenysik

Active member
Bilancia, доченьку с днем рождения!

Сыроежка, спасибо, да, тоже положила в первый пакет для малыша одежду. А то муж может сразу не приехать, смотря как бабушка наша будет работать или нет.

Лунтик

New member
Caty, классная такая и пузик хорошенький)}) симпотяжка-беременяшка)))):preg:

Kotesh, куда пропала? Спишь еще после бурной ночи? Или уже поздравлять можно? Так хочется кого-нибудь поздравить и сегодня:friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху