я тоже уже так думала, но все-таки положила с собой своюМожно свою забыть))) точно казенную дадут, не отправят же голой рожать)
я тоже уже так думала, но все-таки положила с собой своюМожно свою забыть))) точно казенную дадут, не отправят же голой рожать)
вот-вот)) кто пропустил гражданку без очереди?нашу очередь из 6 человек опередила
ну тогда вполне можем встретиться)))Kotesh, да, я в 2ке буду))
:rofl::rofl: я прям себе так и представляю - как мы все толпимся в дверях, а самые наглые без очереди прут))))))вот-вот)) кто пропустил гражданку без очереди?))
значит у нас путаница в терминахJahenka, у нас такого плана
держись, подруга:friends:Тут бы схватки хоть какие:resent:
Галя, думаю, ты сама в итоге придешь к какому-то дыханию и движениям, в которых тебе будет легче, главное в целом не зажиматься, не напрягаться, даже лицо стараться расслаблять на схватке, и не думать о боли как о мучении и наказании. Думай о ней, как о работе, которую ты сделаешь и будешь свободна, ну, вернее будешь со своим масиком. И о том что каждая схватка приближает тебя к твоей заветной цели. На счет поз, я пробовала на себе все известные, о которых обычно пишут в рассказах: на фитболе, на четвереньках, на корточках, в ванной, в душе, поливая живот - все были не мои, а мне было хорошо, дышать на схватке, как паровоз (вдох носом выдох ртом трубочкой ) и кулаками растирать поясницу. Причем только сама, акушерка предлагала свою помощь ( я сначала дома рожала), но ее массаж не помогал.девочки родившие и рожавшие, а расскажите, как вы чувствуете схватки и что делаете - какие позы принимаете и как дышите? думаю, нам "новичкам" будет полезно)
Настрой выше описала)) В жк я была 26го, тогда сказали, что шейка готовится и посоветовали ходить аккуратненько, чтоб мужа дождаться (он 2го должен был приехать). Но тогда же сказали, что неделю могу проходить. Следующий приём 12го, если раньше не рожу. Но уже отправляли меня рожать)) с хорошими пожеланиями.Inrifa, как у тебя настрой? была в ЖК? что говорят?
Jahenka, у нас такого плана![]()
Ой, спасибо)) Это больше обстоятельства так сложились, что Викусик моя такая дамочка с характером, а муж все на потом откладывает))lenysik, удачи тебе в отлучении. Ты герой в моих глазах
и мне это помогало. я полотенце мочила полотенце водой и терла. правда оказалось кожу содрала капитально,но тогда мне это помогалои кулаками растирать поясницу
)))))))))))):laugh:Пусть пробка отойдет дома ))
если старшенький поедет встречать, то точно без автолюльки будем и мычестно скажу, из роддома без автолюльки планируем ехать, комбез и конверт же - ножки закрыты, не уложишь все равно,
да да да , господа,не задерживайте очередь :laugh:Inrifa, давай уже и ты собирайся, а то нас скоро обгонять и остальные начнут
неее, есть и попроще))))Сниглар, которая у нас)самую простую - гулливер. Белую.
вот одежду когда рожала первого - отдавала мужу, мы на машине ехали)Академии наук к нам не близко и что она всё назад потянет:и пакет, который может не нужен сразу и мою одежду
у меня прям ностальгия)))) я на Народной жила, и 5 -ка видна с окон родительской квартиры) на днях была у них и подумалось,что надо было в 5-ку оформляться)))Собрались и мы с сыном в кино. В Комсомолец, если что, то 5ки рукой подать