золотые слова! Галя,тыс 36 недели живешь ожиданием и не расслабляешься)И насладись этим временем как следует
так меня так уже 2 раза смотрели) малыш с характером, по-своему все делает))Kotesh, а я бы может и заглянула в ЖК, вон некоторых так смотрят, что они сразу рожать бегут)
ну я сначала думала, но малыш хорошо очень шевелится, так что думаю, что все в порядке)Kotesh, я бы сходила на КТГ наверное
ну я умом понимаю..но не могу с собой ничего поделать, места не нахожуА ещё очень желаю тебе спокойствия! Некоторые ведь и до 42 недель ходят. А у тебя все готово, вот представь, что ты последние денечки в отпуске, а потом работать без выходных года 3)) И насладись этим временем как следует!
![]()
К сожалению, пока нет. У меня же еще 2-х старших нужно собрать.Сыроежка, а ты бы смогла к метро подойти, или вам же еще нельзя на ульку?
понятия не имею) верю, мне направление не понадобится)Kotesh, так если у тебя договор на платные роды в 2, то направление может туда должно быть?
это я потом жалеть может буду) а сейчас надоело мне лежать, сидеть, вязать, большинство времени одной, малыша мне надо - видимо, залежалась))золотые слова! Галя,тыс 36 недели живешь ожиданием и не расслабляешься)
лови себя на мысли как хорошо полежать в спокойствии на диванчике с вкусняшкой)
а то потом начнутся дети,диеты...:laugh:
дбз)))Может в выходные мужа могу подослать, надо с ним поговорить
ого!ой не знаю,дотянула бы я до 42 недели...Так вот вчера родила, а это ровно 2 недели к её сроку и малыш 2800 и 53!!
Клади смело, помогает. После стирки запаха никакого нет.Даже в стиралку сразу положить не решилась.
Клади смело, помогает. После стирки запаха никакого нет.
да, был какой-то промышленный запах. После стирки все гуд. Сегодня утюжила, никаких посторонних запахов от нее не было.твоя тоже с душком
Шампанскоечто можно беременным успокоительного?
С большего - нормуль. Но вокруг такая концентрация ожидания, что я уже очень это чувствую. Начинает напрягать. Хотя многие тактично не звонят и не спрашивают, за что им спасибо. Появились предложения отправиться в РД пораньше.а у тебя как настроение?