Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
А ещё очень желаю тебе спокойствия! Некоторые ведь и до 42 недель ходят. А у тебя все готово, вот представь, что ты последние денечки в отпуске, а потом работать без выходных года 3 :))) И насладись этим временем как следует! :)

Shamsik

Member
Kotesh, так если у тебя договор на платные роды в 2, то направление может туда должно быть?

Caty

New member
Сыроежка, а ты бы смогла к метро подойти, или вам же еще нельзя на ульку?

И насладись этим временем как следует
золотые слова! Галя,тыс 36 недели живешь ожиданием и не расслабляешься)
лови себя на мысли как хорошо полежать в спокойствии на диванчике с вкусняшкой)
а то потом начнутся дети,диеты...:laugh:

Kotesh

Active member
Kotesh, а я бы может и заглянула в ЖК, вон некоторых так смотрят, что они сразу рожать бегут)
так меня так уже 2 раза смотрели) малыш с характером, по-своему все делает))

Kotesh, я бы сходила на КТГ наверное
ну я сначала думала, но малыш хорошо очень шевелится, так что думаю, что все в порядке)

А ещё очень желаю тебе спокойствия! Некоторые ведь и до 42 недель ходят. А у тебя все готово, вот представь, что ты последние денечки в отпуске, а потом работать без выходных года 3 :))) И насладись этим временем как следует! :)
ну я умом понимаю..но не могу с собой ничего поделать, места не нахожу

Сыроежка

New member
Сыроежка, а ты бы смогла к метро подойти, или вам же еще нельзя на ульку?
К сожалению, пока нет. У меня же еще 2-х старших нужно собрать.
И с малышом еще на улицу не пойду.
Может в выходные мужа могу подослать, надо с ним поговорить :)

Kotesh

Active member
Kotesh, так если у тебя договор на платные роды в 2, то направление может туда должно быть?
понятия не имею) верю, мне направление не понадобится)
сегодня обнаружила у себя молозиво:laugh: так рада

золотые слова! Галя,тыс 36 недели живешь ожиданием и не расслабляешься)
лови себя на мысли как хорошо полежать в спокойствии на диванчике с вкусняшкой)
а то потом начнутся дети,диеты...:laugh:
это я потом жалеть может буду) а сейчас надоело мне лежать, сидеть, вязать, большинство времени одной, малыша мне надо - видимо, залежалась))

Лунтик

New member
Kotesh, помнишь я писала про родственницу, которая с 24 февраля не рожала никак? Так вот вчера родила, а это ровно 2 недели к её сроку и малыш 2800 и 53!!! Не переживай, лежи и кайфуй:friends:Хотя мне уже и самой тяжело ходить, но я завтра ещё в польку собираюсь анализы сдавать и в понедельник на приём (если не рожу), пусть смотрят так, чтобы уже родить))))))

Пипа

New member
Девочки, здравствуйте! Я из соседней темки. Скажите, про перевязку труб это они на месте спрашивают? Или надо как-то планировать это заранее?
А то я склоняюсь к тому, что и двух кс и двух детей мне будет достаточно. Не хочу потом выбирать между таблетками гормональными или спиралью..

Kotesh

Active member
Лунтик, мне никакие анализы уже давно не давали сдавать, только мочу, как-то по-разному так в разных жк

Пипа, если у вас плановое кс, то заранее, думаю, не надо, они должны всем предлагать (вообще там по возрасту должны смотреть, но как в реальности - не знаю) если вы сами изъявите желание, вам пойдут навстречу, мне кажется

ana

то плющит, то колбасит
Получила и я сегодня заветную ночнуху)))) 44 большеват, но некритично, на небеременно-некормящей мне болталась бы как на вешалке. Теперь я как все:) Хотела уже сегодня одеть, но она воняет так едко, что отправилась выветриваться на балкон к купленному двумя днями ранее детскому рюкзаку:laugh: Даже в стиралку сразу положить не решилась.

Пипа, как мне кажется, тут главное решиться на это самой и взвесить все за и против, а во время КС это минутная манипуляция. Мне даже на 1м КС предлагали в 27 лет. Наверное, предлагают всем.

NATA 35

Member
Kotesh, я перед первыми родами получила направление в РД в 38 недель где-то (не по сроку, правда, давление у меня повышалось)... и поехала к своему врачу в РД, с кот была договоренность. И далее наблюдалась у своего врача. ЖК не беспокоила. Это я к чему... Я бы сходила в ЖК, чего прятаться, взяла бы направление в РД и сидела бы дома или поехала бы к врачу в РД (вы же наблюдались во 2-м РД). От КТГ и осмотра на кресле можно запросто отказаться, если не хочется.

Caty

New member
Лунтик, а кто у тебя врач?

Может в выходные мужа могу подослать, надо с ним поговорить
дбз))):rolleyes:

Так вот вчера родила, а это ровно 2 недели к её сроку и малыш 2800 и 53!!
ого!ой не знаю,дотянула бы я до 42 недели...

Лунтик

New member
Kotesh, мне мочу, кровь на сахар и КТГ постоянно надо, так это ж стандартный набор))

Caty, Воинова!

ana

то плющит, то колбасит
оса, у нас есть вот такая красная юбочка, простецкая, но все же
Не прикрепляется файл(

Клади смело, помогает. После стирки запаха никакого нет.

После стирки понятно, что нет) но она ж все время ДО лежать и вонять будет) твоя тоже с душком была?

Inrifa

New member
что можно беременным успокоительного?
Шампанское :))):))):)))

а у тебя как настроение?
С большего - нормуль. Но вокруг такая концентрация ожидания, что я уже очень это чувствую. Начинает напрягать. Хотя многие тактично не звонят и не спрашивают, за что им спасибо. Появились предложения отправиться в РД пораньше.
Единственное, что расстраивает, это то, что мужу снова уезжать через 2 недели. Надолго. И чем позже я рожу, тем меньше времени до его отъезда мы проведем втроем. :(

Kotesh

Active member
Inrifa, да, с шампанским я хоть могла заснуть)) по поводу мужа - сочувствую..я тоже вот хотела втроем время провести, а так он работает допоздна

ana

то плющит, то колбасит
А мне сегодня приснилась моя малышка. И так уже захотелось ее на ручках подержать! Полезла по сайтам смотреть ей вещички мимимишные, думаю, что завтра полезу на антресоли перебирать, что есть в запасе))) торкнуло, называется, а раньше не тянуло даже купить что-то.. вообще, дождаться бы узи, чтобы наконец-то ТОЧНО сказали пол)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху