Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
Marunchik, мне неудобно было как залезла.ноги как-то совсем поджимаешь.на схватках неудобняк.потом пофиг стало

lenysik, у меня исчо 1 есть.дотяну.спасиб.

Областной кста закрылся вчера,всех прут по разным,еси вдруг кто не в курсе

оса

Active member
Надеюсь, сейчас будет пооднозначнее отношение..
Я вчера имела усталый вид, так они даже с пониманием отнеслись. Спать организованно пошли, ночью не беспокоили. Сейчас играют себе. Я блинов напекла им. ))

Девочки, нужна помощь!!! Может, у кого есть павловопосадский платок? даже 2 надо. Вере нужно для выступления в Логойске. Или, может, у кого есть какой-нибудь народный костюм? красная юбка, жилет? хоть что! скоро выступать, а не в чем.

Kotesh

Active member
Областной кста закрылся вчера,всех прут по разным,еси вдруг кто не в курсе
вот класс( наверное, все остальные слегка перегружены(

девочки, а сколько примерно пампов брать? я решила, что упаковки 30 штук много..взяла по-моему 20 или чуть меньше

Jahenka

влюбленная в мир
Может, у кого есть павловопосадский платок? даже 2 надо.
у меня есть 2, но один из них очень большой (128х128) Вера наверное утонет :))) А второй 89х89.
Единственное что с ними надо аккуратно - их стирать нельзя, а они светленькие (на белом фоне и на сиреневом)

оса

Active member
Jahenka, ура! мы снимем сразу после номера. сиреневый возьмем, обещаем аккуратно с ним. пришли, пожалуйста, в личку адрес и тел. мужа отправлю завтра-послезавтра.

Mishutk@

New member
оса, вроде очищенной водичкой
Kotesh, из пачки 27 шт на данный момент у нас осталось 13шт

Caty

New member
девочки, где покупали однораз. трусики, сеточка интересует? зашла в одну аптеку -130 тыс.?чиковские(

lenysik

Active member
Caty, я и в этот раз не покупала. Мне проще со своими обычными, просто чисто черные взяла. На первые роды брала, но мне совсем не понравилось.
Когда в imum покупала одежду кормительную, были у них там трусики поштучно, вроде по 16т.

Kotesh

Active member
я покупала за 90 что ли..кстати, пользовался уже кто-нибудь? в них удобно хоть?

Сыроежка

New member
Вера вообще любит всех под себя прогибать, поэтому к Антону с интересом, но к родителям с требованиями. Тогда было тяжелее, чем сейчас. как вспомню...
А у нас сейчас :( Старшая с характером, чувствительная натура.
Ой, как зашкаливает ее....проверяет свои позиции у на с мужем!
В прошлый раз все прошло гладко, может дело в небольшой разнице было, еще несмышленыш была.

Kotesh

Active member
у меня не было вариантов, у меня свое белье маленькое, наела попу..купила пару штук побольше, но их мало в роддом по-любому

Сыроежка

New member
Caty, могу предложить, безвозмездно :). У меня остались 1 из канполовской упаковки р-р M|L и 3шт.сеткой Фэст р-р универсальный (реально на любую попу).

Про наела попу :)
Мне подруга отдала канполовкие полупаковки р-р L\XL, мне они оказались велики. А соседка моя по палате не смогла на попу натянуть свои р-р M\L. Короче, поменялись мы :)

Kotesh

Active member
Сыроежка, удобно в них? Даша, а ты в чулках рожала? не мешают они?

Про наела попу :)
Мне подруга отдала канполовкие полупаковки р-р L\XL, мне они оказались велики. А соседка моя по палате не смогла на попу натянуть свои р-р M\L. Короче, поменялись мы :)
аааа..у меня m/l...а если не влезу?аааа

Сыроежка

New member
пользовался уже кто-нибудь? в них удобно хоть?
Я пользовалась во все 3 раза. Первые сутки люблю подклады, а их идеально держат одноразовые трусы. Менять подклады часто и экономно, трусы тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху