Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tribuna

Просто мама
Bilancia, почему-то весело:laugh: особенно от того, что "девочки, миленькие" подобрели

Bilancia

New member
Кратко о 5 рд
Персонала мало,но хороший.
Видимо не успевают во многом изза нехватки рук.
Такой конвейер был,что не успевали менять простыни на козликах.
И да...ужасные стулья эти,прям ваще мне неудобно было на схватаах,потом забылась и стало пофигу

tribuna, ну,реально такими хорошими стали,я ж еще повеселила их - грю,так пузырь не лопнул,че мне делать? Они-ну так тужься. Я в ответ-так не лопаецца,одно Г наверное выходит.простите великодушно.

Kotesh

Active member
Bilancia, поздравляю!!! Классно!!! Вроде только недавно переписывались, а ты уже и родила)))

Bilancia

New member
Kotesh, так особо позывов не было,так поясничка....но она у меня всегда тока в родах болит.так что уже нехотя готовилась,тока пакеты не смогла дособирать нормально

Bilancia

New member
Хто там у нас в 5 лежит-еси не хватит памперсов до передачки побегу по миру

Kotesh

Active member
Bilancia, устал)) отдыхает))

И я не могу уснуть(( причем хотела спать, а легла - и все

Лежу малыша уговариваю, к себе прислушиваюсь, кошмар

Bilancia

New member
Kotesh, Галя,все будет.только высыпайся,чтоб силы были.как там будут твои первые-никто не знает.

Mishutk@

New member
Bilancia, с рождением сыночка !!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Bilancia

New member
lenysik, чет низко ты.я на 5 этаже.

Я такой далдон девочки.закинула бодик со слипиком в пакт родовый-одела вчера и ржу не могу...слипик не налазит,пеленать не умею..такой смешной.

химера

Well-known member
Bilancia, поздравляю. Как хорошо начинать утром с хороших новостей :) Молодцы девочки, все быстренько и аккуратненько. Наташа, легкого восстановления и вкусного молочка малышу.

Irys

Отличница
Bilancia, мои поздравления! Радостно за вас и за твой позитив! :)

checheck

Well-known member
lenysik, чет низко ты.я на 5 этаже.

Я такой далдон девочки.закинула бодик со слипиком в пакт родовый-одела вчера и ржу не могу...слипик не налазит,пеленать не умею..такой смешной.

как мило))) А какой размер, что не налазит?

Муж мой вчера купил подгузов, еще прокладок купить, день рождения отбыть и буду морально готова.

Лунтик

New member
Kotesh, я уже и не взвешиваюсь, но есть хочу постоянно, хотя раньше такого не было!!!

lenysik, :rofl:муж решит, что крыша поехала, :rofl:хотя я тоже ничего про такое не слышала:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху