Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotesh

Active member
что все равно туда не успею до мойки)
надеюсь, я успею до мойки:laugh:

Я только и прошу, чтобы бригада была хорошая, каждый день, ложусь и просыпаюсь с одними и теми же мыслями))
а я только и прошу, чтоб роды наконец-то начались) вес набираю и набираю((

lenysik

Active member
Jahenka, с хорошим узи!

Ой мне сегодня на осмотре активно предлагали перевязать трубы. Мол второе кс и возраст)) это мне так повезло или это сейчас тенденция такая? Как то я совсем не ожидала, даже неприятно стало..я себя старой не чувствую)))
У меня наоборот спросили планируем ли еще, мне правда перед уколом иммуноглобулина спрашивали.

А еще вспомнила, поржала с себя. В приметы стараюсь не верить, но тут в этот раз, выходя из дома в рд, вспомнилось мне, что нужно что-то сделать с мужа штанами, схватила первые попавшиеся, бросила перед порогом и переступив, поехала в рд.
Это были самые легкиеи роды))

Kotesh

Active member
lenysik, :rofl: первый раз такое слышу))) надо просто мужа штаны кинуть и переступить?))

Caty

New member
мужа штанами, схватила первые попавшиеся, бросила перед порогом и переступив, поехала в рд.
или в мужа кинуть и уйти рожать))))
а как муж на такую примету отреагировал интересно?)

а я только и прошу, чтоб роды наконец-то начались) вес набираю и набираю((
вот вот,я уже 17( так и до 20 недалеко(

Брусника

New member
Ан, вроде всем после второго КС предлагают стерилизацию (или только тем, кто старше 30?), так что не переживай. Мне в прошлый раз был 31 год, мне предлагали, вроде не очень старая была я. :) а теперь, в почти 37, сама не знаю, что делать, если стану перед выбором. Но у меня уже третий ребенок, больше не планирую, а после второго у меня даже сомнений не было, что мне стерилизация пока не нужна. Так потом врач, которая делала кс обсуждала с другой при мне, вторая так удивилась, что я не сделала перевязку, а моя:" вот, представь, еще собирается рожать". Но мне конечно, пофигу был их диалог, это моя жизнь и мои трубы.

дождик

New member
Ан, я б тоже расстроилась от такого предложения!
Мне 37, второе кесарево, но я перевязку делать не буду. И вообще я все больше думаю может самой попытаться родить. Кроме наличия рубца, миопии высокой степени, показаний пока нет.

Irys

Отличница
checheck, судя по третьему, тыоего четвертого это бы не остановило )

дождик, удачи!

ana

то плющит, то колбасит
Bilancia, поздравления! Ждём рассказ, отдыхай

Виктория

New member
Bilancia, ух ты, как быстро! Поздравляю с рождением сынульки! Здоровья вам и много вкусного молочка!

tribuna

Просто мама
Bilancia, поздравляю!!

Брусника, неа, не от возраста явно зависит. Мне было 27 и стерилизацию предлагали. Видимо, когда 2 кс предлагают.

дождик, конечно, попробуй. Мы тут с 2мя не хотим сдаваться))

checheck

Well-known member
Наташа, ух ты как неожиданно!!!!
Поздравляю и жду очень рассказа.

Bilancia

New member
Легла спать 8 марта с ноющей поясницей,думала-ну за рулем поездила-отпустит счас.Утром поясничка побаливала,переодически.Ощутимо,но не больно.В 11 утра схватка,тож сразу отпустило и не повторялось. С 13.00 стали появляться редкие схватки с большим интервалом.я все еще надеясь ,что это треники почесала в душ,легла как пишут источники на левый бок,схватки стали реже. В 15.00 сообщила мужу,что по ходу дела родимся,но все терпимо,не часто.а вот с 16.00 как понеслось-через каждые 3 минуты схватки по минуте.хоть и роды 3-но чет я особо в этих схватках,промежутках не шарю.считалка сказала ехать в роддом.Приехал муж,следом мама. Муж собираецца еще ребенка с сада забрать,машину заправить...я начинаю закипать и чуть не ору-я счас рожу.
Не знаю как я доехала-эти схватки частые,красный свет,неровности...блин..я чувствовала каждый камушек на дороге.Малыш в промежутках схваток шевелился покруче самих схваток.
Добежали до приемного,на осмотр-полное раскрытие. Сразу в родзал. Я говорю-я без клизмы,извините заранее.мне в ответ-грубо-чего сидели дома? Блаблабла.Я грю-девочки,миленькие,а хрен его знает,так все стремительно и быстро.и почему-то стали добрыми. Первая схватка мимо,даж пузырь не порвался.На второй рвут пузырь,на третьей и четвертой рождаецца мальчишечка наш.
Вот так оказалось стремительно,схватки прошли можно сказать мимо меня,но слишком все быстро.
Если б муж еще задержался на работе или поехал в садик-то приглось бы родить в машине или в экстреннородовой комнате приемного покоя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху