Легла спать 8 марта с ноющей поясницей,думала-ну за рулем поездила-отпустит счас.Утром поясничка побаливала,переодически.Ощутимо,но не больно.В 11 утра схватка,тож сразу отпустило и не повторялось. С 13.00 стали появляться редкие схватки с большим интервалом.я все еще надеясь ,что это треники почесала в душ,легла как пишут источники на левый бок,схватки стали реже. В 15.00 сообщила мужу,что по ходу дела родимся,но все терпимо,не часто.а вот с 16.00 как понеслось-через каждые 3 минуты схватки по минуте.хоть и роды 3-но чет я особо в этих схватках,промежутках не шарю.считалка сказала ехать в роддом.Приехал муж,следом мама. Муж собираецца еще ребенка с сада забрать,машину заправить...я начинаю закипать и чуть не ору-я счас рожу.
Не знаю как я доехала-эти схватки частые,красный свет,неровности...блин..я чувствовала каждый камушек на дороге.Малыш в промежутках схваток шевелился покруче самих схваток.
Добежали до приемного,на осмотр-полное раскрытие. Сразу в родзал. Я говорю-я без клизмы,извините заранее.мне в ответ-грубо-чего сидели дома? Блаблабла.Я грю-девочки,миленькие,а хрен его знает,так все стремительно и быстро.и почему-то стали добрыми. Первая схватка мимо,даж пузырь не порвался.На второй рвут пузырь,на третьей и четвертой рождаецца мальчишечка наш.
Вот так оказалось стремительно,схватки прошли можно сказать мимо меня,но слишком все быстро.
Если б муж еще задержался на работе или поехал в садик-то приглось бы родить в машине или в экстреннородовой комнате приемного покоя.