Много кушает, часто какает, мало спит-это краткокак у вас с малышом дела? приходили из поликлиники? имя-то выбрали?
В вечер, как домой вернулись, так меня паника охватила "как жить?". Еще старшая у меня чувствительная натура, сейчас вовсю проверяет сохранность своих позиций у родителей.когда готовить? когда кушать?)) а ты кремом под подгузник пользуешься? я так и не купила, може купить?
Присыпкой. Сейчас бепантеном мажу. При проблемах еще Драполен (в аптеке покупать) помогал.а ты кремом под подгузник пользуешься? я так и не купила, може купить?
ай, с первой я тож не успевала ниче. муж вечером готовил,свекровь приходила гладить. ибо старшая ваще не спала,только с укачиванием.Все справишься! Оно все само складывается!
+1с первой я тож не успевала ниче
во-во. согласна с тобой. все по другому.Почувствуй разницу называется!
профилактически точно ничего делать не надо. нафига?может лучше профилактически чем-то мазать/присыпать?
Галь, я тоже думала,что ничего не буду успевать) наверное еще потому что многие говорили, ой как тяжело одной будет!) но нифигулечки) первые две недели ребзя так долго спал, я успевала все дала переделывать, а он еще спит)))я себе так примерно и представляла режим с малышом первое время, но все равно немного пугает, когда готовить? когда кушать?)
я присыпку беру и бепантен надо еще прикупить, но его и для себя тоже)Сыроежка, и в роддом присыпку брала? я вот решила ничего такого не брать - так думаю, может не права?
:laugh::laugh::laugh:Это проблемы кота
Мне вот почему-то тоже так видится) Ну, проверим) Условия быта у нас изменились сильно, поэтому в любом случае это будут 2 совершенно разных варианта.Так я на полном серьезе отвечала, так оно и было, что с 2-мя легче, чем с 1-ой.
с родителями что ли жили?А теории какие были - одна была теория, что он плачет, потому что надо было ему одежду белую))) Мало ли чем в китаях-въетнамах вещи красят)))
Мы подумывали о собаке, а потом решили 3-го ребенкажестко захотела кота (и раньше хотела), но решила, что двойная нагрузка мне занадто, отложим на пару годиков)