Я вчера имела усталый вид, так они даже с пониманием отнеслись. Спать организованно пошли, ночью не беспокоили. Сейчас играют себе. Я блинов напекла им. ))Надеюсь, сейчас будет пооднозначнее отношение..
вот класс( наверное, все остальные слегка перегружены(Областной кста закрылся вчера,всех прут по разным,еси вдруг кто не в курсе
у меня есть 2, но один из них очень большой (128х128) Вера наверное утонетМожет, у кого есть павловопосадский платок? даже 2 надо.
как будет возможность, глянь личку)Я писала Сравнивала с опытом в 6-ке.
бери упаковку, я потом у соседки брала...так лучше свои с запасомдевочки, а сколько примерно пампов брать? я решила, что упаковки 30 штук много..взяла по-моему 20 или чуть меньше
если швы будут то выпишут на 5 сутки...желтушка тоже вероятна...пусть прозапас лучше, чем бегать, и все какают по разному и писяют)))Marunchik, это за 3-4 дня так много уходит?
А у нас сейчасВера вообще любит всех под себя прогибать, поэтому к Антону с интересом, но к родителям с требованиями. Тогда было тяжелее, чем сейчас. как вспомню...
Про наела попунаела попу..
аааа..у меня m/l...а если не влезу?ааааПро наела попу
Мне подруга отдала канполовкие полупаковки р-р L\XL, мне они оказались велики. А соседка моя по палате не смогла на попу натянуть свои р-р M\L. Короче, поменялись мы![]()
Я пользовалась во все 3 раза. Первые сутки люблю подклады, а их идеально держат одноразовые трусы. Менять подклады часто и экономно, трусы тоже.пользовался уже кто-нибудь? в них удобно хоть?
мне удобно было, главное в размер попасть) открой одни примеряй))удобно в них?