Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotesh

Active member
Marunchik, да, гексаспрей использую. По поводу врача - сочувствую, моей вообще все по фиг - и откуда узи, и как я себя чувствую

Ан, поздравляю!!!))

дождик

New member
Ан, поздравляю.
девочки, мне врач выписала метромикон-нео. А там в инструкции так все страшно написано. Кто принимал? Может есть что то попроще от кандидоза?

Сыроежка

New member
Может есть что то попроще от кандидоза?
Пимафуцин разрешен во всех триместрах.
Мне Г. назначала Тержинан, но меня также состав напугал, хоть со 2 триместра они разрешены, не стала использовать.
Другая Г. порекомендовала Флуомизин. Это местный антисептик, разрешен и в 1 триместр. Им и пролечилась.
Знаю, что лучше не пользоваться одинаковыми повторно. Если что-то применяли уже в 1 или этом триместре, то его не надо, назначают другой препарат.

Лунтик

New member
Marunchik, я 2-й роддом за свои 2 визита просто ненавижу((((((((((((((((сплошные отрицательные эмоции, в 1 раз у них аппарат сломался, а сегодня врач заболела и никто не хотел меня принимать и даже пожаловаться некому, потому что никто ничего не знает((((((
на первое узи папу не пустили, а на второе и следующие приглашают, но я была одна и только сама увидела нашу крошку))))) столько радости))))

Mishutk@, классные Вы пузатики с сыночком)))

Marunchik, сразу делают узи, потом отправляют кровь сдать, если что-то не оч хорошо будет, то позвонят.

Ан, с девочкой)))) Нам тоже сегодня девочку обещали:flirt:

Мне сегодня на узи низкую плацентацию поставили. Девочки, это плохо? С малышом всё хорошо, а вот плацента низко расположена. Хотя в понедельник мой врач сказала, что всё хорошо с расположением плаценты. Кому верить?

dima81

New member
Лунтик, поздравляю! Какой у вас уже срок? Первый ребенок?

Сыроежка

New member
Мне сегодня на узи низкую плацентацию поставили. Девочки, это плохо?
А какие цифры?
Это может быть промежуточный диагноз. Часто случается, что к 30-34нед. плацента поднимается и диагноз снимают.
У меня во вторую Б. в 18.5 нед. тоже низкая плацентацию ставили, но врач сразу оговорился, что плацента может подняться, так и случилось.

Marunchik

New member
Marunchik, я 2-й роддом за свои 2 визита просто ненавижу((((((((((((((((сплошные отрицательные эмоции, в 1 раз у них аппарат сломался, а сегодня врач заболела и никто не хотел меня принимать и даже пожаловаться некому, потому что никто ничего не знает((((((
на первое узи папу не пустили, а на второе и следующие приглашают, но я была одна и только сама увидела нашу крошку))))) столько радости))))

с девочкой))))
а кто в итоге принял??
и кровь там же в 2-ке?

почему то не активные линеечки стали у меня..странно

Yunona

New member
Девочки, комплексы витаминов кто нить пьёт после 12 недель? я в раздумьях.... что то не хочется мне их пить..

Всем привет!
Я точно витамины пить не буду. Точнее комплексы. Итак дети у меня богатырями рождаются. Куда уж еще и витамины. От них жуть как кушать хочется. :blush1:
Хотя у нас и генетика "солидная" ))) папа наш очень высокий и крепкий мужчина)))

Ан, здорово! 2 девочки-это хорошо :) я точно знаю

Да-да, и я могу подтвердить! Две сестрички - это просто шикарно!

Maslinka

Active member
Я сегодня сходила на второе плановое УЗИ. У нас все отлично. И тоже девочка!!!!!!! Шрёдер сказал, что 100%. А мне не верится. Я уже полсрока отходила с уверенностью, что у меня будет мальчик, а тут :))) я уже и имя придумала для мальчика, и разговаривала в мужском роде с животиком, и одежки своего своего младшенького перестала раздавать. В общем, я в шоке :)))

Yunona, когда будешь табличку создавать????? Массы требуют!!! :)))

Лунтик, с хорошим УЗИ!!! А плацента поднимется, не переживай!!!

Kotesh, я фольку только до 13 недель пила. Как твоё горло? В мед учреждениях надо остерегаться сейчас вирусов, имею ввиду профилактику и т.п. А насчёт гриппа ничего не слышно? Говорят, что в России уже начался :(

Ан, поздравляем с девочкой!!! Как самочувствие? Что у тебя тогда все-таки было, когда ты попала в больничку?

ana, а какое у тебя намеряли давление? У меня низкое давление и\ или его скачки характеризуются головной болью. А если голова не болит, но состояние полуобморочное, то скачет глюкоза. На себе я это знаю на сто процентов, т.к. это бывает или натощак или после большого перерыва в еде или после слишком лёгкого завтрака.
У меня по этому поводу вообще ужастики были в прошлые Б. Например, во второй Б. как-то утром я долго тянула с завтраком. В результате в какой-то момент я почувствовала себя так плохо, ощущение, что сейчас потеряю сознание. В глазах уже стала пелена, темно, ничего не вижу, но мозг ещё работает, что на пол нельзя падать, т.к. опасно и я мчусь наощупь в зал к дивану, а ноги- то уже не слушаются, в результате чуть дотянула, упала на краешек дивана. Перепугала мужа и сына. Несли потом завтрак они мне на диван бегом. Но это только у меня в начале второго семестра бывает, потом условия натощак нормально переношу.

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
Maslinka, намеряли 110-70. У меня при таком всегда головокружение и слабость, а голова болит, когда повыше. Тут именно скачок был, резкий видимо, я была не голодная, перекусила перед анализом, т.к.знаю, что такие сюрпризы вероятны. Потом пока сидела вроде норм, го когда уже стояла минут 10 под кабинетом - началось. С сахаром у меня норм, диабетиков в родне нет, зато гипертоников пруд пруди, и гипотоники есть.
Поздравляю с девочкой, очень рада!

Maslinka

Active member
ana, если что, я не старалась тебя в чем-то переубедить :))). Рассказывала свой опыт. А насчёт диабета - он здесь ни при чем, просто особенности течения Б. во втором семестре :)))

ana

то плющит, то колбасит
ana, если что, я не старалась тебя в чем-то переубедить :))). Рассказывала свой опыт. А насчёт диабета - он здесь ни при чем, просто особенности течения Б. во втором семестре :)))

Так я ж вроде тоже ничего провокационного не написала) про сахар при Б - я не знаю про него ничего, и практически не употребляю. Могу лимончик посыпать разве что) По анализам в норме он.

Kotesh

Active member
Kotesh, я фольку только до 13 недель пила. Как твоё горло? В мед учреждениях надо остерегаться сейчас вирусов, имею ввиду профилактику и т.п. А насчёт гриппа ничего не слышно? Говорят, что в России уже начался :(
Спасибо) горло получше, но теперь нос закладывает, продлили мне больничный до понедельника, лечусь интенсивно. Сегодня с мужем гуляли в парке долго - так у меня нос так хорошо дышал! а дома закладывает(
надеюсь на выздоровление)
про грипп не слышала..никто прививку не делал? беременным положено..мне правда терапевт не предлагала, так я воздерживаюсь

Поздравляю с хорошим узи! и с девочкой!! я уже про второго малыша думаю)) очень девочку хочу - косички плести, бантики, платьица - просто прелесть)))

и кстати - девочек у нас в темке немало точно))) я уже не помню - мальчики, кроме нашего, есть вообще?))

Виктория

New member
Kotesh, у нас в семье поививки от гриппа делает только муж, ему как врачу по профессии положено.. себе и детям не делаю никогда.. если б работала, делала бы тоже, а как я тунеядец, то не делаю)

Девочки, может кто возьмется делать табличку, если автор первого сообщения не хочет? а то как то не могу запомнить всех, да и будет народ в темке прибывать))

Kotesh

Active member
Девочки, может кто возьмется делать табличку, если автор первого сообщения не хочет? а то как то не могу запомнить всех, да и будет народ в темке прибывать))
поддерживаю! честно говоря, да - запомнить всех не получается что-то)

Лунтик

New member
dima81, спасибо, выходим на 21 неделю по мед.показателем. Ждём первую малышку:flirt:

Сыроежка, в одном заключении написано "плацента выше внутреннего зева на 67 мм", врач узи сказала, что всё хорошо и всё поднялось, а вот через 23 дня делала узи во 2-ом роддом, так там уже только выше на 26 мм. Неужели она могла на 40 мм опуститься? Я переживаю, что приближаются 25-27 недели, которые опасны преждевременными родами, а ведь низкая плацентация, на сколько я поняла, может этому поспособствовать

Marunchik, спасибо)) Приняла в итоге Адаменко. Кровь сдашь после узи в 2-ке тоже, после узи дадут направление на кровь и скажут куда идти

Maslinka, поздравляю с девочкой:flirt:Кто их там знает, наобещают один пол, а родится другой))) Я настроена на девочку, но и к мальчику буду готова, мало ли ошиблись))))спасибо за поддержку, но плацента что-то, наоборот, опустилась(((((

А если голова не болит, но состояние полуобморочное, то скачет глюкоза.
Вот и у меня с глюкозой проблемы((((( Хотя до Б никогда ничего подобного не было, в понедельник понесу свой глюкированный анализ эндокринологу на суд, но по больницам ездить не собираюсь, просто пусть контролируют и всё

Kotesh, выздоравливай!!! Вот родишь мальчишку, потом и за девчонкой можно отправляться)))

Kotesh

Active member
Лунтик, спасибо)) будем стараться)) и вам - чтоб и с сахаром, и с плацентой все решилось благополучно!
у нас срок рядом получается) 22-23 у нас с малышом))

Maslinka

Active member
Насчёт таблички. Вроде если делать табличку на первой странице другому человеку, а не Юноне, то надо закрыть эту тему и создавать новую, а мы ещё не наговорили 100 страниц. В общем, это вопрос к модераторам. Может, кто-то из нашей темке знает, как сделать лучше???
ana, может, ты знаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху