Я сегодня сходила на второе плановое УЗИ. У нас все отлично. И тоже девочка!!!!!!! Шрёдер сказал, что 100%. А мне не верится. Я уже полсрока отходила с уверенностью, что у меня будет мальчик, а тут

)) я уже и имя придумала для мальчика, и разговаривала в мужском роде с животиком, и одежки своего своего младшенького перестала раздавать. В общем, я в шоке

))
Yunona, когда будешь табличку создавать????? Массы требуют!!!

))
Лунтик, с хорошим УЗИ!!! А плацента поднимется, не переживай!!!
Kotesh, я фольку только до 13 недель пила. Как твоё горло? В мед учреждениях надо остерегаться сейчас вирусов, имею ввиду профилактику и т.п. А насчёт гриппа ничего не слышно? Говорят, что в России уже начался
Ан, поздравляем с девочкой!!! Как самочувствие? Что у тебя тогда все-таки было, когда ты попала в больничку?
ana, а какое у тебя намеряли давление? У меня низкое давление и\ или его скачки характеризуются головной болью. А если голова не болит, но состояние полуобморочное, то скачет глюкоза. На себе я это знаю на сто процентов, т.к. это бывает или натощак или после большого перерыва в еде или после слишком лёгкого завтрака.
У меня по этому поводу вообще ужастики были в прошлые Б. Например, во второй Б. как-то утром я долго тянула с завтраком. В результате в какой-то момент я почувствовала себя так плохо, ощущение, что сейчас потеряю сознание. В глазах уже стала пелена, темно, ничего не вижу, но мозг ещё работает, что на пол нельзя падать, т.к. опасно и я мчусь наощупь в зал к дивану, а ноги- то уже не слушаются, в результате чуть дотянула, упала на краешек дивана. Перепугала мужа и сына. Несли потом завтрак они мне на диван бегом. Но это только у меня в начале второго семестра бывает, потом условия натощак нормально переношу.