Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
Maslinka, табличку сделать может любой и сбросить её Юноне или модератору, а они разместят ее в первом посте

ana

то плющит, то колбасит
Могу.
Сбрасывайте тогда мне в личку инфу в таком виде:
Ник (имя), ПДР, предполагаемый пол, имена и даты рождения старших детей
Может, чего забыла, подсказывайте)

Лунтик

New member
и вам - чтоб и с сахаром, и с плацентой все решилось благополучно!
Завтра зайду к эндокринологу, посмотрим, что скажет. В роду диабетиков никогда не было, поэтому по больницам шататься не собираюсь, пусть просто наблюдают.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Bilancia, Наташа, поздравляю с приятным ожиданием :) легкой беременности и здоровья тебе и сынуле :)

Maslinka

Active member
ana, ещё день рождения мамочки и можно сразу сделать колонку, кто родился, когда и с каким весом.

Девочки-беремяшки, сбрасываем Ане в личку 1) ник 2) имя мамочки 3) ДР 4) ПДР 5) предполагаемый пол 6) инфу про старших деток. Вся инфа по желанию.

Caty

New member
Ничего не предвещало))) Крошка родился 4730)))[/quote
:crazy:

Marunchik, Марина, привет, настемки уже 4 со старшей темки)))
а вы переехали? Вы ж вроде в Уручье жили?

Mishutk@, видно, что братик очень ждет сестричку))
а сегодня врач заболела и никто не хотел меня принимать и даже пожаловаться некому, потому что никто ничего не знает((((((
я тоже в четверг ходила к Боевой, а тебе к кому изначально давали талон?
С девчонкой вас! По поводу плаценты не переживай раньше времени, когда тебе к гине?

Maslinka, я тоже немного в шоке, не сбылась моя девочка( будет у нас два сыночка) весим 370, по узи все хорошо, мы по передней стенке.

Всех девчонок с хорошими узишками!!!
И болеющим скорейшей попавки!

О, табличка это хорошо)

Девочки, а может в табличку ЖК и роддом еще?

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
Да, давайте ЖК и роддом тоже. ДР мамочки зачем?:))) лишнее, я думаю.

Marunchik

New member
Marunchik, Марина, привет, настемки уже 4 со старшей темки)))
а вы переехали? Вы ж вроде в Уручье жили?

привет)) переехали да, по Уручью скучаю)) люблю этот район...
так хочется пол узнать, так много уже кто знает:not_i:

так что отправлять))) чтоб лишней инфой не грузить и не добавлять по нескольку раз

девочки почему могут не работать линеечки?? зависли и все тут?..

Maslinka

Active member
Marunchik, а я вижу твои линеечки

Насчёт роддома, я считаю, не нужная инфа - я, например, ещё не знаю, где, и многие, думаю, еще не знают да и поменяться планы насчёт роддома могут в любую минуту, даже перед самыми родами. Насчёт ЖК - это номер польки надо сообщать? А ДР - это приятно поздравлять и быть поздравляемыми :), можно только день и месяц без года.

Maslinka

Active member
Caty, с мальчиком и с хорошим УЗИ!!! Будет старшенькому отличная компашка, а за девочкой сходите в третий раз :)

Kotesh

Active member
Maslinka, я тоже немного в шоке, не сбылась моя девочка( будет у нас два сыночка) весим 370, по узи все хорошо, мы по передней стенке.
поздравляю! с мальчиком!! наконец-то и мальчики пошли))
370 - это на каком сроке по узи? у нас 440 в 22 недели - это мы большие что ли?:shok::bb:

Maslinka

Active member
Kotesh, да все нормально!!! 370 - это 19 недель. У меня ровно в 21 неделю 400 гр

spongebob

New member
привет, девчонки! мы не весенние, ждём пополнение в феврале, но может тоже можно тут с вами пообщаться!

Marunchik

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху