Завтра зайду к эндокринологу, посмотрим, что скажет. В роду диабетиков никогда не было, поэтому по больницам шататься не собираюсь, пусть просто наблюдают.и вам - чтоб и с сахаром, и с плацентой все решилось благополучно!
Ничего не предвещало))) Крошка родился 4730)))[/quote
:crazy:
Marunchik, Марина, привет, настемки уже 4 со старшей темки)))
а вы переехали? Вы ж вроде в Уручье жили?
Mishutk@, видно, что братик очень ждет сестричку))
я тоже в четверг ходила к Боевой, а тебе к кому изначально давали талон?а сегодня врач заболела и никто не хотел меня принимать и даже пожаловаться некому, потому что никто ничего не знает((((((
С девчонкой вас! По поводу плаценты не переживай раньше времени, когда тебе к гине?
Maslinka, я тоже немного в шоке, не сбылась моя девочка( будет у нас два сыночка) весим 370, по узи все хорошо, мы по передней стенке.
Всех девчонок с хорошими узишками!!!
И болеющим скорейшей попавки!
О, табличка это хорошо)
Девочки, а может в табличку ЖК и роддом еще?
В темке старших деток мы поздравляем друг друга и старших деток, приятный бонусДР мамочки зачем? лишнее, я думаю.
Marunchik, Марина, привет, настемки уже 4 со старшей темки)))
а вы переехали? Вы ж вроде в Уручье жили?
поздравляю! с мальчиком!! наконец-то и мальчики пошли))Maslinka, я тоже немного в шоке, не сбылась моя девочка( будет у нас два сыночка) весим 370, по узи все хорошо, мы по передней стенке.
ой, неожиданно. привет и спасибоНаташа, поздравляю с приятным ожиданием легкой беременности и здоровья тебе и сынуле
Kotesh, да все нормально!!! 370 - это 19 недель. У меня ровно в 21 неделю 400 гр
привет) присоединяйтесь)))привет, девчонки! мы не весенние, ждём пополнение в феврале, но может тоже можно тут с вами пообщаться!
продают)))))на большущие животы хоть штаны продают?))