Да, детям назначают, местный антибиотик.изофрой
В инструкции написано, что противопоказанысосудосуживающие капли в нос беременным можно и нужно, если нос сильно заложен - так лор сказала.
мне лор на выбор 3 препарата написала, в том числе полидексу (но не рекомендовала именно ее) - не купила, потому что в составе гормон и про беременных написано - противопоказано (хотя уже столько проболев, не сильно переживаю по поводу этого - местный же препарат)Да, детям назначают, местный антибиотик.
Есть еще Полидекса, он, на мой взгляд, эффективнее, но за счет сочетания неск-ких вещест. Вот не знаю, как в отношении Б.
нафазолин я по-моему купила - в инструкции при необходимости можно беременным - типа того, т.е. не категорически нетВ инструкции написано, что противопоказаны
Но нужно, чтобы нос дышал, чтобы не создавать гипоксии.
Caty, с мальчиком!
Caty, поздравляю с мальчишкой)))
Caty, с мальчиком и с хорошим УЗИ!!!
спасибо, девчонки)))370 - это на каком сроке по узи? у нас 440 в 22 недели - это мы большие что ли?
да, Ира у нас апрельская)Я смотрю у нас апрельских никого нет? Т
так поменяй её, сделай на др. сайте и не мучься)блин я не понимаю...таблички один день работают, дальше не считают ничего
Атопический дерматит детенка-мой бич! я кормила обеих до 1.2г и все на гипоаллергенной диете, то жесткой, то с послаблением. Втягивалась, находились новые вкусыЯ как Даша Сыроежка сидела на гипоаллергенной диете полгода, когда малыша кормила грудью и у него через моё питание был атопический дерматит.
И я худела, пока деть на ГВ.Похудела, конечно, конкретно.
интересно, а какую диету тебе назначили? Конфеты исключить, это понятно. Картошку вообще нельзя, даже в первой половине дня? А что ещё?
поддерживаю! я была в 8 недель - непередаваемо! и сердечко видно, как бьется)химера, мне даже в 6 недель, когда только нашли малышку было интересно и видна головка, сердце))))
Мое "сладкое" место"-ноги, а потом попа. Ляшки нарастила уже знатные.а я потолстела(( лицо расплылось что-то...
Бабушкам своим и мужниным начинаю нравитсявсе родчтвенники рассказывают, как я прекрасно выгляжу ) хоть что-то