Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
lenysik, добро пожаловать! Я добавлю ваши данные в табличку, пришлите мне только свое имя и и даты рождения вас и старших деток (по желанию), свой роддом и ЖК. Остальное вы уже написали)
Так радостно, что нас все больше, а в особенности мамочек, ожидающих третьего малыша!

Лунтик

New member
Kotesh, очень сочувствую, скорейшего выздоровления. Сама недавно насморк и боль в горле переживала, пережила, на больничном не была, но тяжко было: лечиться-то нечем особо, хотя парочку раз дня 2 пырскала биопороксом в нос, полоскала горло ромашкой, промывала нос боржоми без газа и ромашкой, на улицу мазала оксолинкой и звёздочкой. Так вроде вылечилась тьфу-тьфу-тьфу:victory:
По себе диабет никак не ощущаю, но иногда, особенно после еды, оч хочется чего-нить сладенького, но не до фанатизма, конфетку-две и не более. Я только не понимаю, как можно питаться разнообразно и сбалансировано при моём диагнозе, если сказали кучу продуктов не употреблять. Я употребляю, но стараюсь реже и в маленьких количествах. Только с картохой не получается, не могу я постоянно каши есть((((

Maslinka, диету не особо получается соблюдать, но оч стараюсь. Спасибо за поддержку. Надеюсь с плацентой тоже всё будет хорошо:)

Irys, не переживай, малыш просто отдыхает, будет ещё вертеться и крутиться)))

lenysik, поздравляю. С присоединеним

Последнее редактирование:

Kotesh

Active member
Лунтик, спасибо, сходила к лору - рекомендовали антибиотик пить, но решили позволить мне изофрой попробовать полечиться (антибиотик в спрее, гораздо дешевле биопарокса, кстати!), начала промывать физ.р-ром, но для меня это мучение - тошнить начинает, ингалятор у сестры отдолжила - в общем, надеюсь на лучшее. кстати, сосудосуживающие капли в нос беременным можно и нужно, если нос сильно заложен - так лор сказала.
сочуствую, конечно, с диетой, и понимаю, как это непросто - сама много в чем себе отказать не могу..так что крепитесь с малышом, надо пережить!

Сыроежка

New member
Да, детям назначают, местный антибиотик.
Есть еще Полидекса, он, на мой взгляд, эффективнее, но за счет сочетания неск-ких вещест. Вот не знаю, как в отношении Б.
сосудосуживающие капли в нос беременным можно и нужно, если нос сильно заложен - так лор сказала.
В инструкции написано, что противопоказаны :)
Но нужно, чтобы нос дышал, чтобы не создавать гипоксии.

Kotesh

Active member
Да, детям назначают, местный антибиотик.
Есть еще Полидекса, он, на мой взгляд, эффективнее, но за счет сочетания неск-ких вещест. Вот не знаю, как в отношении Б.
мне лор на выбор 3 препарата написала, в том числе полидексу (но не рекомендовала именно ее) - не купила, потому что в составе гормон и про беременных написано - противопоказано (хотя уже столько проболев, не сильно переживаю по поводу этого - местный же препарат)

В инструкции написано, что противопоказаны :)
Но нужно, чтобы нос дышал, чтобы не создавать гипоксии.
нафазолин я по-моему купила - в инструкции при необходимости можно беременным - типа того, т.е. не категорически нет
отек нужно снимать, чтобы был отток содержимого из носа и пазух (если оно там есть), сосудосуживающие - первый препарат при синусите. Но мне ж говорили, что их нельзя беременным, так я и не принимала..а надо было

сейчас у меня нос неплохо дышит)) спала хорошо...но - теперь у меня нет голоса!)) мне уже даже смешно. но нос задышал - и настроение улучшилось)

Caty

New member
Caty, с мальчиком!

Caty, поздравляю с мальчишкой)))

Caty, с мальчиком и с хорошим УЗИ!!!

370 - это на каком сроке по узи? у нас 440 в 22 недели - это мы большие что ли?
спасибо, девчонки)))
Я смотрю у нас апрельских никого нет? Т
да, Ира у нас апрельская)

Kotesh, скорейшей тебе поправки!!!! главное больше пить!
я ещё на лимон налегаю и апельсины, грейфы в таких случаях)

блин я не понимаю...таблички один день работают, дальше не считают ничего
так поменяй её, сделай на др. сайте и не мучься)

Лунтик, пусть эта болячка пройдет скорее, хорошо, что это только на время Б., а потом проходит.

lenysik, добро пожаловать! С хорошим узи тебя и с мальчишкой)
а 370 гр. в 20 нед. мы весили)

spongebob, и тебе привет)

оса

Active member
Всем привет! Сегодня вечером и мне на УЗИ. Муж уже желает пол узнать. Приснил девочку, а я мальчика. )))

Maslinka

Active member
оса, @@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ!!!

lenysik, привет! Присоединяйся и с хорошим УЗИ тебя!!!

Лунтик, интересно, а какую диету тебе назначили? Конфеты исключить, это понятно. Картошку вообще нельзя, даже в первой половине дня? А что ещё?
Я как Даша Сыроежка сидела на гипоаллергенной диете полгода, когда малыша кормила грудью и у него через моё питание был атопический дерматит. Сначала было тяжело втягиваться, периодически срывалась вначале, а потом ничего так пошло, привыкла. Похудела, конечно, конкретно. Я думаю, что постепенно втянешься, ведь человек такое существо!!!, а будущая мама тем более!!!

Сыроежка

New member
Я как Даша Сыроежка сидела на гипоаллергенной диете полгода, когда малыша кормила грудью и у него через моё питание был атопический дерматит.
Атопический дерматит детенка-мой бич! я кормила обеих до 1.2г и все на гипоаллергенной диете, то жесткой, то с послаблением. Втягивалась, находились новые вкусы :) Правда со временем еда снится и просыпаешься в испуге, что наелась запретного :)

Похудела, конечно, конкретно.
И я худела, пока деть на ГВ.

оса

Active member
Девочка, 430 г, 21 нед. 4 дня. Так прикольно зевала! Пяточки классные. Очень позитивно всё прошло!

химера

Well-known member
Девчата, а на 12-ти недельном узи еще же совсем козявочка, или уже тоже интересно смотреть? То, что умилительно и радостно это понятно, а вот интересно ли... (думаю брать ли мужа с собой)

оса

Active member
мой муж ходит на все узи с удовольствием. В этот раз он сидел с больным Антоном, а в прошлый был со мной. Сразу и пол узнали.

Irys

Отличница
химера, очень интересно - полноценннйший человечек!

Всем привет! Моего мдаденца нашли :) он хорошо прятал свое сердечко за шумной пуповиной, но гинекологу все же удалось достоверно прослушать. Так что я теперь, как и Maslinka, спокойна и довольна :)

Лунтик

New member
интересно, а какую диету тебе назначили? Конфеты исключить, это понятно. Картошку вообще нельзя, даже в первой половине дня? А что ещё?

Конкретно никакой, сказали только про сахар, конфеты, сладости, булочки-пирожные-исключить, фрукты в первой половине дня есть, картошки минимум. Но я тогда вообще не знаю, что есть. Как фрукты не есть? А зимой потом пилюлики витаминные глотать, нет уж, я себя практически всегда чувствую недоевшей(((( Короче, решила сладкого и сдобного по минимуму (хотя я никогда, даже в Б, подобными продуктами не злоупотребляла), но фрукты буду есть обязательно, а картошку, как будет получаться.

оса, поздравляю, с девочкой:flirt:))) Срок около меня получается

Irys, очень рада за тебя, теперь растите здоровенькими))))

химера, мне даже в 6 недель, когда только нашли малышку было интересно и видна головка, сердце)))) а мужа моего на 12-недельное УЗИ во 2-ом роддоме не пустили, сказали, что на маленьких сроках они не показывают папам

Сыроежка

New member
Химера, мой муж всегда окрыленный выходит с первого узи. А его впечатления после первого узи первенца никогда не забуду :)

ana

то плющит, то колбасит
Лунтик, так совсем ничего страшного в твоей диете нет! Я так живу всегда) фрукты кушай обязательно, но важно именно в первой половине дня, т.к.в них много сахара (туда же сладости по чуть-чуть, если совсем без них никак). Картоху тоже до 4х часов можно (чтоб совсем не отказываться от неё). Я бы посоветовала овощи, любые вечером и в любых количествах, с белком (мясо, рыба, яйца) и добавлением раст.масла. кашу не надо есть больше раза в день и тоже в 1й половине, т.к.углеводы все же лучше вечером не есть. Ну в обед же супчик? У меня всегда да, бывает, что и на ужин хочется, но тогда без хлеба. Короче, жить можно) а вообще меня радует, что наши врачи стали давать дельные рекомендации из правильного питания, а не лишь бы что.

Kotesh

Active member
оса, поздравляю! так классно!:derisive:
химера, конечно, очень интересно - все видно, полноценный человечек, если муж хочет - конечно, пусть идет

Irys, поздравляю!! хорошо, что все хорошо, я не сомневалась, что так и будет:victory:

химера, мне даже в 6 недель, когда только нашли малышку было интересно и видна головка, сердце))))
поддерживаю! я была в 8 недель - непередаваемо! и сердечко видно, как бьется)

а я потолстела(( лицо расплылось что-то...из-за больничного что ли, я бы не сказала, что я совсем не двигалась..расстроилась, прямо резко как-то щеки появились, причем некрасиво как-то на мой взгляд. Когда до беременности зимой округлялась - не так как-то было
так что тоже надо ограничивать сильно сладкое, Лунтик - я с тобой!

Irys

Отличница
Kotesh, а я как округлюсь на мой взгляд некрасиво,все родчтвенники рассказывают, как я прекрасно выгляжу ) хоть что-то. Но сладкое и мучное (не хлеб) я прекратила есть с прошлой недели. А то из-за него не ем нормально полезную пищу. Ну и поправилась я тож шикарно.

Сыроежка

New member
а я потолстела(( лицо расплылось что-то...
Мое "сладкое" место"-ноги, а потом попа. Ляшки нарастила уже знатные.
все родчтвенники рассказывают, как я прекрасно выгляжу ) хоть что-то
Бабушкам своим и мужниным начинаю нравится :) говорят, что покруглела, подправилась, молодец! а то по их мнению, худоба была :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху