Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
Kotesh, Галя, у меня после предыдущего кс гемоглобин был 126, врачи сами были в шоке. До кс был 136.
дождик, сделают кс все равно, я думаю, просто потом или переливание сделают или железо пить дадут. Соседке по палате давали железо в таблетках пить.

дождик

New member
Maslinka, а это какая была анастезия спинальная? а как сцеживать молоко? там же первые дни только молозиво? И как сцеживать молозиво?????А ребенка не прикладывают после операции сразу?
А как потом налаживается кормление, нормально?
Что-то я совсем не хочу это кесарево... У меня было экстренное и все было как-то быстрее и проще.

tribuna

Просто мама
дождик, я ничего не сцеживала, ребенка забрала через сутки и не отдавала. С ГВ все отлично.

Лунтик

New member
Лунтик, расскажи, как глазик обрабатываешь? и чем ногтики стижешь? у вас нет заусенцев? ..почему у нас на каждом пальчике(((
Kotesh, глазик я кипяченой водичкой протираю или ромашку заваривают и тоже протираю, делаю массаж: веду своим пальцем по носику ре, затем поворачиваю под глазик и так несколько раз за день. Ногти обрезаю спец ножницами, покупала набор для малышки, там ножницы с закругленными концами, кусачки и пилочки, я пока только ножницами пользовалась. Заусенцев не наблюдала, но ногти так загнуты вниз, я такого ещё не встречала!

Виктория, со встречей с малышастиком!!

checheck

Well-known member
Я вчера уже схватки себе насчитала. Говорю мужу - ложись спать скорее, чтоб отдохнуть.))) в итоге все глухо конечно и спала как убитая

Kotesh

Active member
Виктория, перед родами в жк не сдавала, последний раз только в 36 недель, брали еще в родах анализ, но не знаю цифр

checheck, ага, главное, о муже позаботиться)) вот женщины! Я тоже сразу не хотела будить, когда началось

дождик, я тоже не представляю, как молозиво сцеживать, я молоко еле сцеживала, оно поначалу еще трудновато идет, со слезами цедила, чтоб побольше получилось, а получалось плохо, пока не наловчилась

Это когда Миша на фототерапии был

Bilancia

New member
Слухайте,чет наша жопка никак лучше не станет.
Кожа слазила,щас покраснение точечно.
Бепантен,присыпка не помогают
Проветриваемся часто по мере возможности

Bilancia

New member
И еще пожалуюсь...на отвлеченную темку...
Собираем еще доки на всякие льготы и выплаты...многие доки должны быть запрошены через систему одно окно.так вот хрен,не работает это.самим брать.
Вот и куда только налоги уходят...система стоит,а тетки колхозницы из исполкомов не умеют пользоваться

checheck, мне кажецца от подгузов так не будет раздражение.в смысле тока возле жопки дырочки.больше нигде.

Виктория

New member
Bilancia, а в каких вы подгузах? Читала что на пампы в светлой упаковке новые которые бывает реакция. Я по старинке закупаюсь желто зелеными.

Bilancia, мы когда на льготный кредит собирали в каждую организацию ножками ходили, а там еще и везде такая бюрократия...бррр

Kotesh

Active member
Bilancia, может аллергия на еду какую-то? У нас такие же памперсы, ну или вправду поменять попробовать

А мы уже целиком шелушимся, на животике с красными пятнами в местах шелушений..надеюсь, само пройдет. Тоже мазала - не помогает

Bilancia

New member
Kotesh, нет,аллергия тоже не так высыпает.

Просто думаю чем другим мазать-то.
Мот преет от какашек,писюшек

Сыроежка

New member
Bilancia, попробуй Драполен,в аптеке продают.
И может эти подгузники не нравятся жопке?

Мы все справки сами собирали,т.к. так быстрее,их запросов долго ждать.
И комиссия к нам не придет. Знаю, что везде администрация запросы отправила, мне из садов и пол-ки об этом рассказали.

Сыроежка

New member
Shamsik, ты изменила подпись! теперь видно как деток зовут :)

На основе научных данных была создана и специальная колыбельная. В основе ее музыкальных элементов лежат научные знания о звуках. Колыбельная строится на простой пентатонной гамме, состоящей из пяти целых нот, – легкой для восприятия младенцами и знакомой различным культурам во всем мире. Мелодия передает покой и умиротворенное состояние. А медленный, «качающий» темп, имитирующий спокойное биение маминого сердца, помогает малышу расслабиться и постепенно заснуть.
В процессе создания колыбельной «Ночью мы спим сладко» также были использованы различные звуки, которые помогают мамам во всем мире убаюкивать малышей и поддерживать с ними эмоциональную связь. Прежде всего это мамин голос. Более половины мам напевают или поют колыбельные своим детям. Звуки природы и бытовых приборов также помогают успокоить малышей. Мамы рассказали, что их дети хорошо засыпают под звуки дождя, океана, а также шумы кондиционера, пылесоса, телевизора и даже включенного фена. Вот почему в колыбельной присутствуют звук «шшш» и шум набегающих волн. Что же касается музыки, то самым популярным жанром оказалась классическая музыка. В России колыбельная доступна на сайте https://www.johnsonsbaby.ru/sleep/lullabies

Kotesh

Active member
девочки, я первый раз после роддома макияж навела! легкий, но настроение сразу улучшается, особенно еще после душа) и смены постельного) как мало иногда нужно женщине, чтобы чувствовать себя женщиной)

еще б обновочку какую..не знаю, когда мы с малышом решимся куда-нибудь выбраться)

Bilancia

New member
Kotesh, а я все шеллак планирую сделать.вчера маникюр сделала,хотела сення шеллак,но муж позвал машину мыть-)))))чуть не угробила свой маник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху