не переживай, такое бывает, это животики(((Наш малыш вчера здорово подпортил нам нервы(( орал так, как никогда, на высоте крика даже не дышал, мы просто не знали, что делать, даже про скорую задумывались, так сильно мы еще не видели, чтоб он орал(( муж нервничал, я ревела, кошмар полный(( ну нельзя ж так орать, кажется, что его просто разорвет(( не знаю, как мы такое еще переживем((
Ночью спал и почти не ел, и вечером, когда орал, грудь не брал, я так напереживалась(
интересно, что они надеются от этой клизмы получить, 2 дня не евши и потом на супчике слизистом...Мало того что тут на третьи сутки опять слизистый супчик, так еще и клизма всем У кого кесарево обязательно.
уже почти девушка... волшебный возрастС упором на большую девочку
вот, самая большая проблема последних днейволосы красивые))
Галя, вы с мужем очень эмоциональные люди, так нельзя, ребенок все чувствует. Мама и папа должны быть спокойны и уверены в своих действиях в любой ситуации, даже очень страшной. А у вас что получается - малыша что то беспокоит, он нервничает, а тут вы еще создаете ауру нервотрепки и паники, ему от этого еще хуже... Надо учиться отключать свои плохие эмоции. Малыш должен от тебя и папы чувствовать спокойствие в любой ситуации. пробуйте разные методы, на ручки, на живот, поглаживания, шипение в ушко, песенки, теплые пеленки, прыг скок на фитболе..... Ищите ваши способы борьбы с коликами и плаксами...муж нервничал, я ревела,
Аня, а по УЗИ все хорошо было? Мне кажется такие вещи на УЗИ заметны. Когда делала последнее?, а недостаточность по плаценте определили.