Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotesh

New member
eva-78, к моему большому сожалению, я все доки отдала в поликлинику и не посмотрела окружности( вот когда туда пойду, уже сфоткаю

checheck, с первым документом вас!

химера, мы не железные( вначале еще ладно, а когда этот крик затягивается - мы не можем спокойствие сохранять..кажется, что малыша просто пытают, у мужа тоже слезы наворачивались( на фитболе нам помогало, на ручках в определенных позах, грелка на какое-то время, но все, что помогало - все временно, малыш отключался на 5 минут, потом все снова, грудь не брал с 11 вечера, наверное, потом ночью в 3 может немного пососал, и под утро тоже..я просто не знаю, как к этой ситуации можно спокойно относиться
свекровь задолбала укропной водой..

checheck

Well-known member
химера, делала в 32 последнее после отвратительного ктг. Все было ок и доплер. А в выписке написали недостаточность эту и гипоксию, страшно жить, короче.

оса, только это Андрей)))

дождик

New member
Девочки, я опять со своими клизма ми, уж простите. Я конечно делать ничего не стала. Из всех известных мне способов (чернослив, свекла) врача ничего не устроило. Напомните мне название слабительное которое тут упоминали. Выпью его и все.

К слову в двойке и мне говорили наоборот ешьте -пейте что нибудь вам помогающен, а то мы прибегнуть к клизме. Это был как крайний случай.

Виктория

New member
дождик, дюфалак можно... если хочешь быстро "отстреляться" свечи бисакодил, пол часа и готово, я после вторых родов их использовала.

дождик

New member
И еще малышка не набирает вес. Родилась 3390. Сегодня весила 3050. Выписали докори. А у меня как раз молоко пришло. Как думаете справимся без докорма? Мне так не хочется в нее эту каку вливать.

Виктория, Спасибо. Точно дюфалак! !!!

Виктория

New member
дождик, должны справиться, я б не докармливала. По моему потеря массы тела до 10% это норма.

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
дождик, справитесь! Если уж до молока дотерпели, то и думать нечего

ana

то плющит, то колбасит
дождик, и я думаю справитесь без докорма! Успехов вам с дочей и побольше позитива в суровых реалиях тройки!

Виктория, я когда с большого экрана рассмотрела твое рукоделие - это нечто! Нитки такие клевые, вот сейчас еду в цум тоже чегонить прикупить) А плед какого размера получился? На спицах большой не свяжешь, а крючком я только шнурок могу:)))

Мне наконец дали талон на узи на понедельник. Сказали, что выделен всего 1 талон. Все же без пенделя вряд ли он бы достался мне.

А еще, девочки, ржу сегодня со своего мужа. Наверное, каждая слышала различного рода истории на тему "Как я отправила мужа за подгузами". Я все хихикала и думала мой не такой. Щас. Поехал в Польшу, я сказала привезти ему Дада подгузы 1 и 2. Ну ладно бы он 4 или 5ку купил))) но купил он ваще не подгузы)))) а 2 МЕГАупаковки влажных салфеток))))))))) 512 штук))) интересно, на сколько лет нам их хватит))))

Jahenka

влюбленная в мир
спасибо всем ха комплименты :)
я сходила в поликлинику взять направление в роддом новое - гинеколог на меня наехала, мол "что вы приходите, когда вам что-то надо". Интересно, мне приходить когда поговорить не с кем, что ли? Вобщем, не пойду к ней больше. Схожу к заведующей, уточню, по какому поводу в ЖК стоит-таки приходить :) А то мало ли я не знаю - прихожу когда мне надо.
А у дочи лежит душа к рукоделию?
у нас разные направления :) Она художник и скульптор, любит работать с жесткими обьемами (глина, проволока, бумага, ветки всякие, пластика, мастика...) а вот всякое вязание-шитье не любит

Kotesh

New member
ana, я ржу с икающим ребенком на груди)) с твоего мужа, не могу))))

дождик, конечно, справитесь! Мне дюфалак если и помог, то несильно, как-то нормально не ходилось мне, но в двойке ко мне с этим вопросом вообще не лезли, я сама наоборот спрашивала

Jahenka, художник и скульптор это круто!!

Jahenka

влюбленная в мир
кажется, что малыша просто пытают
у него просто легкие развиваются - появляется возможность кричать все громче. Это не значит, что ему больнее, чем, скажем, неделю назад - просто он уже постарше, сил больше.
А в выписке написали недостаточность эту и гипоксию, страшно жить, короче.
нибоись, мне написали старшей внутриутробную инфекцию. А узнала я от этом, когда ей было лет 8 - от нечего делать полистала карточку в коридоре :))) Ни сном ни духом была - все говорили что все хорошо, все нормально, я ничем не болела в беременность.
А потом еще в поликлинике педиатр написала ЗРР (при том, что логопед написала норму). Так я этого вообще не знала, пока мне не позвонила логопед из садика и не наехала, что я приписываю здоровому ре диагнозы ради места в логогруппе :) А я, опять же, ни сном ни духом - че за диагнозы? :)))
так что я уже в написанное в карточке не верю - горазды они писать.

а 2 МЕГАупаковки влажных салфеток)))))))))
:))) отжег!

Kotesh

New member
ana, с долгожданным талоном тебя!

Jahenka, про то, постарше, я тоже думала, может и вправду? Он и вообще двигаться больше и активнее стал

Jahenka

влюбленная в мир
Из всех известных мне способов (чернослив, свекла) врача ничего не устроило.
3-ка, я смотрю, тоже отжигает... Или сегодня день такой? Как это врача не устроило - ты пыталась его этим накормить что ли? :)))
Все, у меня защитная реакция - истерический смех... боюсь роддома.

девочки, а что ли проверяют как-то, ходила роженица по-большому или нет? Можно же просто сказать что ходила - всех устроит... Или надо предоставить конечный продукт?

Виктория

New member
ana, пледик 95 на 100 см вышел. Вязала крючком. На спицах тоже можно большой связать, если спицы взять леской соединенные, они большую длину вмещают.

checheck

Well-known member
Jahenka, про конечный продукт порадовала)) вообще им нужен пустой кишечник для осмотра на кресле, так что наверное это как-то щупается

Мне еще жалко что новорожденный запах уже пропадает)) пытаюсь нанюхаться напоследок

NastЁna

самая счастливая мамаша
Jahenka, повеселила про конечный продукт.. У меня тоже паника не родов боюсь а рд.. Ну его буду скалить зубы если чтото не по мне))))

ana, салфетки пригодятся. Радуйся что не для взрослых пампы купил)))

Jahenka

влюбленная в мир
вообще им нужен пустой кишечник для осмотра на кресле, так что наверное это как-то щупается
я уже забыла - а часто на кресле смотрят после родов? Что-то я помню - только живот шшупали, как там матка сокращается, а в кресло только перед выпиской? Но я уже могла забыть или правила поменяться....

checheck

Well-known member
Всегда смотрят. У меня ни швов никаких не было и всё равно без этого не выписывают

Jahenka

влюбленная в мир
Всегда смотрят. У меня ни швов никаких не было и всё равно без этого не выписывают
то есть только на выписку смотрят? или ежедневно? до выписки можно успеть прокакаться :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху