Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лунтик

New member
Kotesh, меня не унесло, хотя ветер неслабый, а муж к своим родителям уехал, гуляли вдвоём с Викусей! Зато свежим воздухом подышали!

Jahenka

влюбленная в мир
подождите, потом еще зубы полезут( и почему малышам должно быть больно?
зубы не всем мешают. У моей незаметно выросли первые - заметила только ортопед, что вот же зубы растут - типа все норм. А я такая - "где зубы?" :))) Не плакала и не болело ничего.

ana

то плющит, то колбасит
Нам тоже зубы не сильно портили жизнь. Уже когда жевательные лезли, то по пару дней могли быть капризули. Так что заранее лучше не загоняться:)

Inrifa

New member
дождик, держитесь там! какое-то мракобесие в этой 3ке(( особенно с кормлением. Может попробовать с зав отделением детским поговорить? И поправляйтесь побыстрее!

меня вот видишь без ребенка выперли - донашивать
Так это хорошо, что выперли, рано вам еще было.
Я не помню кто где был сначала, а вот когда ты, переодевшись, в отделение уже собиралась мы рядом с вами сидели, ближе ко входу. Я в фиолетовом платье была. Мы с тобой еще переглянулись, когда медсестра (или кто она там) сказала, что накормят нас)) От вашей пары такая нежность исходила, вот прям очень это чувствовалось. Я может ещё и поэтому внимание на вас обратила. И халат твой зачетный))) :)))

Девочки после КС, вопрос к вам. У меня нарушена чувствительность кожи выше шва. Чем ниже от пупка, тем хуже. Она как замлевшая. Очень неприятное ощущение, переживаю восстановится ли. У кого-нибудь так было/есть? Если да, то прошло ли и как быстро?

Мы сегодня не испугались ветра и пошли гулять. 1,5 часа ходили, а потом еще часа 2 малыш дома спал.

tribuna

Просто мама
Inrifa, у меня было. У меня там кожа еще и грубая какая-то была. И ощущение реально фу. Прошло, но честно, не вспомню, через сколько.

Брусника

New member
Inrifa, у меня тоже сейчас почти на полживота такое ощущение, потом оно практически пройдет, но у меня в предыдущие оба раза над швом ок 2 см осталась нечувствительность, как-то не симметрично, с одной стороны чуть лучше восстановилось. Жизни не мешало, но старалась там не трогать. И это долго проходило, в течение месяцев, если меня память не подводит.

А у меня тоже вопрос к недавно пережившим КС. Мне болит в животе во время мочеиспускания, не смертельно, но ощутимо. У кого-то есть такое?

Мы уже дома!:) на целый вечер было развлечение детям и кошке. Я думала, у кошки нюхалка поломается. :) А дети всё трогали и гладили малышку и не хотели укладываться спать.

В пятерке выписывают без осмотра на кресле, только узи. Надеюсь, у меня там все хорошо, т.к. и анализы у меня брали только на след. день после операции. И антибиотики только три дня. Пуп сказали вообще никак не обрабатывать, только в день, когда отвалится, не купать и полить перекисью. И больше ничего не делать.

Про прокладки - видать, у меня такое устройство междуножья, что мне они не зашли. :) мне бы очень подошли такие, как Женя нашила, но я же не озаботилась.

Прорезывающиеся зубки у нас тоже бессимптомно проходили.

Дождик, пусть поскорее поправляется детка!

Настя, скорейших тебе схваток! Пусть все пройдет удачно!

Мы пока без имени...:(

Последнее редактирование:

Maslinka

Active member
Inrifa, у меня такие же ощущения замлевания, это проходит, с счастью. Не помню точно по времени, сколько занимает примерно 1-2 месяца.

Брусника, Лена, с выпиской!!!
во время мочеиспускания у меня все ок, никаких болей. А то что у тебя не взяли никаких анализов перед выпиской - не есть гуд. У меня взяли и анализ крови и мочи и осмотр на кресле был. УЗИ 2 раза делали ( в пятницу и понедельник). И пуп на прищепке нам тоже сказали обрабатывать каждый день только зеленкой. Мы как будто в разных роддомах были :)

Ксюша моя сейчас ровно 30 минут очень активно сосала, никогда такого не было. Теперь лежит, и молоко у неё изо рта выливается и выливается - обожралась наверное :)))

дождик

New member
Inrifa, стоило поговорить, но не теперь. Я ее навещала мед.сестра сказала, что у нее понос и животик болит. Что-то я съела. А я много такого съела йогурты с пробиотиком, а теперь еще и лактулозу выпила. Так что теперь я пока настаивать не буду. Пока сцеживаюсь. Девочки, а как часто это надо делать , что все было нормально с ГВ. У нас же еще переодичность кормления не установилась?

Последнее редактирование:

Maslinka

Active member
дождик, если в тройке нет ничего стерильного для сцеживания, то ты можешь попросить у них или сама купить самые большие шприцы 20тки вроде. Они стерильные. И туда сцеживать. Вмещается 20 мл в этот шприц. Я так один раз делала, когда лежала в 5 роддоме. Правда, неудобно, часть молока мимо выливается. Но если пользоваться молокоотсосом, может, и нормально будет. Скорейшего воссоединения с доченькой!!!

Сцеживайся каждые 3 часа из 2 грудей

Каждая грудь не больше 15 минут.

Лунтик, Таня, Поздравляем с коляской и прогулками!!! Наслаждайтесь весной и солнышком!!!

Inrifa, Катя, сыночка с именем!!! Красивое!

Jahenka

влюбленная в мир
А я много такого съела йогурты с пробиотиком, а теперь еще и лактулозу выпила.
ни пробиотик, ни лактулоза в молоко попасть не могут. Молоко "делается" из плазмы крови, туда могут попасть только низкомолекулярные вещества, которые всасываются в кровь (соли, лекарства и т.д.) Пробиотик - это бактерия :) Она остается в кишечнике, в кровь не поступает :) И лактулоза вроде тоже не всасывается.
Так что может дело не в тебе совсем - не вини себя! Может лекарства или докорм как раз

дождик

New member
Jahenka, спасибо. Как хорошо, что на свете есть умные люди. Тогда вообще все ясно. Это мой антибиотик. Буду просить отменить. Еще раз спасибо

ana

то плющит, то колбасит
Inrifa, тебе же нервы внизу живота пррезали, вот и нет чувствительности. Она появляется, когда "прорастают" новые нервы. Мне так говорил мой хирург

NastЁna

самая счастливая мамаша
Jahenka, да выписывают. Если не поменялось ничего.. Но обязательно на узи гоняют вот оно может не работает

Но лично я ради УЗИ лишние сутки сидеть не буду. Пол расписку пойду.

Сегодня приснился что радила своего сынулю..встала, пакеты дособирала, только лекарства остались и соска на всякий случай

Вообще обожаю эти беременные сны, реалистичность зашкаливает, до сегодня неделю секс снился)))) просыпалась в непонятках

ana

то плющит, то колбасит
Эх) Наверное, и мне пора подумать о пакетах))

checheck

Well-known member
ТАкая погода сегодня клевая,я прогулялась даже. Жаль Гошику коляска не готова, а то мы ю ужевышли. И пуп еще отвалился у малыша)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху