Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
Kotesh, довольная красотка)) сисяндры не заморозь;)

checheck

Well-known member
Виктория, колесо новое купили, не можем никак надеть)))

Kotesh, отлчино выглядите! Я гуляла одна, без детей)

Kotesh, отлчино выглядите! Я гуляла одна, без детей)

Kotesh

Active member
Что-то вес не падает, с трудом влезла в джинсы, думала, не влезу..А на весах - страшно сказать - 72,5 кг..

Jahenka

влюбленная в мир
Сейчас стараются вообще поскорее выписывать
я заметила :)))

как вспомню, как с боем пыталась выписаться из 1го, где меня хотели продержать лишнюю недельку ради "узи в динамике"... Логическая мысль, что я могу на узи раз в неделю сходить и без лежания в больничке почему-то в голову им не пришла.

мне сегодня передали ванночку и 2 огромных пакета от вайлдбериза игрушек-погремушек! Класс, счас сяду играться :)

Виктория

New member
О, ванночка, что то я забыла про нее)) надо нашу забрать, у меня еще Леркина, розовенькая))

Лунтик

New member
Брусника, с выпиской вас!!! Скорейшего восстановления!!!

Kotesh, такая мамочка молодая и красивая!!! Класс!!!

Брусника

New member
БрусникаА то что у тебя не взяли никаких анализов перед выпиской - не есть гуд. У меня взяли и анализ крови и мочи и осмотр на кресле был. УЗИ 2 раза делали ( в пятницу и понедельник). И пуп на прищепке нам тоже сказали обрабатывать каждый день только зеленкой. Мы как будто в разных роддомах были :)
Это точно! А тебе памятку по уходу давали? Сфоткаю потом, там еще про какую-то слизь, которую ошибочно можно принять за гной....
а по поводу анализов чета я тоже сцыкую, причем моей соседке назначили, а мне сказали не надо. Хоть бы никаких не было осложнений. У тебя может какие то вопросы были, раз 2 узи и еще осмотр?или вме в норме было?

Галя,красотка! Не представляю, где у тебя все эти кг?

А я в шоке от своего пуза, вчера попросила мне привезти куртку, в которой в ноябре -декабре ходила, и, о позор, не смогла застегнуть в выписной комнате! Сегодня взвесилась, из 14 набранных кг ушло только семь! Это как это? Или так у всех ? Маслинка,это ж у тебя вроде все уже ушло?

химера

Well-known member
Брусника, с выпиской, легкой адаптации вам дома.
А после КС бандаж носишь или как то живот подвязываешь?

химера

Well-known member
tribuna, пусть все пройдет хорошо и максимально легко!!! Удачи и скорейшей встречи с доченькой!!!

Kotesh

Active member
Брусника, ой, забыла с выпиской поздравить!!
По поводу кг - сама не знаю, где они) честно говоря, думала, буду хуже выглядеть, я ж набрала 18-19 кг, лицо одутловатое было, так что сейчас ощущаю себя хорошо)) вот думаю, надо как-то выбраться за покупками..страшно с малышом..вдруг орать будет, как вы девочки выбирайтесь? Но надо как-то, а то у меня из-за однообразия какая-то депрессуха начинается..муж говорит - все, наигралась с детем, надоело?

Малыш еще и спать мало стал, муж подозревает, что ему еды мало) я еще вспомнила про лактационный криз как раз в 3-4 недели...

tribuna, удачи!! Пусть все пройдет хорошо!!! Настраивайся на позитив))

Maslinka

Active member
Брусника, Лена, с этими врачами - их не поймешь! В пятницу делали УЗИ, зава посмотрела и говорит: УЗИ хорошее, завтра снимать швы и на выписку ( 5 сутки). А в субботу приходит дежурный врач и говорит: плохое узи- маткп плохо сокращается, на два дня капельница с окситоцином и в понедельник снова УЗИ. В общем, получилось два УЗИ и два лишних дня в роддоме.
Но ты смотри по самочувствию, не накручивай себя на плохое.

Насчёт веса - я сбросила 7,5 кг к 7 суткам. Оставалось 4,5 кг, но я набрала 12 кг. Сейчас не знаю, счастливые весов не наблюдают (в своём доме) :)))

Моя Ксюша сегодня спит и спит, поест и спит, поест и спит. Что то мне подозрительно :(

tribuna, Настя, пусть все сложится наилучшим образом!!!

Kotesh, Галя, это нормально, скажи своему мужу :) Твоя жизнь круто изменилась. К этому надо ещё привыкнуть. Я помню, как меня ломало с первым ребёнком, периодами чувствовала себя как в тюрьме :). По магазам, если ходить, надо продумать одежду удобную, чтобы в крайнем случае можно было незаметно покормить малыша и придумать, есть ли в магазах закутки, где можно присесть для этих целей. Я даже брала с собой стульчик складной для этих целей.

Kotesh

Active member
оя Ксюша сегодня спит и спит, поест и спит, поест и спит. Что то мне подозрительно :(
чего? прекрасно, по-моему) у нас один день такой точно был, когда Миша тоже почти целый день спал..это пройдет!)

Maslinka, по поводу магазов - я пока думаю в машине покормить и пойти, по закуткам пока не представляю) я на руках кормить не могу, неудобно ни мне, ни ребенку, грудь большая..так что мне страшно, но надо пробовать выбираться, что делать

Kotesh

Active member
а про лактационный криз - ерунда? а то ребенок видно, что сонный, а засыпает на 5 минут, потом психует у груди

Maslinka

Active member
А я с бандажом - то день ношу, то 2 дня не ношу - не удобно мне в нем, живот сильно сжимает, болит из-за этого.

А что криз? - просто тогда ребёнок часто сосёт, как будто не наедается за один раз. Надо прикладывать к груди тогда так часто, как просит ребёнок, и молока станет больше.

Виктория

New member
Kotesh, у меня с Яром был криз, пару дней пришлось позмагаться, молока было мало мало, но мы не сдавались) оно сразу понятно как то было, что ребенок голодный..

tribuna, удачи, чтоб все прошло хорошо!

Я сегодняшняя) на бранч для будущих мам снова ходила) нашла платье добеременное, в котрое смогла втиснуться)
bfb839ad8e57.jpg

Maslinka

Active member
Мы сегодня много ходили- гуляли с коляской всем семейством ( кроме нашего старшенького) - 2 часа. Так я пришла еле живая - поела и спать завалилась. Малышка проснулась, я ей лёжа грудь дала, она долго сосала и тоже заснула. Так мы и спали вместе.

Виктория, красавица!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху