Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steischa

Active member
Девочки, куда податься за покупкой брюк или джинсов. Где подешле?
На втором этаже Риги был раньше магазинчик для беременных... на Богдановича распродажа, хочу сама туда подъехать платюшко какое купить и колготы теплые))) На мамонтенке вроде небольшие цены...

Marunchik

New member
Marunchik, ничего не болело. Сегодня пересдала, лейкоцитов и белка нет, но единичные бактерии всё-таки не сдохли)))) Посоветовали таблетки всё-таки пропить
вот видимо что то лишнее туда попало, уже и не пахнет больницей, не переживай!

слушайте позвонила во 2 роддом записаться на платное цветное узи с печатью фото и записью на диск..на сайте написано что с 18 недели по 40 это делается...я хочу в 16 неделек сходить)) звоню , говорю...а они мне в ответ- мол такое узи с 26 недели делают обычно:shok::shok::shok: говорю почему??? ответ- ну вы же фото хотите....
я уже сомневаюсь что стоит туда идти, почему то в лекаре всегда все видно на любом сроке, вот я в раздумьях)))) разница в цене 250 тыс) но в лекаре конечно гарантированно все ..а тут фиг пойми
может был кто в роддоме на платных услугах, а?

P_NN

New member
Богдановича 118 ТЦ Некрасовский, 50 павильон, но не знаю что там осталось))) т к там магазин закрывается
Была я там недели 4 назад.... Зрелище довольно печальное: остатки ассортимента. Девочку-продавца пришлось долго ждать даже после звонка, что я под боксом стою. Про размеры ничего сказать не могла. Короче, я сама всё пересмотрела, потом померила, оделась, развесила, взяла следующие и снова всё сама)))). Продавец всё это время общалась с другой девочкой продавцом и смотрела фото чужой свадьбы на компе.
Есть магазины на Немига,3 и в ТЦ Титан. Цены примерно одинаковые. Может, в Титане чуток дешевле

Marunchik

New member
кому было тоже интересно про отпуск перед декретом,. я спросила у нашего бухгалтера, она сказала конечно выгодно! если он есть надо брать, отпускные входят в декретные

Kotesh

Active member
я покупала в mam in на байке теплые за 620 - надеюсь в них до родов ходить, вроде недорогой магазин - в Титане на петровщине и в торговом центре Немига 3

checheck, красивые все)) но пузо, конечно, совсем не видно

Kotesh,Меня муж вообще не хочет фоткать, не любит это дело. Хочу фотосессию, а он против, я же не могу и не хочу одна фоткаться
аналогично(( я вот решила подругу попросить сфоткать, на фотосессию денег жалко, а так хотелось бы, конечно

химера

Well-known member
Заехала сегодня в вайкики в скалу, взяла там за 370 тыс черные обычные. Были еще синие за 450 тыс

Kotesh

Active member
слушайте позвонила во 2 роддом записаться на платное цветное узи с печатью фото и записью на диск..на сайте написано что с 18 недели по 40 это делается...я хочу в 16 неделек сходить)) звоню , говорю...а они мне в ответ- мол такое узи с 26 недели делают
ничего себе, мне в лекаре каждый раз с фото (правда не знала,что такая разница в цене), в 21 неделю диск предлагали записать(это видео - кто знает?), я почему-то отказалась, может на 3ем записать..

кому было тоже интересно про отпуск перед декретом,. я спросила у нашего бухгалтера, она сказала конечно выгодно! если он есть надо брать, отпускные входят в декретные
спасибо, буду надеяться, а то отпускные какие-то не очень мне заплатили, не хотят у нас нормально платить

кстати, сегодня был последний рабочий день:yahoo: буду пить вино)))

Marunchik

New member
ничего себе, мне в лекаре каждый раз с фото (правда не знала,что такая разница в цене), в 21 неделю диск предлагали записать(это видео - кто знает?), я почему-то отказалась, может на 3ем записать..
да видео полстью всего узи) есть у нас две штуки с первым малышом)) ну не знаю сколько раз мы его пересмотрели впринципе))) может надо а может и фото хватит))

буду пить вино)))
отлично!!!:dance::drinks:

checheck

Well-known member
оса, Оля, ттт на тебя!! А ты стопро уверена, что не болела?
инет пишет вот что(про второй триместр):
Если женщина заболела ветрянкой на этом сроке, то волноваться не стоит. Плацента к началу второго триместра уже полностью сформирована и отлично защищает малыша. Заражение практически полностью исключено, даже если болезнь у женщины протекает в тяжелой форме.

Сыроежка

New member
У Веры, похоже, ветрянка. ((( Завтра вызовем врача.
При ветрянке обязательны высыпания на волосистой части головы и высыпания как появились, то интенсивно нарастают.
Ветрянка опасна только врожденная, т.е. если мама болеет на момент родов.
@@@@@@@@ вам на наилучший исход.

ana

то плющит, то колбасит
оса, пусть все будет благополучно, @@@@@@@@

я съездила вчера в Вильнюс и джинсы купила в НМ. Недешево, отдала 40 евро, но плотненькие и такие, как я хотела. На Зеркале видела по 800 тыс с хвостиком (я была в день скидок, отдавали за 600 с чем-то) и не понравились. У нас мне трудно подобрать скинни на рост 160 и ОБ 88, а в НМе их было вариантов 6 так точно) в основном по 30 евро (инфа для тех, кто ездит). Были и колготки для беременяшек, кто-то спрашивал. Я, может, на след.неделе еще поеду, привезу, обращайтесь:) в Икею заезжаю)
Может кто пойдет покупать себе джинсы и увидит юбку выше колена для Б НЕчерную на ОБ 88-90 (это наш 42 или XS или 34-36 европейский), буду благодарна за такую инфу! Хотя наверное, таких не шьют))))

checheck, какая красивая семья!!

lenysik

Active member
Доброй ночи! Я опять в отстающих ))) Читать не перечитать.
Девочки из нашей темки никто на амниоцентез не ходил?
я в прошлую беременность ходила, у меня по крови риски были.
lenysik, а что с головными болями? Давление?
У меня тоже часто болит голова в эту Б. Я меряю - низкое давление. Но болит терпимо, таблетки не пью, только если крепкий чай могу выпить, пару раз пила колу.
давление у меня обычно 110 на 70, на работе раньше сколько не мерила во время головной боли, всегда такое же и было. Вот недавно когда у врача была, у меня болела голова как раз, давление было 120*80.

Девочки посоветуйте слабительное каторое не противопоказано беременн
я пила Дюфалак, сейчас купила нашу Лактулозу, эффект такой же :)

А вообще в расстройстве от веса... в 20 нед - +4 кг, 22 - + 6 .. надеюсь что может я криво взвесилась(((( и вроде не ем не в себя..... хотя иногда очень хочется(((((
у меня за время токсикоза было -6, уже понемногу возвращаются (( В прошлую беременность 5 за время токсикоза сбросила, набрала 7 всего, из РД вышла -10 ))
Чую, что сейчас такой лафы не будет.

у меня первая беременность 9
у меня в первую +17 (((( Так я и не вернулась к добеременному весу , 5 кг все годы болтались, а в основном даже больше 5 ((
checheck, темка поздних шевелений среди многодетных )) Мой зашевелился сегодня, в пятницу 13го ) Это 18 и 2 где-то. Наконец-то.. Да кстати так активно - непонятно, как менее слабые можно было пропустить.
сына первого недель наверное в 18-19 услышала, дочку на 16, сейчас на 17 неделе, но сейчас плацента по передней стенке, сначала какие-то бурления были, недель в 18 уже четко было.

Похоже, это буду я

Читаю вас всех с первых страничек, а вот с тем, чтоб написать - у меня, как всегда, целая беда.
Очень надеюсь, что в этой теме я буду более частым гостем, чем в предыдущих...
добро пожаловать! наши младшие почти одного возраста )
Но и сейчас моя шейка 50 мм, это пугает.
у меня 46мм была на последнем узи, и это после конизации она такая, в прошлые роды не хотела раскрываться, а воды отошли, но ттт все нормально по итогу было, ничего не порвалось, сама родила.

Мне гинеколог декрет 11 января насчитала, но я из декрета в декрет. Все не дойду в бухгалтерию свою, может хоть какого-нибудь отпуска мне бы насчитали, хоть немного денюжек бы получить побольше.

У нас все ок) Ноги ровные.
это просто замечательно!!!

Вот я с пузом (правда видно не оч), со старшим и пузо младшего виднеется чутка
хороши все, никакого пуза и правда не видно.
У меня вечером ого-го какое уже ))
я в этот раз купила в мазекее, правда не дешево 800, с прошлой Б джинсы что-то с попы сваливаются, не хотят на животе нормально держаться, а ремень не вставить. В новые хоть ремень вставляется. Я в прошлую Б покупала себе брюки наши белорусские Дженетрикс в Мамонтенке, они отлично вообще сидели, но они летние (( так что сейчас их не одеть, и цена у них отличная была, совсем что-то недорого получалось.

кстати, сегодня был последний рабочий день буду пить вино)))
с последним рабочим днем! Круто!
да видео полстью всего узи) есть у нас две штуки с первым малышом)) ну не знаю сколько раз мы его пересмотрели впринципе))) может надо а может и фото хватит))
я раза два посмотрела, причем это было во время беременности )), потом и не смотрела, так на дочку любуюсь )). Хотя может ей потом будет интересно посмотреть, когда вырастет.
У Веры, похоже, ветрянка. ((( Завтра вызовем врача.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опять сама с собой поговорила )))

Последнее редактирование:

Лунтик

New member
checheck, эта разница из результатов узи появилась. Может они где-то неверно померили?

Marunchik, видимо 2-й роддом ни платными, ни бесплатными услугами не блещет((((

Kotesh, я думаю своего свадебного фотографа просить, хочу чуточку беременных фоток и потом на выписке, если не фотограф, то фоток вообще у нас не будет. Мужа буду упрашивать, но если дорого будет ..., тогда не знаю, что и делать...

Kotesh, поздравляю с отпуском))) Посвяти время себе, карапузу и мужу)))

оса, поправляйтесь, а лучше сами не болейте

Kotesh

Active member
Marunchik, видимо 2-й роддом ни платными, ни бесплатными услугами не блещет((((
почему? я хорошие отзывы слышала)

Kotesh, я думаю своего свадебного фотографа просить, хочу чуточку беременных фоток и потом на выписке, если не фотограф, то фоток вообще у нас не будет. Мужа буду упрашивать, но если дорого будет ..., тогда не знаю, что и делать...

Kotesh, поздравляю с отпуском))) Посвяти время себе, карапузу и мужу)))
спасибо)) вот уже сразу начала с покупок, мелкий ремонт планируем..теперь начало казаться, что роды уже вот-вот скоро и я ничего не успею))
купила книгу сирсов по рекомендациям)) буду образовываться))
наш свадебный фотограф что-то много берет (но она классная! могу порекомендовать, кому надо - лучше фоток просто не встречала, серьезно) так вот даже не знаю, если б можно было договориться - до родов немного, после немного и малыша..но думаю, она так не согласится

по поводу веса - муж вчера заметил у меня второй подбородок(( а сегодня говорит - уже не видно..отекаю что ли
как у кого с отеками?

lenysik

Active member
Kotesh, я вроде бы пока не отекаю. Боюсь себе представить, как бы я обувалась тогда.
У меня другой вопрос стал насущным, купить зимнюю куртку по адекватной цене)), что-то все мои резко стали тесноваты :)))

Kotesh

Active member
lenysik, посмотри на секонде, я там очень удачно купила куртку деми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху