Доброй ночи! Я опять в отстающих ))) Читать не перечитать.
Девочки из нашей темки никто на амниоцентез не ходил?
я в прошлую беременность ходила, у меня по крови риски были.
lenysik, а что с головными болями? Давление?
У меня тоже часто болит голова в эту Б. Я меряю - низкое давление. Но болит терпимо, таблетки не пью, только если крепкий чай могу выпить, пару раз пила колу.
давление у меня обычно 110 на 70, на работе раньше сколько не мерила во время головной боли, всегда такое же и было. Вот недавно когда у врача была, у меня болела голова как раз, давление было 120*80.
Девочки посоветуйте слабительное каторое не противопоказано беременн
я пила Дюфалак, сейчас купила нашу Лактулозу, эффект такой же
А вообще в расстройстве от веса... в 20 нед - +4 кг, 22 - + 6 .. надеюсь что может я криво взвесилась(((( и вроде не ем не в себя..... хотя иногда очень хочется(((((
у меня за время токсикоза было -6, уже понемногу возвращаются (( В прошлую беременность 5 за время токсикоза сбросила, набрала 7 всего, из РД вышла -10 ))
Чую, что сейчас такой лафы не будет.
у меня первая беременность 9
у меня в первую +17 (((( Так я и не вернулась к добеременному весу , 5 кг все годы болтались, а в основном даже больше 5 ((
checheck, темка поздних шевелений среди многодетных )) Мой зашевелился сегодня, в пятницу 13го ) Это 18 и 2 где-то. Наконец-то.. Да кстати так активно - непонятно, как менее слабые можно было пропустить.
сына первого недель наверное в 18-19 услышала, дочку на 16, сейчас на 17 неделе, но сейчас плацента по передней стенке, сначала какие-то бурления были, недель в 18 уже четко было.
Похоже, это буду я
Читаю вас всех с первых страничек, а вот с тем, чтоб написать - у меня, как всегда, целая беда.
Очень надеюсь, что в этой теме я буду более частым гостем, чем в предыдущих...
добро пожаловать! наши младшие почти одного возраста )
Но и сейчас моя шейка 50 мм, это пугает.
у меня 46мм была на последнем узи, и это после конизации она такая, в прошлые роды не хотела раскрываться, а воды отошли, но ттт все нормально по итогу было, ничего не порвалось, сама родила.
Мне гинеколог декрет 11 января насчитала, но я из декрета в декрет. Все не дойду в бухгалтерию свою, может хоть какого-нибудь отпуска мне бы насчитали, хоть немного денюжек бы получить побольше.
У нас все ок) Ноги ровные.
это просто замечательно!!!
Вот я с пузом (правда видно не оч), со старшим и пузо младшего виднеется чутка
хороши все, никакого пуза и правда не видно.
У меня вечером ого-го какое уже ))
Девочки, куда податься за покупкой брюк или джинсов. Где подешле?
я в этот раз купила в мазекее, правда не дешево 800, с прошлой Б джинсы что-то с попы сваливаются, не хотят на животе нормально держаться, а ремень не вставить. В новые хоть ремень вставляется. Я в прошлую Б покупала себе брюки наши белорусские Дженетрикс в Мамонтенке, они отлично вообще сидели, но они летние (( так что сейчас их не одеть, и цена у них отличная была, совсем что-то недорого получалось.
кстати, сегодня был последний рабочий день буду пить вино)))
с последним рабочим днем! Круто!
да видео полстью всего узи) есть у нас две штуки с первым малышом)) ну не знаю сколько раз мы его пересмотрели впринципе))) может надо а может и фото хватит))
я раза два посмотрела, причем это было во время беременности )), потом и не смотрела, так на дочку любуюсь )). Хотя может ей потом будет интересно посмотреть, когда вырастет.
У Веры, похоже, ветрянка. ((( Завтра вызовем врача.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Опять сама с собой поговорила )))