Проблем со щитовидкой нет, опасно пить йод тем, у кого есть гиперфункция щитовидной железы, остальным в обычной дозе - не вредно, тем более во время беременности повышается потребность в гормонах щитовидной железы, так что йод нужен, моим знакомым-родившим гинекологи прописывали, поэтому после некоторых колебаний решила попить, вреда в этом не вижу. Меня ни к каким специалистам пока не отправляли почему-то.Kotesh, а вас к эндокринологу не направляли? Вроде всех беременных отправляют. Только он решает, пить вам йод или нет!!! Сами не пейте!!!
я не пью просто потому что не нуждаюсь) только фолька, больше ничего сказали не пить пока. А еще эутирокс,но это еще до беременности начала по рекомендации эндокринолога.Девчата, а все беременные пьют магнеВ6 ?
а я перевелась к Гудковой, у меня на участке Абуладзе сидитА что у тебя не так с гинекологом? У меня Воинова Вероника))
но крестец что-то все равно болит, трудно положение бывает найти, даже сидыи бывает лежв болит(
а грудь у меня с 5 недель выросла очень и сейчас уже не растет, вот так вот у меня не как у всех
тоже не собиралась ничего пить, кроме фолиевой, но на меня наехали мои знакомые, что надо еще йод пить (кто-нибудь пьет?)
а я перевелась к Гудковой, у меня на участке Абуладзе сидит
Спасибо)) тоже думаю, что все будет хорошо))) а когда направили к эндокринологу, на каком сроке? меня что-то пока не отправляли, гормоны не говорили сдавать, видимо, в нашей провинции все не как у людей)) но я не переживаю, ни у меня, ни у мужа, ни у родственников вроде проблем эндокринологических не было (понимаю, что это еще ничего не значит), но меня ничего не беспокоит, так что буду считать, что здорова:so_happy: некоторые вообще не проходят принципиально специалистов)Сочувствую))) Пусть всё будет хорошо))reg:
Так ведь все мы разные, это и нормально, что у каждого всё по-разному :so_happy:
Йод должен эндокринолог назначить, а я у него ещё не была (не готовы гормоны), я пила с мужем перед беременностью, сейчас из гинекологов мне никто не назначал, но, когда я планировала беременность, мне врач сказал, что какой-то гормон щитовидной железы на нижней границе нормы, поэтому нужно будет что-то принимать, однако, пока никто ничего не назначает
Мне за талоном сказали 1 сентября приходить, п.э. я не в курсе. Знаю раньше надо было самой звонить и записываться на УЗИ в 7ку. А ПК только направление даёт и все.А у Вас как-то по-другому или Вы сами по себе пойдёте на генетическое УЗИ?
Я тоже у Гудковой. Очень приятная женщина.а я перевелась к Гудковой
а когда направили к эндокринологу, на каком сроке?
Мне за талоном сказали 1 сентября приходить, п.э. я не в курсе.
Сразу в 2ке? Это вам врач сказал?а там сразу и кровь возьмут
а я 27 иду за талонам на узи, а кровь точно там сдаем?, я даже и не уточнила)Я у своего врача спросила, так она сказала прийти 3 сентября и она даст талон на генетическое УЗИ в 2-ку и уже записываться никуда не надо, а там сразу и кровь возьмут
да, я про неё только хорошие отзывы слышу)Очень приятная женщина.
А я не далась. Отказалась от осмотра при постановке. Пусть потом уже возьмут, после 12 недель и моя врач, а то она в отпуске была.лейкоцитов в мазке много(
Сразу в 2ке? Это вам врач сказал?
Просто я тут на форуме прочитала, что не важно, где делают узи, кровь все ровно надо ехать в семёрку сдавать.
а я 27 иду за талонам на узи, а кровь точно там сдаем?, я даже и не уточнила)
а я еще успела к Гудковой, я даже ничего не почувствовалаПусть потом уже возьмут, после 12 недель и моя врач, а то она в отпуске была.