я сдавала ХГЧ (для работы) и заодно спрошивала у гинеколога, исключает ли хороший уровень внематочную, она сказала, что нет, рекомендовала мне узи в 9 недель (его я делала), насчет динамики не уверена - может и исключитУ меня как раз две яркие и я себя успокаиваю что это значит что все хорошо. ) хгч наверно в динамике несколько дней надо сдать?
Сегодня такой важный день на работе, как пережить это достойно??
А мне завтрана узи.волнуюсь в этот раз очень! Правду говорят - "меньше знаешь-лучше спишь", это я про 1 Б.
Лунтик, вы герой в моих глазах, мне кажется, я на новую работу бы с силами не собралась.. По состоянию своему сужу.
А мне завтрана узи.волнуюсь в этот раз очень!
Все анализы крови лучше сдавать натощак.коагулограмму надо натощак сдавать или не обязательно?
не бери до головы, думай о том,что скоро ты их не увидишь годика 3))))Хотела только начальнице сказать, но она всем объявила, что я в положении. Представьте себе, каково было мне выдержать взгляды 20 пар женских глаз, обращённых на меня!!!
))))) а когда у тебя генетическое?А я вчера просто на УЗИ была (ещё не генетическое), так моя крошка ручками мне махала, так трепетно и волнительно было,
Лунтик, а мне на работе пришлось открыться, что я Б. Т.к. 27 августа пришло мне письмо, что контракт со мной продлевать не будут. Пришлось взять справку о Б. и поставить начальство перед фактом. Хотела только начальнице сказать, но она всем объявила, что я в положении. Представьте себе, каково было мне выдержать взгляды 20 пар женских глаз, обращённых на меня!!! А ещё и обвинили меня, как я всех подвела и проблемы создала!!! Во как бывает!!!
))))) а когда у тебя генетическое?
У меня тоже завтра генетическое узи, а я лежу от простуды расклеенная (((
вот сестру моего мужа так и уволили, она подозревала что Б., но теста не делала, ей даже не дали времени на раздумья - попдписывай и все!, попала под сокращение.Я Вам сочувствую, но это вынужденная мера, Вам же нужно работать, поэтому в Ваших интересах было всё открыть, но женский коллектив есть
да. девочку предположили) Но я вот думаю,может больше на узи не спрашивать кто будет, устроить себе сюрприз в роддоме)))очень хочется, но думаю силы воли не хватит)Пол предположили?