Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дождик

New member
Хорошего Вам дня. Не знаю (пока) что такое токсикоз, но даже не представляю как с ним на работе)

Kotesh

Active member
У меня как раз две яркие и я себя успокаиваю что это значит что все хорошо. ) хгч наверно в динамике несколько дней надо сдать?
я сдавала ХГЧ (для работы) и заодно спрошивала у гинеколога, исключает ли хороший уровень внематочную, она сказала, что нет, рекомендовала мне узи в 9 недель (его я делала), насчет динамики не уверена - может и исключит
но у меня тоже живот тянуло на 6 где-то неделе, пила магнеВ6, прошло, так что то, что тянет - это у многих бывает

Лунтик

New member
Сегодня такой важный день на работе, как пережить это достойно??

Пережили рабочий день достойно? Я сегодня первый день на новую работу вышла, дико боялась, чтобы не выдать себя. Вроде получилось, но чувствовала себя паршиво, еле дожила до окончания рабочего дня. Радует, что завтра пятница и самый страшные симптомы токсикоза я всё-таки переживала в отпуске

Irys

Отличница
Да, все прошло лучшим образом, спасибо, девочки, за поддержку! )

Лунтик, вы герой в моих глазах, мне кажется, я на новую работу бы с силами не собралась.. По состоянию своему сужу. Вчера из соседнего отдела нашла-таки барышню на обеде, с которой можно было обсудить все прелести состояния. Вот насколько сразу стало легче! :)

Maslinka

Active member
Привет всем!!! Я тоже в эту темку попадаю :))) ПДР 11 марта. Вчера встала на учёт в польке. Сегодня ходила на генетическое УЗИ. Все замечательно. По УЗИ срок 12 недель и 4 дня, по м. 12 недель ровно. Сегодня ещё кровь сдала у генетиков, через неделю результат.
Кстати, по поводу эндокринолога. Мне сразу выдали список специалистов, которых я должна пройти, там был лор, окулист, стоматолог, эндокринолог и терапевт. Первых двух я сразу прошла без очереди. А вот к эндокринологу надо идти с результатами анализов на гормоны, а анализы я ещё не сдавала.

Glowworm

New member
Никакой каменной горки на нас с вами не хватит, девочки :)))

Шутка :)

Всех поздравляю!

Сыроежка

New member
Всем привет!
Все посматривала и ждала весенней темки.
Присоединюсь к вам. :) Ждем малявочку 27 февраля. А год то будет високосный :))).
Очень волнительно началась эта Б. В прошлые раза из больниц только роддом в срок, а тут попала с угрозой на 6-ти неделях. Очень выбило меня это из колеи. Один плюс: всех специалистов прошла и анализы сделали в стационаре, так что на учет становилась с эпикризом, не надо бегать в пол-ку.
И самочувствие совсем другое, ощущения. Вроде как в первый раз :)
Были на генУзи в 11.2нед. (есть разница с акушерским сроком, кот на 1.5нед. больше, т.к. длинный цикл) в 7-ке у Белуга.
Предположил нам девочку. Мужу моему сочувствуют, а он сверкает как медный котелок :)
Пила фольку во время планирования и до 12.нед, сейчас йодомарин. Из вит. буду только рыбий жир. Никаких вит.комплекосв для Б. не пью. Да, принимала в прошлую Б. курс актовегина, т.к. был порок пуповины и опасались гипоксии.

Последнее редактирование:

Caty

New member
Maslinka
Сыроежка,
Shamsik, с присоединением!!!!Добро пожаловать! Опытные мамы))))

А мне завтрана узи.волнуюсь в этот раз очень! Правду говорят - "меньше знаешь-лучше спишь", это я про 1 Б.

Лунтик

New member
Лунтик, вы герой в моих глазах, мне кажется, я на новую работу бы с силами не собралась.. По состоянию своему сужу.

Вы не представляете, чего мне стоит сидеть и всем улыбаться, кода подташнивает постоянно. На новой работе я ещё только 4 дня и не хочу, чтобы там всё так быстро узнали. Кому понравится, что сотрудник пришёл на работу и быстро ушёл в декрет? Но мы слишком долго ждали это радостное событие, поэтому молчу ...

Maslinka, Сыроежка, Shamsik, с присоединением!!!!!

А я вчера просто на УЗИ была (ещё не генетическое), так моя крошка ручками мне махала, так трепетно и волнительно было, но так радостно)))) Жду и боюсь генетического УЗИ(((

А мне завтрана узи.волнуюсь в этот раз очень!

Удачи Вам))) Всё обязательно будет хорошо)))

Maslinka

Active member
Caty, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@ на отличное УЗИ!!!

Лунтик, а мне на работе пришлось открыться, что я Б. Т.к. 27 августа пришло мне письмо, что контракт со мной продлевать не будут. Пришлось взять справку о Б. и поставить начальство перед фактом. Хотела только начальнице сказать, но она всем объявила, что я в положении. Представьте себе, каково было мне выдержать взгляды 20 пар женских глаз, обращённых на меня!!! А ещё и обвинили меня, как я всех подвела и проблемы создала!!! Во как бывает!!!

Я вот хотела спросить, коагулограмму надо натощак сдавать или не обязательно?

Shamsik,
Сыроежка, привет!!! Да, знакомые ники и лица!!! Добро пожаловать!!!

Ан

New member
У меня тоже завтра генетическое узи, а я лежу от простуды расклеенная (((

Caty

New member
Всем привет! Наконец то день Х настал, по узи все хорошо, даже настроение поднялось!!!)))))Видела свою кроху - такое чудо)

Хотела только начальнице сказать, но она всем объявила, что я в положении. Представьте себе, каково было мне выдержать взгляды 20 пар женских глаз, обращённых на меня!!!
не бери до головы, думай о том,что скоро ты их не увидишь годика 3))))
Моя начальница была вторым человеком после мужа.которая узнала о моей Б. и конечно на след. неделе уже знал весь музей( Мол а как? Мне же надо сотрудника искать на твое место.

Ан, @@@@@@@@ на хорошие новости!

А я вчера просто на УЗИ была (ещё не генетическое), так моя крошка ручками мне махала, так трепетно и волнительно было,
))))) а когда у тебя генетическое?

Kotesh

Active member
Приветствую всех присоединившихся:clapping: и поздравляю с таким радостным событием!!!
Всем, кто ждет Узи - не бояться! я так просто шла с уверенностью, что все хорошо, чего и всем желаю;)
Всех, кто отстрелялся - поздравляю!!!
У меня вроде токсикоз отошел, да новая напасть приключилась - пульпит! всю ночь в прошлую пятницу не спала, переживала - жуть, с детства со мной такого не было! но все обошлось, сходила срочно к стоматологу, полечилась (в кабинете чуть не лишилась чувств - всех напугала! во как!)
В общем, желаю, чтобы ни у кого такого не случилось!!

Лунтик

New member
Лунтик, а мне на работе пришлось открыться, что я Б. Т.к. 27 августа пришло мне письмо, что контракт со мной продлевать не будут. Пришлось взять справку о Б. и поставить начальство перед фактом. Хотела только начальнице сказать, но она всем объявила, что я в положении. Представьте себе, каково было мне выдержать взгляды 20 пар женских глаз, обращённых на меня!!! А ещё и обвинили меня, как я всех подвела и проблемы создала!!! Во как бывает!!!

Я Вам сочувствую, но это вынужденная мера, Вам же нужно работать, поэтому в Ваших интересах было всё открыть, но женский коллектив есть женский((((
Я вот тоже переживаю, что устроилась будучи Б, тоже женский коллектив, также будут косые взгляды(((((

))))) а когда у тебя генетическое?

Завтра моя врач даст талон в 2-ку, наверное, на след. неделе поеду, там уже 12 недель будет

У меня тоже завтра генетическое узи, а я лежу от простуды расклеенная (((

Выздоравливайте, удачи Вам))) Всё будет хорошо)))

Caty

New member
Я Вам сочувствую, но это вынужденная мера, Вам же нужно работать, поэтому в Ваших интересах было всё открыть, но женский коллектив есть
вот сестру моего мужа так и уволили, она подозревала что Б., но теста не делала, ей даже не дали времени на раздумья - попдписывай и все!, попала под сокращение.

Пол предположили?
да. девочку предположили) Но я вот думаю,может больше на узи не спрашивать кто будет, устроить себе сюрприз в роддоме)))очень хочется, но думаю силы воли не хватит)

Ан

New member
Сходила)) Врач Соловьева оказалась ОЧЕНЬ не многословной)) Главное что все ок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху