Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
смотрю, не у меня одной животик большой))
Я не считаю свой большим :) На мой срок и учитывая 3-ий раз как надо!
А вот Г. в прошлый раз перемеряла сантиметром, как сказала "без придирки", т.к. ей не понравилось, что на мой срок маловат :)

tribuna

Просто мама
ana, пустят. Я сначала сама зашла, потом мужа с сыном позвали. А потом сказали выйти и вагинально смотрели шейку! Первый раз так у меня. Но врач сказала, всем сейчас так.

Сыроежка, красивая ты и бусы красивые.

Kotesh

Active member
Я не считаю свой большим :) На мой срок и учитывая 3-ий раз как надо!
А вот Г. в прошлый раз перемеряла сантиметром, как сказала "без придирки", т.к. ей не понравилось, что на мой срок маловат :)
Я на самом деле, как перестала на работу ходить, так тоже перестала считать свой живот большим)) и вообще перестала думать.о размере животика, как о чем-то плохом, там же малыш растет)) я так и вижу, что у тех, кто ждет третьего-четвертого животики больше
Плохо только, что хожу переваливаясь, тяжеловато и боль в костях таза не отпускает:( может, конечно, нужно, чтобы время прошло.. но это кошмар, ночью мучение переворачиваться и вставать..сорри за пессимизм

Mishutk@

New member
Сыроежка, очень милая и красивая)

Плохо только, что хожу переваливаясь, тяжеловато и боль в костях таза не отпускает:( может, конечно, нужно, чтобы время прошло.. но это кошмар, ночью мучение переворачиваться и вставать..сорри за пессимизм
Ты не одна такая, я тоже очень тяжело и смешно хожу, а для сна я себе купила подушку для беременных, может это и самовнушение, но я реально стала с ней высыпаться

Mishutk@

New member
а мне тяжело только сидеть) ходить и лежать норм)
я тоже пользуюсь подушкой, довольна) иногда дети конфискуют)

я ее когда домой привезла, ребенок сразу забрал и сказал,что это его королевство и он в нем будет жить...дети...такие дети)))

checheck

Well-known member
Shamsik, у нас миху после партнерских забрали.

я уже толстая и встаю как старушенция. кряхчу)
но место не уступают)

Kotesh

Active member
А я начала под ногу подушку подкладывать, но муж мешает)) а с большой подушкой как? Куда мужа деть?))

Mishutk@

New member
А я начала под ногу подушку подкладывать, но муж мешает)) а с большой подушкой как? Куда мужа деть?))
Моя подушка ровненько на половину кровати, в ней я и гнездуюсь, а муж на своей половине, поэтому места всем хватает)

Kotesh

Active member
Mishutk@, мой вертится во сне)) да и мне сейчас, чтоб удобно лечь, много места надо, а вообще я хорошо сплю (до12 дня стабильно), но когда просыпаюсь, то потом бывает трудно заснуть

checheck

Well-known member
А к нам младший стал приходить ночью, мешает мне спать невероятно!

Kotesh

Active member
checheck, чего ему не спится?)) Не хочет маму оставлять без присмотра))

checheck

Well-known member
Kotesh, да засада какая-то))
жду пока пройдет.

сходила на прием, оказалось, проблемы со щитовидкой/
Раньше все было в порядке. ттг 8 при норме до 5,5. Открыла интернет - лучше бы не открывала, какой-то кошмар(
может было у кого?

Последнее редактирование:

Kotesh

Active member
checheck, у меня ттг было 4 при норме для беременных до 3 (для небеременных у меня норма) - что-то у нас какие-то нормы разные (до 5,5 - это в анализе было написано? это норма для общей популяции, видимо, для беременных норма ниже)
пью эутирокс с 20 недели примерно, когда анализ стал ухудшаться
но ттг 8 - это как-то очень много, не знаю..а что эндокринолог сказал/назначил?

Сыроежка

New member
Раньше все было в порядке. ттг 8 при норме до 5,5. Открыла интернет - лучше бы не открывала, какой-то кошмар(
может было у кого?
У меня ТТГ 3.8-3.9. С 26нед пью эутирокс. Для неБ. норма до 4, при Б. показатель макс. 3, а есть рекомендации и до 1.5-2.5, еще зависит от срока.

checheck

Well-known member
мне к эндокринологу только 21-го( Завтра сдам платно еще раз ттг, наверное, надо и т4 заодно, если опять будет плохой пойду еще и к эндокринологу платно. Анализ сдавала в 18 недель
никогда не было с этой ерундой проблем. Что-то загналась

химера

Well-known member
Девочки, а когда сдают гормоны щитовидки повторно? Сдавала до 12-ти недель. К 20-ти неделям сказали только токсоплазмоз, общий и моча. И как часто вы на сахар сдаете? При каждом общем?

Kotesh

Active member
химера, я б к 20 неделям сдала, как раз у меня, например, в 18 по-моему и ухудшился анализ, я так думаю, что лучше проконтролировать
Я на токсоплазмоз вообще ни разу не сдавала) у нас не делают такие анализы
На сахар всего два раза вроде сдавала, к декрету интересно, что дали кучу бумажек, а на сахар и коагулограмму не дали

Лунтик

New member
осстановила я свои анализы: перед сдачей сахара после 18ти не ела и результат 4.4
У меня сахар после еды 6,2, эндокринолог сказала, что это нормально, но ежемесячно надо сдавать кровь и если что, то колоть инсулин((((( Я сказала, что всё будет хорошо и поскакала домой))))

В тему обследований - на следующей неделе еду на осмотр глазного дна с фундус-линзой, пренеприятная процедура, чувствую( только бы все хорошо там было...Боюсь кс

Не боись, всё будет хорошо, у меня минус большой, в мае был осмотр, сказали, что с таким глазным дном рожу сама, хотя на тот момент я ещё не собиралась, знаю, что через пару недель придётся снова ехать на проверку

Вот я не знаю, как уговорить мужа сдать кровь на ВИЧ.

А мне сказали только флюорографию мужа принести, а то в роддоме у меня её всё-равно спросят. Можно подумать, роды не примут, если флюорографии мужа не будет))))

Сыроежка, какая красивенькая и пузик замечательный)))))) Прелесть))))

глюкоза натощак 5,1 сказала доктор, наверное, мясо не едите, а сладости кушаете!

Они сами большие перестраховщики, я тоже сладкого мало ем, а сахар 5,5 натощак, вот теперь до конца Б наблюдать будут с сахаром((((

И как часто вы на сахар сдаете?
Я теперь с диагнозом гестационный сахарный диабет, поэтому сдаю 2 раза в месяц: 1 раз натощак, 2-ой раз после еды(((((

Последнее редактирование:

tribuna

Просто мама
химера, мне сейчас дали повторно на сахар и токсоплазмоз. 2й раз получается. Прием в 26 будет.

Лунтик, у меня неонатолог в рд требовала мужа флюорографию, якобы раз ребенка не прививала, то не выпишут без флюры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху