Я не считаю свой большимсмотрю, не у меня одной животик большой))
А вот Г. в прошлый раз перемеряла сантиметром, как сказала "без придирки", т.к. ей не понравилось, что на мой срок маловат
Я не считаю свой большимсмотрю, не у меня одной животик большой))
Я на самом деле, как перестала на работу ходить, так тоже перестала считать свой живот большим)) и вообще перестала думать.о размере животика, как о чем-то плохом, там же малыш растет)) я так и вижу, что у тех, кто ждет третьего-четвертого животики большеЯ не считаю свой большимНа мой срок и учитывая 3-ий раз как надо!
А вот Г. в прошлый раз перемеряла сантиметром, как сказала "без придирки", т.к. ей не понравилось, что на мой срок маловат![]()
Ты не одна такая, я тоже очень тяжело и смешно хожу, а для сна я себе купила подушку для беременных, может это и самовнушение, но я реально стала с ней высыпатьсяПлохо только, что хожу переваливаясь, тяжеловато и боль в костях таза не отпускаетможет, конечно, нужно, чтобы время прошло.. но это кошмар, ночью мучение переворачиваться и вставать..сорри за пессимизм
а мне тяжело только сидеть) ходить и лежать норм)
я тоже пользуюсь подушкой, довольна) иногда дети конфискуют)
Моя подушка ровненько на половину кровати, в ней я и гнездуюсь, а муж на своей половине, поэтому места всем хватает)А я начала под ногу подушку подкладывать, но муж мешает)) а с большой подушкой как? Куда мужа деть?))
У меня ТТГ 3.8-3.9. С 26нед пью эутирокс. Для неБ. норма до 4, при Б. показатель макс. 3, а есть рекомендации и до 1.5-2.5, еще зависит от срока.Раньше все было в порядке. ттг 8 при норме до 5,5. Открыла интернет - лучше бы не открывала, какой-то кошмар(
может было у кого?
У меня сахар после еды 6,2, эндокринолог сказала, что это нормально, но ежемесячно надо сдавать кровь и если что, то колоть инсулин((((( Я сказала, что всё будет хорошо и поскакала домой))))осстановила я свои анализы: перед сдачей сахара после 18ти не ела и результат 4.4
В тему обследований - на следующей неделе еду на осмотр глазного дна с фундус-линзой, пренеприятная процедура, чувствую( только бы все хорошо там было...Боюсь кс
Вот я не знаю, как уговорить мужа сдать кровь на ВИЧ.
глюкоза натощак 5,1 сказала доктор, наверное, мясо не едите, а сладости кушаете!
Я теперь с диагнозом гестационный сахарный диабет, поэтому сдаю 2 раза в месяц: 1 раз натощак, 2-ой раз после еды(((((И как часто вы на сахар сдаете?