Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotesh

Active member
Чего?.
У тебя же каждые 2 недели осмотр и УЗИ.
ни разу ж не делала)) вдруг там что-нибудь не так будет..у меня знакомую после ктг на сохранение положили...думаю, что все у нас хорошо, но все равно волнительно

Steischa

Active member
но все равно волнительно
не переживай так сильно))) если врач хороший, то и трубкой хорошо слушает) а кг вообще информативно только 30минут) и его детки обычно не любят) мой старший все от него бегал, и этот - 2 раза делала, весь датчик исколотил))) и все убегал от него) сча отказы от него пишу) главное, что моя гиня хорошо трубочкой слушает)

Лунтик

New member
о! друзья по несчастью( неужели так дорого утеплять? думала, немного меньше цифра..уже задумываюсь..
это точно, но эту цифру нам в ЖЭСе озвучили буквально перед НГ, поэтому "за что купила, за то и продаю"

в пятницу предстоит ктг - волнуюсь)
не волнуйся, всё будет хорошо, правда у нас в пол-ке 20 минут пишут, вот это скукотень(((((

Со старшими точно помню, что третье было в сроке 30-32. Мне и моя врач УЗИ из 7-ки назначила 3-ье в 30нед., сказала, что при хороших результатах можно больше не делать, на усмотрение Г.
А участковая Г. сказала, что в 30нед. рано, сейчас 3-ье в 32-35нед. отправляют.
Говорит, что желательно сделать УЗИ в 35-36нед. На том и порешили-пойду на 4-ое в 36нед.
Моя Г из ЛОДЭ сказала, что надо в 30-32 недели пренатальное сделать, а потом ещё в 35 дуплексное, правда, я почему-то не уточнила различий между этими УЗИ, получается всего 4. А в пол-ке может быть и на 3-е УЗИ не дадут талон(((

checheck

Well-known member
Мы тоже склонялись, а теперь пересклонялись.. Но Миша у меня мартовский, т е постарше, плюс он читает и пишет хорошо и считает, в том числе и столбиком примеры. Потому боюсь ему совсем будет скучно еще год сидеть в саду и перегорит

оса

Active member
Shamsik, Антон точно с семи пойдёт. А Вера в этом сентябре. она почти самая высокая в группе, и если отдавать в семь с половиной, то, боюсь, уж слишком будет выделяться на фоне одноклассников. Она уже и так наслушалась от врачей много чего о своей внешности. То лицо аденоидное, то рост не тот...

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
Оля, что за врачи такие????
Шамсик, я не ставлю себе в заслугу мишины знания, т к я считаю, что это во вред, потому я как раз с ним этой фигней не занимаюсь. )) но он уже созрел это факт, т к ему это все нужно и интересно самому

Мне оказывается 18 на больничный

Maslinka

Active member
А я сегодня сходила на 3 УЗИ :). Девочка осталась девочкой :). Вес 1600 в почти 31 неделю. Лежит головкой вниз. Такая хорошенькая :)

Maslinka

Active member
Девочки!!!! С Рождеством Христовым!!!! Любви, мира, добра, счастья вам и вашим семьям!!!!!! скоро и нам рожать наших маленьких ангелочков :)))!!!!

Kotesh

Active member
С Рождеством! Пусть будет побольше света и тепла в ваших домах))

lenysik

Active member
Девочки, с Новым Годом и Рождеством!
ny_146.jpg

Maslinka, с отличным узи!
Я уже дождаться не могу, так хочу на УЗИ на крошку посмотреть))

tribuna

Просто мама
Девочки, всех с Рождеством!

lenysik, а мы, похоже, завершили ГВ. Почти двое суток без нее, наверное, уже и все) Позавчера на дневной сон давала, а вечером что-то с сыном ляпнули, мол, сися гулять пошла, Федя сказал- аааа (это, типа, поняяятно) и все. Вот она и гуляет) Вообще слез нет, ттт. У старшего сися заболела, а у младшего гулящая))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху