Привет, девочки! Желаю всем легкой беременности и здоровых малышей в срок!!!!
Мне уже в другую темку((
Сочувствую:resent: желаю поскорее оправиться! поддерживаю предыдущие комменты и желаю малыша в новом году!
Kotesh, у меня живот тоже конкретно выпирает уже. Хотя всего 15 недель. Уже соседи стали интересоваться

)) я вот не знаю, как одеваться на работу, прятать живот по максимуму или выставлять на обозрение? В общем, каждую Б. У меня одна и та же диллема

.
Но у меня жор никак не проходит. Если долго не ем или мало поем, сосёт ужасно под ложечкой и головокружения страшные, чуть в обморок не падаю.
Я уже записалась к Шрёдеру на 2 плановое УЗИ в октябре. Купила 2 кормительных лифона. Буду уже сейчас их начинать носить

))
А я уже с середины сегтября не скрываю, да и одежда у меня такая, что я даже на малых сроках не знала, что одеть, а после первого генетического УЗИ уже решила не скрывать, да и многие догадывались. У меня сейчас 16 недель и живот воообще выпирает, не скроешь, все говорят, что у них (кто был беременный) не такой большой был. В общем, боюсь, что буду носить зимой, не представляю, если он сейчас уже такой (кстати, мне кажется, он увеличился именно в последнее вермя, так что может и всех это ждет))))
а я тоже думаю записаться на узи в лекарь, но к томашовой, у которой была на первом, решила, что так лучше, меньше волноваться буду, так как доктора уже видела)) на 23 окт буду записываться
с едой у меня другие проблемы - аппетит не всегда есть, какое-то отвращение к некоторой еде, хотя есть хочу частенько (но не слишком), надо сладкое как-то ограничивать
Насчет лифонов - я давно купила, хотя бы дома носить, у меня грудь увеличилась сильно и давно уже, все лифоны с косточками и чашечками - поджимают