Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лунтик

New member
а гинеколог ничего не назначал? часто судороги были? у меня тоже после потягивания и меня это беспокоит моя гинеколог сказала пить магний дней 10, а потом кальций до конца беременности (!!!) как-то ее рекомендации не вызывают у меня доверия
как кому кальций назначали и какие препараты, подскажите, девченки!

Я к гинекологу только 29 сентября пойду. А без назначения врача не хочу ничего пить, даже витамины. Вроде ногам легче стало, стараюсь свои потягивания контролировать, чтобы судорог не было.

Kotesh

Active member
Я к гинекологу только 29 сентября пойду. А без назначения врача не хочу ничего пить, даже витамины. Вроде ногам легче стало, стараюсь свои потягивания контролировать, чтобы судорог не было.
расскажешь тогда, что там назначили
мне так, если я конкретно не спрашиваю, вообще моя ничего не говорит:unsure:

В баню конечно можно. Если к бане привычная и если хочется и если хорошо будет тебе там.
Я ни на неделю не прекращала баню. Правда сейчас больше люблю именно турецкую парную. Я там готова час сидеть. Хожу 3 раза в неделю всю беременность.
не ходила, честно говоря, никуда, кроме своей, там температура меньше? я так больше 5 минут не могу высидеть, дышать тяжело, у нас температура высокая в парилке

Glowworm

New member
Kotesh, турецкая парная тем и прекрасна, что там температура гораздо ниже , но очень влажно. Вода прямо в воздухе стоит.

Лунтик

New member
интересно..меня как-то от витамин не тошнит и не рвет..может это из-за того,что таблетка большая, может сейчас уже токсикоз меньше стал и можно попробовать? а сколько недель сейчас?

Завтра 14 недель будет, а токсикоз ((((( Меня вот и сегодня 3 раза рвало, ничего есть не могу, жду, когда полегчает, а что-то всё никак не легчает(((

Тонюся

Active member
Maslinka, хорошая у тебя врач:)))

Лунтик, ого, токсикозу по-быстрее пройти@@@@

У меня судороги мышц были во 2-ю беременность, говорили, что кальция не хватает

Последнее редактирование:

Лунтик

New member
У меня судороги мышц были во 2-ю беременность, говорили, что кальция не хватает

Мне кажется, что мне всего не хватает, т.к. самочувствие оставляет желать лучшего(((

Тонюся, пусть всё будет хорошо, обязательно))))

Kotesh

Active member
Завтра 14 недель будет, а токсикоз ((((( Меня вот и сегодня 3 раза рвало, ничего есть не могу, жду, когда полегчает, а что-то всё никак не легчает(((
Ужасно:( надеюсь, пройдет.. желаю, чтобы побыстрее!!

Сдала БВХ в четверг по-быстрому, сегодня жду результат и надеюсь на такую особенность малыша.
Пусть все будет хорошо!!!

А у меня новая напасть! хаха.. жутко вздувается живот, уже 2 ночи просываюсь, болит, потом не могу заснуть, какой-то ужас..вроде ничего плохого не ела(( ни у кого не было такого? и как справлялись?

Кстати, ходила вчера на фитнес! Мне очень понравилось, люблю я физические нагрузки, как-то забывается что ты беременная, только с непривычки тяжеловато, все мышцы ноют, хожу пока, как калека, но, надеюсь, скоро привыкну! кстати, там девочки ходят - одна 40 недель, вторая - что-то около того!!! я так удивилась)) круто, в общем, рекомендую! настроение сразу поднимается

Виктория

New member
Девочки, я к вам))) Майских еще нет смотрю, буду первой) По узи нам 5 недель и 2 дня, сегодня ходила, неудержалась, любопытная я) По м 6 недель ровно...

дождик

New member
Девочки, подскажите номер телефона для записи на ген узи. А то я листик потеряла который врач дала. Спасибо

Maslinka

Active member
Glowworm, Света, приятно было познакомиться визуально!!! Хорошо, что есть такие спортивные мамочки как ты на форуме!!! Я вот уже 3 недели без фитнеса и плавания и совесть меня обличает :))), но никак не возьмусь за себя :(

Виктория, привет, поздравляю!!! добро пожаловать!!!

Лунтик, сочувствую по поводу такого сильного токсикоза!!! А как у тебя с печенью дела? По некоторым исследованиям токсикоза как- то связан с работой печени. Даже рекомендуют пить растительные препараты для печени.

Kotesh, поздравляю с победой над ленью и с началом фитнес-жизни!!!

Kotesh

Active member
Kotesh, поздравляю с победой над ленью и с началом фитнес-жизни!!!
:dance: правда, пока чувствую себя развалиной после первой тренировки, может надо было поменьше стараться..сегодня вторая, надеюсь, мышцы растресутся и мне станет легче:derisive:
а у меня живот уже так конкретно выпирает, растем, видимо, интенсивно! у кого как по этой части?

Maslinka

Active member
Kotesh, у меня живот тоже конкретно выпирает уже. Хотя всего 15 недель. Уже соседи стали интересоваться :))) я вот не знаю, как одеваться на работу, прятать живот по максимуму или выставлять на обозрение? В общем, каждую Б. У меня одна и та же диллема :(.

Но у меня жор никак не проходит. Если долго не ем или мало поем, сосёт ужасно под ложечкой и головокружения страшные, чуть в обморок не падаю.

Я уже записалась к Шрёдеру на 2 плановое УЗИ в октябре. Купила 2 кормительных лифона. Буду уже сейчас их начинать носить :)))

kanareyca

New member
Привет, девочки))
Майские прибывают!))

дождик, если в семёрку, то 233-45-73

Тонюся

Active member
Привет, девочки! Желаю всем легкой беременности и здоровых малышей в срок!!!

Последнее редактирование:

tribuna

Просто мама
Тонюся, очень жаль((( Приходи в себя и жди малышика в следующем году. Он обязательно придет!

vasilisaegorovna

New member
Привет, девочки! Желаю всем легкой беременности и здоровых малышей в срок!!!!

Мне уже в другую темку((

Тонюся, я точно знаю, что нет таких слов, которые могли бы утешить. И даже время не всегда помогает.... Только малыш поможет, чего я вам и желаю в ближайшем будущем!

Kotesh

Active member
Привет, девочки! Желаю всем легкой беременности и здоровых малышей в срок!!!!

Мне уже в другую темку((
Сочувствую:resent: желаю поскорее оправиться! поддерживаю предыдущие комменты и желаю малыша в новом году!

Kotesh, у меня живот тоже конкретно выпирает уже. Хотя всего 15 недель. Уже соседи стали интересоваться :))) я вот не знаю, как одеваться на работу, прятать живот по максимуму или выставлять на обозрение? В общем, каждую Б. У меня одна и та же диллема :(.

Но у меня жор никак не проходит. Если долго не ем или мало поем, сосёт ужасно под ложечкой и головокружения страшные, чуть в обморок не падаю.

Я уже записалась к Шрёдеру на 2 плановое УЗИ в октябре. Купила 2 кормительных лифона. Буду уже сейчас их начинать носить :)))

А я уже с середины сегтября не скрываю, да и одежда у меня такая, что я даже на малых сроках не знала, что одеть, а после первого генетического УЗИ уже решила не скрывать, да и многие догадывались. У меня сейчас 16 недель и живот воообще выпирает, не скроешь, все говорят, что у них (кто был беременный) не такой большой был. В общем, боюсь, что буду носить зимой, не представляю, если он сейчас уже такой (кстати, мне кажется, он увеличился именно в последнее вермя, так что может и всех это ждет))))
а я тоже думаю записаться на узи в лекарь, но к томашовой, у которой была на первом, решила, что так лучше, меньше волноваться буду, так как доктора уже видела)) на 23 окт буду записываться
с едой у меня другие проблемы - аппетит не всегда есть, какое-то отвращение к некоторой еде, хотя есть хочу частенько (но не слишком), надо сладкое как-то ограничивать
Насчет лифонов - я давно купила, хотя бы дома носить, у меня грудь увеличилась сильно и давно уже, все лифоны с косточками и чашечками - поджимают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху